Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Пишу про свой опыт операции у доктора Аршакяна
  • 0
      23 января 2024 года в 10:30:55
    Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Всем привет! Девочки, пролистала форум, поняла, что нет ветки по подтяжке у пластического хирурга Вардана Аршакяна и решила, что это надо срочно исправлять! Smile 0014Smile 0027 Я его пациентка, поэтому хотелось бы оставить отзыв о его работе и вообще о докторе. А еще я делала нетрадиционную подтяжку груди, так что думаю, тут на форуме никому не помешает узнать побольше о различных вариантах маммопластики.

Так вот, что касается моего опыта.

Я сделала в прошлом году у Вардана Аршакяна подтяжку груди без разрезов. Вы не представляете, такая операция существует Smile 0024Это была радиочастотная подтяжка БрестТайт. У меня была начальная стадия птоза, так что результат очень заметный, мне понравился эффект от процедуры. Сам хирург очень внимательный,  профессиональный и доброжелательный. Об операции и самом враче у меня остались только положительные воспоминания, очень воспитанный, тактичный и компетентный хирург. В клинике тоже очень чисто, весь персонал квалифицированный, не позволяет никаких нарушений в сторону пациента. 

Я буду рада, если кто-то еще оставит свои отзывы о нашем лучшем пластическом хирурге. Ну, или если вас что-то заинтересует, то я постараюсь рассказать об этом и не забрасывать форумSmile 0026

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
      23 января 2024 года в 10:54:48

Привет! Спасибо, что рассказали, да еще так подробно! Вы знаете, заинтересовалась операцией после ваших слов. Но я не поняла, если это радиочастотная подтяжка, то всё равно наркоз нужен или же это под местной анестезией можно сделать?

• 0
        23 января 2024 года в 19:00:56

Очень приятно, что вас заинтересовало. Отвечу тут в одном сообщении вам и zlata_zlata. Можно под местной анестезией делать, да, всё верно. Что касается начального птоза — ну вы разве сами не в состоянии оценить, как ваша грудь выглядит? Вообще, если сомневаетесь, то можно на консультацию сходить, чтобы точно быть уверенной, стоит ли рассчитывать на эту методику или же надо планировать обычную подтяжку — вертикальную или якорную

• 0
      23 января 2024 года в 13:45:31

а вот вы пишете, начальная стадия птоза. Это всё-таки заметно или такую стадию только хирург может определить? Просто я вот честно говоря, думаю, кроме скальпеля, мало что там можно подтянуть и заменить, если всё обвисло

• 0
        29 января 2024 года в 12:37:16

Привет! Ну, вообще это как бы и самостоятельно можно понять — есть ли шанс у кожи самостоятельно подтянутьсяSmile 0004 Обычно сразу ясно — можно ли попробовать щадяший вариант или уже всё, готовиться к скальпелю. Но если вот вы смотрите и не можете определиться, то, конечно, лучше с хирургом проконсультироваться. Он вам сразу скажет, можно ли надеться на РФ-вариант или уже всё, только вертикальная или якорная подтяжка

• 0
      23 января 2024 года в 18:30:49

если честно, где-то вроде слышала про такую операцию, но подробностей не знаю о ней. Есть какое-то интервью или расширенная статья, как всё делается при такой подтяжке?

• 0
      24 января 2024 года в 19:47:07

А вы как его нашли? По Интернету или кто-то поеркомендовал?

• 0
      25 января 2024 года в 12:27:32

Хм, ну, вот так на слово верить как-то не привыкла. А можете фото выложить до и после? ну или хотя бы в личку отправить? Чтоб реально визуально можно было оценить?

• 0
      25 января 2024 года в 17:24:44

компрессионное белье надо носить?

• 0
      29 января 2024 года в 12:13:02

Поздравляю с операцией! Очень за вас рада! Скажите, а в какой клинике он принимает? Это же московский хирург, я правильно понимаю?

• 0
      29 января 2024 года в 12:41:54

СМотрю, тут сколько вопросов появилось. Чему я рада, кстати Smile 0026 Всегда готова поболтать, пусть и не так оперативно. Так что постараюсь в этом сообщении ответить всем сразу Smile 0027

В общем, хирурга я нашла сама, через соцсети, потом начала гуглить и вот как раз на этом сайту, тут Всёопластике нашла его статьи и интервью. Поняла, что он не только фотки до и после может выкладывать, но и грамотный вообще врач. Естественно, что это было как бы предварительное впечатление. Потом уже только после личной консультации я всё взвесила, оценила и решила именно у него оперироваться. Много результатов доктор в кабинете показывал, я увидела, что реально много девочек делают эту РФ-подтяжку. Так что да, Вардана Арамаисовича я нашла сама, без рекомендаций

Далее. Да, компрессионное белье, если можно его таковым назвать, носить надо, но оно удобное и какого-то дискомфорта не приносит. Во всяком случае, у меня никаких проблем с этим не возникало.

А принимает он в Москве, да. Клиника Хартман. Но я так поняла, что он теперь еще в Северной Осетии будет операции проводить. Так что есть два варианта — либо Мск, либо Владикавзка. Смотря где вам удобно

• 0
      5 февраля 2024 года в 16:20:17

wallya_willa  здравствуйте! Очень рада, что у вас всё прошло хорошо и что вы довольны результатом. Скажите, а почему доверились и сделали такую необычную подтяжку? Можете сказать как-то более конкретно,не знаю, может, в сантиметрах , насколько ваша грудь стала выше после такой операции?

• 0
      7 февраля 2024 года в 16:04:56

Здравствуйте! То есть хотите сказать, что вы как сделали операцию в прошлом году, так и с тех пор , можно сказать, грудь «зафиксировалась» и больше не опускается снова? Извините, просто не слышала о подобной операции, поэтому не сразу верится в реальный результат. Всё-таки не традиционная подтяжка…

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >