По адекватной цене в Москве сделать увеличение груди невозможно
Потому что цены растут не в соответствии с экономической ситуацией, курсом доллара, геополитикой, а от балды
В этом я убедилась, когда ходила на консультации по клиникам и сравнивала цены на маммо. Но я все-таки нашла адекватные цены на увеличение, но в Подольске. Пластический хирург Максим Хлысталов. Клиника прекрасная, забота о пациента на 1 месте. Тебя слышат, уважают, принимают во внимание малейшие просьбы. Ты не мешок для откачки денег, а дорогой пациент. Как приятно, боже ))) Спасибо, что вы такие есть! Максим Владимирович, вам отдельное спасибо! Я счастлива!!!
Ой, по адекватной цене можно не только имплантами грудь увеличить. Лично я против такого способа, поэтому искала более безопасный вариант. К счастью, наша медицина дошла до такого прогресса, что можно филлерами увеличивать и даже асимметрию корректировать грудь. Я выбрала именно такую процедуру и очень рада — никакого наркоза, зато формы и объем суперские. Доктор — Татьяна Печерицына, очень внимательная к пациентам, дотошная, максимально доступно и подробно информирует про методику, про реабилитацию. Замечательная врач, рекомендую