Хочу написать отзыв благодарности Вардану Хачатряну. Я из Израиля. Простите, если пишу неправильно.
До этого у меня не было никаких серьезных процедур, и я нервничала, пытаясь сделать то, о чем я думала последние несколько лет. После встречи с доктором Варданом Робертовичем Хачатряном я осознала, что он будет работать со мной, чтобы вместе со мной добиться тех целей, о которых я думала в течение долгого времени. Процедура прошла очень гладко, его команда замечательная, и результаты на данный момент потрясающие, хотя прошел только месяц с момента липосакции. Это был очень положительный опыт, и я хочу отблагодарить доктора и его команду за то, что они заставили меня чувствовать себя полностью понятой и принятой — это ощущалось во всём, консультации, проверки, подтверждения осмотров и т.д.
Очень нравится тело, нравится контуры. Приятно смотреть на себя в зеркало. Теперь главное — все то сохранить и не набрать)))
а почему вы на своем месте жительства не оперировались? Вам Хачатряна кто-то порекомендовал ? Неужели он реально такой крутой, что к нему можно из-за рубежа ехать?
Очень многие кстати приезжают из-за рубежа в Москву, особенно соотечественники, которые переехали в Европу и другие страны. Дело в том, что в других странах ценник чаще выше (не беру экзотические станы, где вообще непонятно кто оперирует), плюс нужен переводчик, плюс различные страховки и т.д. Не всегда можно понять вообще что тебе говорят и какой будет результат, поэтому приезжают сюда. Знаю, что многие девочки приезжали к Дмитрию Викторовичу делать операции. Читала и отзывы и работы и фото многие постят уже из стран проживания с красивыми измененными формами. Так что это нормальная практика и я считаю, что это здорово!
да конечно лучше тут оперироваться. У нас реально качественно оперируют и за нормальные деньги. А в Америке мало того что цены сумасшедшие, так еще очень много мошенников всяких
Да почти все с попами в Дубаи — пациентки Крысина!
Дело еще в том, что есть редкие операции, вот типа круропластики и глютеопластики, их почти никто не делает! Потому и едут, конечно, и даже из Латинской Америки к нему приезжали, он рассказывал.
Всем доброго дня! Обратилась к доктору Снигирю с проблемой полных бедер, из-за чего визуально были некоторые дефекты в очертаниях фигуры. Любая операция сопровождается страхом, и тут очень важно отношение доктора к пациенту. Надо сказать, Олег Олегович очень хорошо расположен к пациентам. Внимательный, отзывчивый, поэтому, после консультации и личной встречи, вопроса о необходимости операции не стояло. Однозначно, делать. В назначенный день с утра доктор внимательно и скрупулёзно сделал разметку и отправил в операционную. Уже на следующий день я могла видеть прекрасный результат на перевязке. У доктора золотые руки. Лишний жир убрали, а фигура пропорциональна настолько, что ее даже отеки послеоперационные не портят. Прошло немного времени, но я каждый день наслаждаюсь результатом, тем более сейчас, в период восстановления каждый день результат все лучше.
Как на него вышли? КТо-то порекомендовал или просто сами нашли через Интернет?