Особенности периода реабилитации после эндоскопической подтяжки лица: отзывы пациентов, фото до и после подтяжки
0
21 июня 2024 года в 13:42:23
У меня не было никакой потери чувствительности. Было, скорее, ощущение натяжения в первые дни, потом все неприятные ощущения ушли. Болей как бы и не было вообще. Реабилитация быстрая, я через две недели уже вполне на работу ходила Возможно, продолжительность реабилитации еще зависит от объема операции? Я сама делала эндо в прошлом году, уже нет таких четких воспоминаний именно про послеоперационный период. Но в целом помню, что сильного дискомфорта не было, всё было довольно терпимо и нормально
Просто еще мой хирург всегда был на связи, если что-то меня беспокоило,я всегда могла связаться с ним или с его помощником, так что большая благодарность ему за такое чуткое отношение и внимательность к пациентам. Поэтому еще раз большое спасибо моему доктору Вардану Хачатряну, что всегда поддерживал на протяжении всего процесса. И за вторую молодость тоже ему огромное спасибо
У меня не было никакой потери чувствительности. Было, скорее, ощущение натяжения в первые дни, потом все неприятные ощущения ушли. Болей как бы и не было вообще. Реабилитация быстрая, я через две недели уже вполне на работу ходила
Возможно, продолжительность реабилитации еще зависит от объема операции? Я сама делала эндо в прошлом году, уже нет таких четких воспоминаний именно про послеоперационный период. Но в целом помню, что сильного дискомфорта не было, всё было довольно терпимо и нормально
Просто еще мой хирург всегда был на связи, если что-то меня беспокоило,я всегда могла связаться с ним или с его помощником, так что большая благодарность ему за такое чуткое отношение и внимательность к пациентам. Поэтому еще раз большое спасибо моему доктору Вардану Хачатряну, что всегда поддерживал на протяжении всего процесса. И за вторую молодость тоже ему огромное спасибо