Если вы в раздумьях — вот мой совет: не бойтесь. Я тоже долго сомневалась, но Вардан Хачатрян развеял все мои страхи. Его подход — это не «продажа услуги», а честный диалог. Он показал реалистичные результаты, объяснил риски, но главное — доказал, что липофилинг в умелых руках творит чудеса.
Сейчас мои ягодицы — это именно та естественность, о которой я мечтала: ни намёка на операцию, только моё тело, но лучше. Реабилитация? Минимум дискомфорта, максимум заботы от его команды.
Не ждите идеального момента — его создаёт хирург. Вардан — тот, кому можно доверить себя без колебаний. И да, вы будете благодарить себя за этот шаг каждый день!
Это круто! Скажите, значит, вы не прям сильно увеличивали? Много жира для такой операции потребовалось?
Я изначально планировала ставить импланты. Но потом передумала, так как много чего плохого узнала о перспективах такой операции. Поэтому сейчас все больше склоняюсь к липофилингу. К счастью, донорских участков с жиром у меня немало)))
Из хирургов присматриваюсь к Вардану Хачатряну с его звездным ценником. Но зато знаю, что получу реальный результат, а не фигу ))))