Меня моя фигура полностью устраивала, до родов, ничего лишнего, все на месте, но после двойни и трехлетнего всармливания, я естественно изменилась и не в лучшую сторону. Первое что я сразу задумала сделать, это грудь. Грудное вскармливание двоих детей на пртяжении трех лет, немного изменили мою грудь. Мама и бабушка все меня подкармливали, чтобы было молоко, от этого я набрала двадцать кг лишнего веса, а когда начала худеть, формы стали уходить, а кожа обвисать. Вот так действуют диеты. Я обратилась за помощью к Аликовой Алле Владимировне. и в течении года сделала себи и абдоминопластику и липофилинг груди. В данный момент я снова в форме и меня все устраивает)). Спасибо Алле Владимировне.
Мне например не лень, я и диету соблюдала, и танцами занималась бальными, а жир как на животе и боках был, так и есть. Придется видимо липо делать, щас вот собираю информацию о стоимости.
По-моему, дело не только в лени, но и элементарном отсутствии времени. если у женщины и работа, и муж, и ребенок, не всегда можно выкроить время не то что на тренажерный зал, даже гимнастику перед телевизором сделать. Липо в этом смысле выход.
а что вы сами делали для того, чтоб поменять фигуру? или лень? лучше под нож?