Реабилитация после эндоскопической подтяжки

Особенности периода реабилитации после эндоскопической подтяжки лица: отзывы пациентов, фото до и после подтяжки
  • 0
      28 ноября 2025 года в 19:17:36

Я обратилась к Олегу Снигирю для эндоскопического омоложения лица и хочу особо отметить лёгкость и комфорт реабилитации!

После операции я не столкнулась с сильными болевыми ощущениями или другими неприятными симптомами. Реабилитационный период прошёл быстро и без осложнений — это, безусловно, заслуга профессионализма доктора.

Олег Олегович подробно разъяснил все нюансы восстановительного периода, давал ценные рекомендации и внимательно следил за моим самочувствием. Благодаря его чуткости и грамотному подходу я быстро вернулась к привычному образу жизни.

Я чувствовала себя комфортно на всех этапах — от консультаций до реабилитации. Доктор проявил себя как настоящий профессионал, который заботится о пациентах не только во время операции, но и после неё.

Если вы хотите минимизировать дискомфорт в период восстановления и убедиться, что реабилитация пройдёт легко и комфортно, — смело выбирайте Олега Снигиря! Его опыт и внимание к деталям гарантируют отличный результат и спокойное восстановление. 

• 0
        1 декабря 2025 года в 12:13:03

Я заметила по свему опыту, что легкость и комфорт реабилитации зависят не только от техник и методик, но и от руки хирурга. Да, да. Если у вас все прошло гладко, значит, рука у Снигиря легкая, ну и хирург он хороший Smile 0001