Устраивает размер - не устраивает форма

• 0
      23 ноября 2023 года в 22:27:59

Реабилитация проходит у всех по разному, и это не в выборе метода причина, а в болевом пороке и многих остальных факторах. Риски делать разрез под мышкой, тот же что делать под грудью или по ареоле, везде есть свои плюсы и минусы. Тут главное, чтобы вы не ошиблись со специалистом, который должен знать и владеть всеми методами, так как далеко не все делают хорошо по одному и тому же методу, иногда посмотришь, все вкривь и вкось. Так что тут главное хирург, он и метод подберет под ваш конкретный случай. Я вообще о всех этих методах узнала у Дмитрия Викторовича, так как он владеет в совершенстве всеми тремя, так что если ищете хирурга, ищите того, кто знает все доступы и практикует одинаково часто тоже все!

• 0
      14 декабря 2023 года в 12:27:39
    Прилетала к Хачатряну из Ларнаки

Хочу рассказать о своей операции. Делала грудь в сентябре 2023. Оперировалась в Москве, у Вардана Хачатряна. Прилетала в вашу прекрасную столицу из Ларнаки (Кипр). О Хачатряна знают даже здесь))) Очень многие оперировались у него. 

Моя грудь была разной. По природе такая. Плюс после родов у меня еще и ареола растянулась. Правая. Почему-то недостаток затрагивает у меня всегда только одну грудь. Хачатрян — он с ног до головы эстет. Я даже не сомневалась, что он все сделает идеально. Да, мне моя операция вышла в хороший рубль))) Но зато я счастлива и знаю, что результат будет радовать всегда!

Так что, девочки, у вас под боком такой крутой хирург)) Не сдавайтесь