Липосакция бедер и талии

• 0
      4 октября 2024 года в 14:16:26

Мой путь к липосакции начался с случайной рекомендации знакомой, которая посоветовала мне подписаться на страницу хирурга Карена Пайтяна в социальной сети. Я давно задумывалась об этой операции, и меня привлекло то, что доктор активно делился своим опытом и знаниями с аудиторией. В течение трех месяцев я внимательно изучала его посты, смотрела видео, впитывая информацию об операции. Меня поразила доступность, с которой он преподносил сложные медицинские темы, делая их понятными даже для далекого от медицины человека. Я задала несколько вопросов в комментариях, и получила развернутые, грамотные ответы. Понимая, что это именно тот доктор, которому я готова доверить свое лицо, я решила записаться на онлайн-консультацию. Проживая в другом городе, возможность дистанционного общения была для меня особенно ценна. На консультации я задала все волнующие меня вопросы, получила исчерпывающие ответы и четкое понимание всех нюансов операции. Три дня назад я перенесла липосакцию живота и боков. Доктор подробно объяснил все этапы предоперационной подготовки, что значительно снизило мои волнения. Его спокойствие и профессионализм вселили в меня уверенность, что все пройдет гладко. И так и случилось! Сегодня четвертый день после операции, и все развивается в точности так, как и обещал доктор. Я чувствую себя хорошо, и я с нетерпением жду конечного результата. Уверена, что он превзойдет все мои ожидания. Я безгранично благодарна доктору Карену за его профессионализм, внимательность, терпение и положительную энергетику. Он не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который сделал не только операцию, но и подарил мне уверенность в себе и радость от результата.