Долго обдумывала свои впечатления и решила поделиться отзывом о процедуре липоскульптурирования у пластического хирурга Карена Пайтяна.
У меня имелось сразу несколько проблемных зон, требующих коррекции: бедра, живот и талия. Моя фигура выглядела не оформлено, были заметные складки на животе и спине, не было четкой талии. Я испытывала постоянное недовольство собой, а диеты и спорт только углубляли мое состояние и настроение. Операция по липомоделированию тела стала для меня выходом из этой ситуации, а Карен Гагикович — настоящим спасителем.
Хочу подчеркнуть важность строгого соблюдения всех рекомендаций врача для успешной реабилитации. Советы хирурга действительно помогли мне: отеки быстро прошли.
Я ни разу не пожалела о своем выборе. Результат оказался просто фантастическим! Каждый день, глядя в зеркало, восхищаюсь тем, как изменилась моя фигура. Конечно, поддерживаю результат! Профессионализм доктора Карена — это что-то невероятное! Он не просто врач, а настоящий маг. Индивидуальный подход к каждому пациенту — вот в чем её секрет! Да и атмосфера в клинике такая приятная: ты чувствуешь себя как дома, а не в медицинском учреждении. Огромное спасибо врачу и всей его команде! Вы — настоящие профессионалы своего дела!