Увеличение ягодиц и импланты

Операция и хирурги в Москве
  • 0
      29 марта 2024 года в 10:11:49
    Увеличение ягодиц и импланты

Девочки, всем здравствуйте. Заинтересовалась операцией по увеличению ягодиц. Мало того, что размер маленький, попа не круглая, так еще и небольшие впадины по бокам есть. Можно ли эту проблему решить имплантами? Насчет липофилинга не очень настроена, потому что столько жира у меня нет, я относительно худащавая.

Кто уже сделал ягодицы, можете сориентировать по ценам? Какая сейчас средняя стоимость в клиниках Москвы? И кого из пластических хирургов могли бы порекомендовать?

• 0
      29 марта 2024 года в 10:53:20

Операцию по липомоделированию мне пришлось немного подождать, так как очередь на операцию. Больше минусов не было) Моим хирургом был Олег Олегович Снигирь, он очень тактичный и профессиональный врач. На консультации он точно всё расписал, рассказал, объяснил, как это проходит. У меня было липомоделирование с таким запросом, чтобы сделать спортивный живот. Итог операции получился таким, каким мне и обещал доктор, мне очень нравится, наконец я довольна тем, что вижу в зеркале.

• 0
      29 марта 2024 года в 11:18:15

Я видела, что московский хирург Гукас Миракян делает ягодицы.  Но вроде он липофилингом больше увлекается. А чтоб имплантами… Так сразу никто на ум не приходит

• 0
      11 апреля 2024 года в 12:58:42

а может вам поставить импланты и скорректировать впадины липофилингом?

• 0
      23 апреля 2024 года в 12:34:57

тут на сайте вроде Крысина хирурга были работы. Он как раз на имплантах и пластике ягодиц специализируется

• 0
      30 апреля 2024 года в 21:00:33

А почему думаете, что нельзя? Как раз имплантами вам и размер увеличат, и лишние впадины уберут, попа будет круглая, без всяких там «ямок»

• 0
      5 мая 2024 года в 19:23:00

repina_karina Карина, как вы? Решились на операцию? Кого из хирургов выбрали?

• 0
      24 мая 2024 года в 15:30:15

Да многие делают попу, а вот по ценам — у всех по-разному. Вы сами-то хоть кого-то погуглили, посмотрели работы?

• 0
      10 июня 2024 года в 22:02:45

Мне кажется, что лучше Вардана Хачатряна липофилинг ягодиц мало кто в Москве делает. Я вообще от всех его операций в восторге… 

• 0
      4 сентября 2024 года в 15:36:52

да зачем вам импланты? Я вот сделала филлерами. И очень классно ягодицы увеличились, кстати говоря. Процедура относительно простая, ничего вам постороннего не устанавливают и не режут. Так что лично я выбрала вариант уколов и не пожалела ни о чем, тем более врач у меня классная — Татьяна Печерицына. Только так попки делаетSmile 0017 так что, если вы еще не решились, вполне можете проконсультироваться насчёт филлеров

• 0
      14 октября 2024 года в 13:05:45

Я полагаю, меньше, чем на 400 тысяч, вам рассчитывать нечего. Особенно в Москве

• 0
        7 ноября 2024 года в 12:14:08

Да, сейчас  у всех хирургов цены повысились. Тем более, что импланты все заграничного производства,из-за санкций по-любому дороже.

Но я импланты вообще не рассматриваю. Я хочу сделать не просто липофилинг ягодиц, а именно липомоделирование, чтобы все мои проблемные участки проработать. Задача грандиозная. Поэтому для таких целей я нашла грандиозного хирурга — Вардана Хачатряна Smile 0020

• 0
        20 ноября 2024 года в 15:48:54

Вардан Хачатрян — это легенда))) Липомоделирование у него — это 100% попадание в рай за красивую фигуру)))))

• 0
      29 января 2025 года в 18:24:24

Давно мечтала о красивых, округлых ягодицах, как у моделей. Наконец, в прошлом году решилась на глютеопластику, очень боялась натолкнуться на непрофессионала! Я изучила множество врачей и, к счастью, нашла Сергея Анатольевича Демина! Он все подробно объяснил о процессе операции, выдал направления на необходимые анализы и записал меня на операцию. Быо непривычно в первые недели реабилитации, там же свои ограничения, но полученный результат того стоит! Попа стала красивее, объемнее, силуэт фигуры даже как-то в целом стал лучше выглядеть. Сергей Анатольевич аккуратно выполнил свою работу, и теперь я безумно счастлива! 

• 0
      13 июня 2025 года в 22:15:25
    Липофилинг у Вардана Хачатряна

Долго выбирала между имплантами и липофилингом: хотела естественность и безопасность. Импланты пугали рисками и «ненатуральным» видом, а липофилинг позволял использовать собственный жир, создавая гармоничные формы. Но главное — найти хирурга, который не просто проведёт операцию, а учтёт все нюансы. После десятка консультаций остановилась на Вардане Хачатряне — его портфолио, детальные объяснения и честность убедили: он не рисует иллюзий, а работает на результат.

Сейчас понимаю — не ошиблась. Липофилинг ягодиц выполнен безупречно: объёмы естественные, контуры плавные, швы аккуратные. Ни намёка на «перекаченность» или асимметрию. Даже близкие не верят, что это не «природные данные»!

Вардан Робертович, спасибо за ваш профессионализм и терпение. Вы превратили мои сомнения в уверенность, а тело — в то, о чём я мечтала. Теперь рекомендую вас всем, кто ценит качество и эстетику!