Про целлюлит ничего не слышала Но если вам нужен хирург, то посоветую своего — Максима Владимировича Хлысталова. Я у него в прошлом году сделала липосакцию второго подбородка. Прекрасный опыт. Доктор внимателен, отзывчивый и видит в пациенте человека, а не клиента, что очень важно в пластической хирургии, я считаю. И кстати, я прям всем подругам, которые каким-то массажем пытаются убрать этот жир под подбородком, усиленно советую липосакцию. Я считаю, она выигрывает по всем фронтам — процедура быстрая, под местной анестезией, реабилитация недолгая, зато эффект на многие годы
Про целлюлит ничего не слышала
Но если вам нужен хирург, то посоветую своего — Максима Владимировича Хлысталова. Я у него в прошлом году сделала липосакцию второго подбородка. Прекрасный опыт. Доктор внимателен, отзывчивый и видит в пациенте человека, а не клиента, что очень важно в пластической хирургии, я считаю. И кстати, я прям всем подругам, которые каким-то массажем пытаются убрать этот жир под подбородком, усиленно советую липосакцию. Я считаю, она выигрывает по всем фронтам — процедура быстрая, под местной анестезией, реабилитация недолгая, зато эффект на многие годы