Моя подруга очень крупная, и грудь у нее (вот не вру!) седьмого размера. Для кого-то это предел мечтаний, а подружка мучается. Говорит, тяжело. Может, ей порекомендовать сходить к пластистическому хирургу. Она не сочтет это за издевательство? Насколько безопасны такие операции, сколько идет реабилитация и чего можно ожидать потом?
почему издевательство? по-моему, нормальный вариант решения проблемы. Потому что с 7 размером ходить, это, мне кажется, медленное самоубийство. Сначала позвоночника ну и так далее потом
Операция абсолютно безопасна, если её проводит сертифицированный хирург. Мастопексия уже давно не редкость, все только так её делают. так что советуйте смело
Люди просто не в курсе современных достижений хирургии, потому и протестуют. Чисто интуитивно. Хотя, операция очень нужная. По опыту знаю. Я тоже в этом году наконец-то грудь уменьшила. До этого последние несколько лет меня реально уже напрягал мой размерчик. Оперировалась у Екатерины Вакориной, в подобных вопросах женщинам больше доверю. Тем более, если у такой женщины больше двух десятков лет успешной медицинской практики) Грудь красиво смотрится после операции.
Мне нравятся работы по пластике груди Вардана Хачатряна! Такие тонкие рубцы у него получаются, просто супер! Смотрите фото до и после
а с какого на какой вы грудь уменьшили? Сильно?
Не вижу никакого намека на издевательство. В вашем случае, это нормальное адекватное решение
В редукции очень силен Станислав Савицкий! Победитель престижных рейтингов «Лучший пластический хирург по уменьшению груди.» Опыту больше 25 лет, мне про него все уши прожжужали мои подружки, он им красату наводил, ну очень хорошо отзывались о нем
Савицкий… знакомая фамилия, пойду погуглю. Он же в Москве принимает?
Я пациентка Вардана Хачатряна! Для меня он Лучший пластический хирург по пластике груди
Да, хирург с большим опытом
а конкретный рейтинг можете назвать?
Это вы просто мнительных людей не встречали
Я уменьшила грудь, и очень рада, что решилась на это. Меня оперировал хороший хирург — Гульнара Шах. Она все сделала максимально аккуратно. Шрамы, разумеется, есть — это неизбежно. Но они тоненькие. Если несколько раз пройтись лазером, то не останется и следа, наверное. Сейчас я не просто лучше выгляжу, но и по-настоящему хорошо себя чувствую. До операции мучалась с 7-ым размером. И это притом, что тощая, как спичка. Сейчас у меня 3.5. Если большая грудь мешает жить, не бойтесь операции, только тщательно выбирайте хирурга!
А каким образом операция проводилась? Якорным?
И сразу к делу…моя повесть! мое преображение!
День операции..Чуть ли не бегом — бегом в ДокторПластик. С обалденным энтузиазмом ворвалась, как торнадо. Такой прыти, бодрости от меня не ожидали. Перевозбужденное состояние. Оно и понятно! Весело мне было и на разметке и от наркоза. Проснувшись , я потянулась первым делом туда! надо же проверить, но мне не дали))) Сухость..пустыня Сахара..так пить хотелось, когда проснулась уже в следующий раз..а потом и есть) Какой же счастливый момент. Вспоминаю и улыбаюсь.. восстановление и все «прелести» еще впереди..сидишь такая в DoctorPlastic и улыбаешься так глупенько, но так кайфово на душе, что операция позади..что теперь я с грудью..не просто с пышной, а вообще..понимаете..нет,вы меня не поймете все равно))) редко кого встретишь с 0 и минус первым)) и тут бац..после пластики ты можешь купить нормальный не своего,,а точнее уже своего размера бюст…чудеса,,,счастье, восторг!!! Я не знаю, где ДП нашли такого кудесника, как Файзуллин…но это настоящее сокровище и украшение клиники!
мы за вас рады, конечно, но тут ветка про уменьшение груди, а не про увеличение
а что вы придираетесь-то? Мне вот очень нравится результат операции, очень красиво и пышненько получилось!
какие у вас рубцы? Они вертикальные?
Действительно, не понимаю, зачем писать об увеличении груди там, где все обсуждают уменьшение))) Знали бы вы, какое это мучение иметь большой размер, не хвастались бы здесь )))
Я напишу отзыв «в тему»))) Я в июнесделала уменьшение груди. Мне 44 года, грудь выросла за последние 5 лет. Раньше была большой, но не до такой степени. Грудь пошла в рост после последней беременности — родила в 2012-м. Говорят, что из-за поздних родов. Но разве это поздние роды?)))
Сейчас у меня 4 размер. До операции был в 2 раза больше. Рубцы есть -якорный шов. Но выглядят они очень даже мило))) Хочу сказать, что о швах не думаешь, когда впереди перспектива уменьшить грудь и избавиться от мучений. Большое спасибо МИЛЬКЕВИЧУ Игорю Николаевичу. Это потрясающий пластический хирург, онколог, маммолог. И кому лучше, чем он, сделать коррекцию груди?)))
Рекомендую своего доктора и клинику — оперировалась в Центре пластической хирургии при больнице РАН.
Поздравляю с операцией! Скажите, пожалуйста, как проходил ваш реабилитационный период? Быстро ли всё заживало?
по какой методике вам разрез делали? Заметные рубцы?
Девочки, очень хочу похвастаться своей новой грудью! Прошло пол года после операции по уменьшению и подтяжке груди, так что окончательный результат уже есть и можно откровенно сказать, что я в восторге. Говорить о том какие плюсы , не буду, тут все и так это знают.
А вот хирурга похвалю — Кондратьев Денис Геннадьевич оперировал, в ФрауКлиник. Я переживала, что может асимметрия быть после операции, швы видны, но всего этого нет. Хирург сделал свою работу отлично
с такого ракурса действительно ничего не видно — ни швов, ни асимметрии. Толком не оценить работу вашего хирурга. Но если вы довольны, то это главное)
есть фото в фас а не профиль?
Уменьшение и подтяжка были? А смотрится новый размерчик вполне себе пышно
Носова Ольга Олеговна действительно профессионал своего дела. Очень рада что обратилась именно к ней. На консультации все ей рассказала, какой я хочу видеть эффект после операции. И она воплотила мои желания в реальность. Заменила мои старые импланты, провела подтяжку груди. Благодаря ее рекомендациям, реабилитация прошла практически безболезненно. Очень довольна.
я думала, Носова больше на лице специализируется. Она давно уже маммопластику выполняет, не подскажете?
а на какие поменяли? Какую фирму?
По совету подруги обратилась к Носовой Ольге Олеговне, чтобы провести реконструкцию груди. И не пожалела, результат просто супер. Выражаю огромную благодарность о проделанной надо мной работой.
а что за проблема у вас была? почему вам именно реконструкция потребовалась? Напишите, пожалуйста, если это не секрет
Светлана Афанасьева (legeled463) а сколько стоила ваша операция?
а можете отдельную тему открыть по этому хирургу, я бы прочитала вашу историю подробнее
Спасибо, что Олег Олегович Снигирь согласился уменьшить размер моей груди. Такая операция относится к редким. Но вижу, что последнее время все чаще ее многие делают. Видимо, многим тоже важно выглядеть хорошо. Большая грудь не всегда красивая, вот у меня как раз она была с расплющенной формой как большой тяжелый блин. Снигирь с педантичностью и аккуратностью создал другую форму с другим размером. Грудь осталась, объем довольно заметный, но уже не такой сногсшибательный как когда-то до операции.