Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?
Блефаропластика
0
9 февраля 2026 года в 10:59:08
На протяжении нескольких лет я страдала от нависших верхних век. Эта особенность сильно влияла на мою жизнь: макияж казался бессмысленным — веки наполовину скрывали ресницы; взгляд получался тяжёлым и грустным, будто я постоянно уставшая; я стеснялась фотографироваться без солнечных очков; мне было неловко смотреть в глаза людям. Из-за этого у меня развился настоящий комплекс неполноценности.
Я пробовала разные способы решения проблемы: обращалась к косметологам, делала фейслифтинг — но ничего не помогало. Веки по-прежнему нависали, и я чувствовала себя некомфортно.
Тогда я начала всерьёз задумываться о блефаропластике — возможно, это мой шанс изменить жизнь к лучшему. Однако страх перед операцией не давал покоя: ведь речь шла о лице! Что, если что-то пойдёт не так? Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, тщательно изучая работы разных специалистов. В итоге выбор пал на Гукаса Самвеловича Миракяна. Я внимательно ознакомилась с его портфолио в интернете, прочитала отзывы пациентов — и убедилась, что это именно тот врач, которому я могу доверить свою внешность.
Собравшись с духом, я записалась на консультацию. И это решение кардинально изменило мою жизнь! Спустя полгода я смотрю на себя в зеркало и не узнаю — словно у меня открылись «новые глаза». Теперь я чувствую себя увереннее, комфортнее и счастливее. Блефаропластика с Гукасом Самвеловичем Миракяном стала для меня настоящим подарком судьбы.
На протяжении нескольких лет я страдала от нависших верхних век. Эта особенность сильно влияла на мою жизнь: макияж казался бессмысленным — веки наполовину скрывали ресницы; взгляд получался тяжёлым и грустным, будто я постоянно уставшая; я стеснялась фотографироваться без солнечных очков; мне было неловко смотреть в глаза людям. Из-за этого у меня развился настоящий комплекс неполноценности.
Я пробовала разные способы решения проблемы: обращалась к косметологам, делала фейслифтинг — но ничего не помогало. Веки по-прежнему нависали, и я чувствовала себя некомфортно.Тогда я начала всерьёз задумываться о блефаропластике — возможно, это мой шанс изменить жизнь к лучшему. Однако страх перед операцией не давал покоя: ведь речь шла о лице! Что, если что-то пойдёт не так? Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, тщательно изучая работы разных специалистов. В итоге выбор пал на Гукаса Самвеловича Миракяна. Я внимательно ознакомилась с его портфолио в интернете, прочитала отзывы пациентов — и убедилась, что это именно тот врач, которому я могу доверить свою внешность.
Собравшись с духом, я записалась на консультацию. И это решение кардинально изменило мою жизнь! Спустя полгода я смотрю на себя в зеркало и не узнаю — словно у меня открылись «новые глаза». Теперь я чувствую себя увереннее, комфортнее и счастливее. Блефаропластика с Гукасом Самвеловичем Миракяном стала для меня настоящим подарком судьбы.