Согласна на все 100%! Премию «Diamond Beauty» давно уже пора дать Александру!
Кто Лучший пластический хирург по блефаропластике? — Александр Жуков!!)))
+1, я проголосовала
А кто там в номинантах?
Очень естественно!
Росс
Кудинова
Арбатов
Ковынцев
Супер работа! Ну как же круто он работает!!! Барышню не узнать)) Лет 15 сбросила!
да, подтяжка эффектная
Это твои глаза?
Красота! Мне очень нравится как Жуков по лицу работает!
А титьки какие делает!!! Красивые, вкусные персики

А как здесь голосуют? Жуков — лицо
Моя приятельница делала у него подтяжку средней зоны лица. Очень довольна!
Скулы теперь высокие, реальный лифтинг, швов нет.
Хороший хирург!
Проголосовала! Оказывается голосовать можно только пациентам.
Ура!!! Победа! Мои поздравления Александру Юрьевичу!!! 'Лучший пластический хирург по блефаропластике!"
Была уверенна на 100%, что премия будет его!
Молодец Саша! Очень рада за него!
Александр а этом году стал и «Лучшим пластическим хирургом по абдоминопластике!» Молодец! Вот что значит талант и опыт.
взгляд стал намного моложе
Здорово! Молодец хирург
А это сколько дней прошло после операции? сколько вы были в клинике и дома?
Красиво получилось
Шикарно!!!
Вот этот результат мне очень нравится! Комплексно подошли к решению проблемы. Глазки посвежели!
Ну а это нереально круто! Так естественно работает только Жуков!
Выражаю огромную благодарность Александру за его профессионализм и теплоту. Мой нос дважды оперирован, результатом я не была довольна, не нравился кончик носа. Хирурги кто меня оперировал отказались брать, типа и так все замечательно… взялся за меня только Александр! Операция прошла успешно, теперь я всем довольна, кончик носа такой как я и хотела, жалею, что сразу не пошла к этому прекрасному хирургу!
Хороший нос получился! а фото до есть?
Пожалуй запишусь к нему на консультацию, работы ну очень нравятся
Победа по версии Diamond Beauty — это, насколько мне известно, высокая оценка профессиональных заслуг пластического хирурга.
Потом расскажите, как всё прошло
Покажите фото" До' операции
Очень грамотный хирург! Моей подруги нос переделывал, никто браться не хотел.. В итоге все получилось как она и хотела
Выражаю огромную благодарность этому замечательному хирургу! 4 недели назад сделала у него пластику век, и подтянула лоб, через проколы. Результат просто обалденный! Помолодела и посвежела! Швов вообще не видно! Я очень переживала что будут видны швы, а нет! Теперь у меня открытый и красивый взгляд, я не выгляжу уставшей! Мне 39, а сейчас могу сказать все 30! Глаза очень выдают возраст, я не верила раньше, думала что кожа, дрябласть. Теперь точно могу сказать, что — НЕТ! Выдают возраст глаза! Ничего не поможет, если глаза выглядят усталыми, кожа нависает, провалы под глазами… У меня сейчас глаза как у 30 ей девушки! И брови аккуратно приподнялись, лоб стал ровненьким, как у девушке.
Не перестану восхищаться талантом Александра Юрьевича Жукова! Спасибо огромное за ваше мастерство и за теплый прием!
Хочу тоже к Александру Жукову на ринопластику. Очень впечатлили его работы. Переживаю только за реабилитацию. Сколько по времени сходят отеки, синяки и болевые ощущения?
Все зависит от объема выполняемых работ, если весь нос переделывать, то это одни сроки, если только кончик носа, то намного меньше. В среднем от 2 недель и до 1 месяца. Отеки и синяки держутся у всех по — разному, опять же зависит от обьема работы, от состояния здоровья самой пациентки + какая кожа.
Тонкая работа 
Вау!!! Просто супер!
А сколько стоит такая операция? Давно мечтаю о пластики век…
Смотря какая блефаропластика вам нужна) её разновидностей немало)
если нужно подтянуть верхнее веко, то до 80 тысяч может стоить
если пластика обоих век через слизистую, то от 50 до 130 тысяч
Кира, спасибо! Вот как у этой девушке на фото хочу. У нее ведь и нижняя и верхняя блефаропластика, правильно?
Пластику носа делала у этого хирурга, сужала крылья носа. Результатом довольна! Нос стал намного красивее
А что значит через слизистую? Это как?
намного лучше стало! 
классный результат!