ну почему же, год как раз — стандартно вроде рекомендуют врачи подождать. Полгода — слишком быстро, по-моему
Согласна с вами. Тем более, в заботах о ребенке время просто пролетает мгновенно. Я, например, об абдоминопластике мечтала уже с первых дней рождения малыша. Но до хирурга дошла только через 1,7 месяцев! Кормила грудью при этом я всего 9 месяцев. Я консультировалась с Варданом Хачатряном. Вы не поверите, но он отговорил тогда меня от операции, так как на 1 ребенке я останавливаться не собиралась. Сейчас их у меня уже трое. И я опять готова обращаться к Вардану Робертовичу))) Если не отговорит меня, то сделаю абдомино у него)))
А зачем годы ждать. Но сразу после кесарева никто не разрешит вам делать абдоминопластику, потому что это не всегда нужно. Кому-то на восстановление надо несколько месяцев, кому-то больше, плюс пока ГВ нельзя делать операции. Поэтому надо ждать в любом случае. Ну если ребенок на искусственном, тогда можно и быстрее, через годик, но не надо ждать 5-6 лет. Обычно если восстановления не произошло в течение 7-8 месяцев, то надо проверить нет ли диастаза и только после этого обращаться к хирургу за рекомендацией, что в вашем случае надо делать.