Вагинопластика

Послеродовое восстановление. Пластика влагалища
  • 0
      21 октября 2015 года в 15:45:28

У меня подруга делала в московской клинике вагинопластику. Она в полном восторге от результата операции. Первое время после операции было тяжело, но говорит, что это того стоило. Чувствительность просто суперская, таких ощущений она не испытывала давно.

• 0
      23 марта 2016 года в 12:36:20

А шрамы от разрезов и разрывов полностью удалось убрать?

• 0
        26 июля 2016 года в 12:53:32

да вроде там всё «подчищают»

• 0
          8 августа 2016 года в 02:13:31

Мне нужно было срочно делать лабиопластику ( операция половых губ ) , такую тему особенно не пообсуждаешь на работе с коллегами, поэтому я вплотную засела на форумах…вывод сделала следующий: большинство дам обращаются с такими же проблемами и похожими к Светлане Гагариной.  Операция прошла успешно и совсем не так, как я представляла- куда проще и спокойнее…Гагарина — огромный профессионал- это чувствуется во всем- от консультации до моментов реабилитации- когда она справляется о твоем здоровье. Чувствую себя великолепно, потихоньку прихожу в форму, жду когда вместе с мужем сможем вместе заценить результат! Человеческое спасибо и лучи добра вам, дорогая Светлана Гагарина! 

• 0
            13 августа 2016 года в 16:08:31

Разрыв между родами у меня довольно большой, почти семнадцать лет, да и младшим дочкам у меня уже по пять лет. Честно говоря, я и понятия не имела, что существует такая операция, как вагинопластика, пока не рассекретничалась с подружкой, которая мне и рассказала, что у них на работе девушка делала такую операцию. Тут то я и заинтересовалась… Показания для такой операции у меня были, мне и гинеколог говорила, да и муж постоянно намекал, что секс сейчас, стал значительно хуже, чем до родов… Однозначно, выбрала из всех хирургов Бакирханова Сарвара Казимовича — уж если делать такую операцию, то только у врача, который этим давно занимается, и это его основное направление деятельности (меня смущают хирурги, которые хватаются за всё!!!!). Сарвар Казимович назначил предоперационное обследование, а затем и дату операции. Конечно, волновалась, но была уверена, что всё пройдёт хорошо, ведь опыт у него колоссальный!!!! Так и было… операция прошла быстро, в клинике я провела два дня, затем приезжала на перевязки и осмотры — всё замечательно срослось и зажило (иногда очень жалко, что невозможно увидеть результат операции, но почувствовать разницу я смогла!). Разница большая, даже муж подтвердил… за новое качество жизни Сарвару Казимовичу выражаю огромную благодарность!!! Кто — то заметит, что операция платная — да, но в наше время это не такие большие деньги (если их нет, то возможно взять кредит), никто меня не убедит, что жить в дискомфорте дешевле и лучше! Ведь, такие операции делают молодые женщины, и от качества интимной жизни, зависит то, как сложится их дальнейшая жизнь, и жизнь их детишек!!!

• 0
              19 августа 2016 года в 14:15:53

Однозначно, Бакирханов!!! Он интимкой, лет двадцать занимается, с его — то опытом…ну, к кому ещё??? А, потом, надо понимать что вам надо… конечно, если у вас большие медицинские проблемы, которые могут привести к осложнениям — то это в больницу, к гинекологам…а если, вам нужно сделать пластику передней и задней стенок, совместно, с пластикой промежности (потому что, когда — то, мною  уважаемые гинекологи, пытались помочь вам родить!), то за красотой и эстетикой к Сарвару Казимовичу!!! Сделала у него такую операцию полгода назад, и довольна, как ребёнок!!! До операции, испытывала постоянно ужасный дискомфорт: внутри несколько швов, но один тянул так, что я его постоянно чувствовала! Ну как с этим можно было дальше жить? Да и промежность у меня была зашита не так, как раньше — недошили!!! А, Сарвар Казимович всё исправил:подтянул,дошил, лишнее убрал — за что ему огромное спасибо!!!

• 0
              19 января 2017 года в 16:49:08

А в какую сумму вам операция обошлась?