Как правило, на абдоминопластику многие женщины приходят в возрасте после 40. К этому времени они уже родили 2-3 детей и больше не планируют. Ну за редким исключением, конечно ))) Вот и я в 47 задумалась о пластике. Ради этого прилетела в Москву, в Вардану Робертовичу Хачатряну. Хочу сказать, что он оперировал многих женщин, которые со мной работали в аппарате правительства одного из новых регионов России. И все очень довольны. В том числе и я. Для меня абдоминопластика — это как начало новой жизни. Я активно пропагандирую пластику и делюсь контактами своего хирурга со всеми, кто в этом заинтересован.
Вы молодец, что нашли время для себя! Поздравляю с операцией!
А я пока только на консультацию сходила. Это будет моя первая пластическая операция. Говорят, что хороший хирург — это залог успеха и безопасности. Я уверена в Вардане Робертовиче, но все равно есть некий внутренний страх. И не знаю, как от него избавиться…
сколько стоит операция по пластике живота у Хачатряна? Он, кстати, в Москве оперирует? А то как ни зайду в инстаграм, он в Дубаи… То конференция, то еще что-то… Там, наверное, желающих сделать пластику у него немало. Думаю, современные красивые девушки-россиянки, живущие в Дубаи, — это как раз контингент Хачатряна)))))
Я в Москве делала операции у Вардана Робертовича. Он здесь и оперирует. НЕ слышала, чтобы в другом городе или в другой стране…. Я абдоминопластику делала в 2021-м году. Это была эндоскопическая абдомино с ушиванием диастаза в нижней части живота. Проблема у меня была хоть и не критичная, животик можно было сильными утяжками спрятать, но я не хотела этого «театра-маскарада», поэтому пошла на операцию. И ни разу не пожалела. Вардан Робертович уж не зря столько премий и наград по абдомино собрал