Так вам имплант вставили в подбородок?
Меня вот тоже интересует техника операции)
Я думаю, там в основном на уменьшение и устранение асимметрии. Тогда подпиливают. А при увеличении вставляют импланты, да. А еще как-то выдвигают фрагмент кости.
Не только по уменьшению. Уменьшая, спиливают часть кости на нижней челюсти, увеличивая. вставляют импланты. Еще корректируют жиром, который берут из тела самого пациента (бедра, живот). Но это незначительная корректировка.
В данном случае увеличивали, как я поняла. А увеличивают с помощью имплантов.
Меня тоже всегда бесил мой подбородок))) Слишком маленький для моего лица) Но все же решиться на операцию мне было сложновато) Много читала, выбирала… И вот наконец- то решилась) Грудько меня больше всего привлек среди других хирургов, решила проконсультироваться у него, а потом уже решу, что да как) Консультация мне понравилась, как- то сразу у меня к Александру душа легла) Все рассказал и показал) И все это не торопясь и не раздражаясь от моих вопросов, как у нас обычно ведут себя врачи в больницах) Ну в общем подумала, поразмышляла и решилась) Прошла обследование, все анализы хорошие, никаких противопоказаний для операции не было. Провели операцию в штатном режиме, по другому у Александра и не бывает, я уверена) Реабилитация конечно была отнюдь не сахар, но и слишком уж болезненного я ничего не почувствовала, дискомфорт конечно был, неудобство.. Но все временно, а результат радует) Сейчас у меня пропорционально красивое и милое личики) И все благодаря Александру)