ооооо, как круто!!! Поздравляю вас!! Вы именно радиочастотную сделали? Ну вы смелая
Я вот до сих пор немного боюсь всяких новых операций. А долгая была реабилитация? Когда на работу вышли?
Добрый день. Вы имеете в виду блефаротайт? Нет, я сделала классическую круговую блефаропластику у Вардана Арамаисовича. Блефаротайт проводится только на нижних веках. Мне она не подошла. Я делала под наркозом, так как фронт работы был большой. А блефаротайт проводится под местной анестезией. Изначально на консультацию к доктору приходила в надежде, что сделаю этот новый вид операции. Но он оказался не для меня, что меня не особо расстроило, так как я знала — у этого хирурга любая методика даст 100% результат 
ого, как интересно. Даже не знала, что можно таким образом нижнюю блефаропластику сделать. Звучит заманчиво, конечно, но немного боязно все равно
femme_jolie поздравляю! Скажите, а как реабилитация после такой блефаропластики? не было какого-нибудь жжения? Просто я пока только изучаю такой способ, еще побаиваюсь новых операций. Поэтому хочется побольше информации разузнать)
Никакого жжения не было
И першения в горле не было 
Девочки, все отлично прошло. Не надо придумывать себе всякие небылицы. Лучше 1 раз на консультацию сходите.
Повторюсь, доктор Аршакян очень круто делает омоложение век!!! 
так, девочки, девушки, женщины!)
Спешу поделиться прекрасно новостью
Я всё же сделала блефаропластику, и она дала мне потрясающий эффект
Веки верхние подтянулись, глаза помолодели, а сам хирург Вардан Арамаисович просто идеал! Ответственный и серьезный, всё сделал аккуратно и красиво. Я ему очень благодарна
Всем рекомендую его! Думаю, если в будущем надумаю делать что-то еще, то только к нему обращусь