Поздравляю! а как вам форму делали? Это вы заранее говорите хирургу свои пожелания, да? Что не только объем нужен, но и как-то подтянуть, покруглее сделать?
не подскажете, что по ценам? Как его выбирали? Вам хирурга кто-то рекомендовал или вы сами его нашли?
а после операции он на связи? Можно ему какие-то вопросы задавать, если что-то беспокоит?
конечно. Это же все нормальные хирурги дают свой номер или номер ассистента, чтобы можно было связаться при необходимости. Никто не будет бросать своего клиента-пациента
ну, конечно. это аксиома. А у кого еще спрашивать, как не у своего хирурга, который вас оперировал?
так «лишний раз» он консультирует платно или бесплатно?))
Я думаю, имеется в виду, что после операции всегда может проконсультировать. Поэтому, полагаю, что бесплатно имеется в виду
Я сделала у него в прошлом году увеличение груди. Как раз вот по этой методике. И очень довольна!
Девочки, грудь получилась пышная и при этом не выглядит «чересчур», а как-то всё натуральненько. Еще мне нравится, что форма груди тоже стала хорошей — как в лифчике, так и без него. Не «расходится» по разным сторонам, а как-то вот аккуратно. Сам хирург мне тоже нравится, всегда вежливый, спокойный и не ленится проконсультировать лишний раз.