Здравствуйте! Ещё лет с 16 мечтала о красивой, а главное заметной, пышной груди. Но мечты не всегда оказываются реальностью. И в 23 года наконец-то решила воплотить мечту в реальность. И тут встал самый главный вопрос, кому довериться. Была на консультациях у разных пластических хирургов, но казалось все не тем, не было ощущения «своего врача». Об Аршакяне Вардане Арамаисовиче узнала совершенно случайно по отзывам в интернете. И вот долгожданный и волнительный приём на котором я и поняла, что я нашла «своего хирурга». Не передать словами всех эмоций счастья после проведённой консультации, из кабинета я выходила с полной уверенностью в профессионализме врача и всей команды. 20 июля 2024 г. состоялась операция по увеличению груди по авторской методике Natural Beauty. После наркоза я проснулась с улыбкой на лице, настолько я понимала, что все прошло удачно. Однозначно советую всем только Вардана Арамаисовича, профессионала своего дела, с позитивным настроем и чутким подходом к каждой пациентке. Так же огромная благодарность всей команде. Спасибо ещё раз!