Липосакция второго подбородка

• 0
      22 августа 2023 года в 16:39:02

У меня была в мае небольшая коррекция лица. Всего 2 штриха — и такой результат. Назову сразу имя своего хирурга, чтобы все понимали, почему происходят чудеса))) Вардан Хачатрян… Он сделал мне липосакйию подбородка + круговую блефароплстику. В свои 46 лет мне большего и не надо. Помолодела так, будто мне 35 Smile 0001 Контур лица в нижней части хорошо подтянулся за счет того, что ушел второй подбородок. И плюс молодые глазки — лицо засверкало. Очень довольна такими переменами.

На большее я была не готова. Но Вардан Робертович своей работой показал, что больших операций и не надо!

• 0
      25 декабря 2023 года в 11:29:56

а это всё под наркозом происходило, да? А кожа после липосакции подбородка быстро подтянулась? Не висит после операции? Или надо как-то дополнительно ее укреплять?

Мне тоже надо бы проконсультироваться у Вардана. С точки зрения гармонии и эстетике на лице ему нет равных. Всегда оперирует так, что находит золотую серединку. Да Винчи в мире пластики)))

• 0
      10 января 2024 года в 13:21:26

Я уже давно разочаровалась в косметологии как в поиске решений для реальных проблем. Воспринимаю процедуры только уходовые. А результат можно ожидать только от хирургии. Вот, например, со вторым подбородком никакие липолитики не справлялись, зато сделала липосакцию и вуаля — шея стройная и никакого лишнего жира. А оперировал меня своими талантливыми руками прекрасный хирург Вардан Хачатрян.