Пластика живота после кесарева

• 0
      26 апреля 2024 года в 23:20:07

Здесь увы только микро абдоминопластика понадобиться. У моей подруги такое же было. Это из-за не очень правильного разреза, делают высоко. Моя подруга второго родила, ей врач тогда сказала, что первый раз хирург сильно завысил разрез и из-за этого перерезают мышцу, отсюда образуется этот валик… убрать его можно только если сделать микро абдоминопластику, тогда будет очень все красиво. Главное правильно выбрать хирурга. Эта операция очень кропотливая, не все знают как правильно ее выполнять, могут сделать только хуже. Так что тут выбирайте специалиста с большим стажем и главное именно в этой области. Это важный момент. 

• 0
      5 мая 2024 года в 19:06:29

в первый раз слышу про микроабдоминопластику. Или вы так эндоскрпичсекую называете? не поняла я вас что-то

• 0
        31 мая 2024 года в 11:57:03

Микро? Может, мини- )))

Я делала мини-абдомино у Максима Хлысталова. Мини- потому что требовалась коррекция только нижней части живота, ниже пупка. Сначала я рассчитывала, что липосакция поможет. Но от нее эффект не был бы таким грандиозным. Мне бы просто избыток жира убрали, при этом мышцы так и остались бы выпирать.

Шовчик у меня очень аккуратный. Вообще мой доктор крайне деликатен в этом. У него даже после полных абдоминопластик рубцы аккуратные и выверенные. Очень довольна его работой

• +1
        31 мая 2024 года в 22:35:33

Простите, миниабдоминопластика. Нет, это не эндоскопия, это именно миниабдоминопластика. Миниабдоминопластика — это разновидность абдоминопластики, в ходе которой хирург убирает излишки ткани только с нижней части живота. В отличие от классической техники операции при миниинвазивном вмешательстве не меняется расположение пупка, восстановление проходит быстрее. Процедура рекомендована в тех случаях, когда скопление жира или обвисание кожи происходят только в низу живота. Я видела у Дмитрия Викторовича этот метод и знаю, что его часто практикуют, когда не надо серьезного полноценного вмешательства как при классическом виде абдоминопластики.