Кстати, еще не оперировалась у Снигиря, но могу своим впечатлением после консультации поделиться.
Пришла к нему в марте. У меня висит живот уже 3-ий год. Не знаю, как можно от него избавиться… диеты и спорт — никакого результата. Доктор сказал, что нужно делать абдомино. Я испугалась, потому что операция серьезная и объемная. Липосакция мне не подходит по показаниям.
Честно сказать, боялась я тогда. А сейчас понимаю, что зря струсила. Надо было делать. Уже с классным животом была бы. А теперь вот только в августе получается… Недельку отдохну, и на операцию. Думаю, дней 15 мне хватит на восстановление… хотя бы на первом этапе, чтоб на работу выйти
Скажите, а при бронирвонии нужно предоплату оставлять?
бронировании консультации или самой операции?
При бронировании чего?) Обычно консультация бесплатно проводится и потом уже вы решаете готовы ли делать операцию или у вас есть сомнения. Если готовы, то идете и заключаете контракт, где производите оплату согласно контракту. Каждый контракт может иметь свои нюансы, поэтому вам надо обращаться к тем, у кого собираетесь делать операцию. У клиник есть свои опции и рассрочки и по частям и 100%. Все зависит от хирурга и выбранной клиники.
бывает же, что операции можно бронировать по какой-то определенной цене, если у врача или в клинике предлагается акция или скидка
Аааа, в этом смысле? Не знаю у Дмитрия Викторовича когда акция была, моя подруга звонила, сказали записаться на консультацию и пометили ее как обратившаяся по акции, не было никакой брони. Поэтому не в курсе была даже что такое возможно.
shoko-shoko а как вы его нашли? Кто-то рекомендовал его?
Не люблю писать на форумах, потому что все подумают, что я это не просто так делаю))) Но мне по фиг, что подумают)) Поэтому решила написать.
3 месяца назад сделала полную абдомино с переносом пупка и с ушиванием диастаза. Если бы вы видели то, что у меня стало с животом после двойни… то плакали бы долго. Спасибо доктору Олегу Снигирю, который поддержал мое решение делать абдомино и уверил, что результат меня порадует. Я даже не мечтала, что смогу вернуть свою форму, которая была до беременности. Пребываю в полном восторге от результатов и от того, что я вес это смогла сделать и преодолеть.
Олег Олегович, вы несравненный доктор! Ваши руки надо бы застраховать)))))