вау-вау. И как вам на общение доктор? Тоже раздумываю к нему обратиться, но пока не уверена
goloboko Здравствуйте! А вы когда к нему ходили? В январе уже успели или в декабре? С имплантами определились? Еще такой вопрос — в какой клинике он принимает сейчас? Можно ли там сразу сдать все предоперационные анализы и обследования?
он сейчас в Хартман Клиник принимает. Вы планируете к нему идти на консультацию?
А разве пациентка выбирает импланты? Я думала, что это, скорее, прерогатива хирурга
Ой, девочки, сходила на консультацию к доктору Аршакяну и вся прямо в предвкушении!!!
АААА. Прям уже ощущаю на себе будущую красивую грудь
В общем, методика у него реально авторская, я поспрашивала у него по этому поводу всё активно. Она даже запатентованная. Но как сказать — конкретно для нас, пациенток, методика не ощущается, потому что мы ничего делать не должны. Это Natural Beauty — особый математический расчет, он по-своему проводит расчеты по вашим измерениям, так что получается легче и лучше подобрать соответствующий имплант. Вот, это про саму методику. У самой будет операция в марте, так что буду готовиться к этому дню «Икс»