Девочки, всем здравствуйте. Заинтересовалась операцией по увеличению ягодиц. Мало того, что размер маленький, попа не круглая, так еще и небольшие впадины по бокам есть. Можно ли эту проблему решить имплантами? Насчет липофилинга не очень настроена, потому что столько жира у меня нет, я относительно худащавая.
Кто уже сделал ягодицы, можете сориентировать по ценам? Какая сейчас средняя стоимость в клиниках Москвы? И кого из пластических хирургов могли бы порекомендовать?
Операцию по липомоделированию мне пришлось немного подождать, так как очередь на операцию. Больше минусов не было) Моим хирургом был Олег Олегович Снигирь, он очень тактичный и профессиональный врач. На консультации он точно всё расписал, рассказал, объяснил, как это проходит. У меня было липомоделирование с таким запросом, чтобы сделать спортивный живот. Итог операции получился таким, каким мне и обещал доктор, мне очень нравится, наконец я довольна тем, что вижу в зеркале.
Я видела, что московский хирург Гукас Миракян делает ягодицы. Но вроде он липофилингом больше увлекается. А чтоб имплантами… Так сразу никто на ум не приходит
а может вам поставить импланты и скорректировать впадины липофилингом?
тут на сайте вроде Крысина хирурга были работы. Он как раз на имплантах и пластике ягодиц специализируется
А почему думаете, что нельзя? Как раз имплантами вам и размер увеличат, и лишние впадины уберут, попа будет круглая, без всяких там «ямок»
repina_karina Карина, как вы? Решились на операцию? Кого из хирургов выбрали?
Да многие делают попу, а вот по ценам — у всех по-разному. Вы сами-то хоть кого-то погуглили, посмотрели работы?
Мне кажется, что лучше Вардана Хачатряна липофилинг ягодиц мало кто в Москве делает. Я вообще от всех его операций в восторге…
По липофилингу ягодиц — да, согласна, Хачатрян номер 1. Он вообще на липомоделировании фигуры сконцентрирован. Очень много операций в этой области, много наград и премий. Что ни премия, то Хачатрян — лучший!!!
да зачем вам импланты? Я вот сделала филлерами. И очень классно ягодицы увеличились, кстати говоря. Процедура относительно простая, ничего вам постороннего не устанавливают и не режут. Так что лично я выбрала вариант уколов и не пожалела ни о чем, тем более врач у меня классная — Татьяна Печерицына. Только так попки делает
так что, если вы еще не решились, вполне можете проконсультироваться насчёт филлеров
Я полагаю, меньше, чем на 400 тысяч, вам рассчитывать нечего. Особенно в Москве
Да, сейчас у всех хирургов цены повысились. Тем более, что импланты все заграничного производства,из-за санкций по-любому дороже.
Но я импланты вообще не рассматриваю. Я хочу сделать не просто липофилинг ягодиц, а именно липомоделирование, чтобы все мои проблемные участки проработать. Задача грандиозная. Поэтому для таких целей я нашла грандиозного хирурга — Вардана Хачатряна 
Вардан Хачатрян — это легенда))) Липомоделирование у него — это 100% попадание в рай за красивую фигуру)))))