Да, липомоделирование — это прям спасение!
Про возможности этой операции наслышана и даже видела воочию))) Многие знакомые у Вардана Хачатряна приводили в порядок тело и делали липомоделирование. Лишнее убирали и закачивали туда, где было мало))) У всех попочки прям аппетитные))) И ни сантиметра лишнего в области боков и талии.
А мне вот пластика помогла реально фигуру мечты сделать. Я замечаю, что у меногих проблема как у меня — в целом я не жирная и не костлявая, но тут и там есть складки жира ненужные, из-за этого фигура кажется рыхлой. Я пыталась в спортзале их убрать, но выстроить супер-регулярные тренировки я не могла из-за работы. В итоге переживания из-за фигуры были, а как исправить это я не знала. Потом начала искать информацию и нашла, что можно сделать липомоделирование.
Не просто липосакцию, а конкретно липомоделирование, чтобы несколько зон на теле исправить. Я на такую операцию решилась и это было моим лучшим решением. Теперь у меня тонкая талия, есть сочная попа, ноги в области бедер больше не толстые, а подтянутые.
Конечно, тут еще должен быть художественный вкус у хирурга, я считаю. Вот у моего доктора Олега Снигиря этот вкус присутствует, он понимает, где убрать побольше, где поменьше и где вообще не трогать, чтобы в итоге получилось всё пропорционально и женственно. Поэтому я Олегу Олеговичу очень благодарна, что он всё сделал ювелирно, а я получила идеальные пропорции. Очень его рекомендую!