Мне тоже кажется это плюсом. Свои ткани всегда приживаются. И осложнений не будет.
Не всегда приживаются на сто процентов. Иногда только 30.
У всех по-разному. А вообще существуют определенные методики, которые помогают повысить процент прижившихся тканей.
Сейчас вообще по-другому делают. Какие-то аппараты новые используют, которые жировую ткань не повреждают. Поэтому она приживается в ходе пересадки чуть ли не на 90 процентов. Меня вот интересует, можно ли как-то щечки липофилингом сделать?!
ну это если удачная операция, и если организм хорошо воспримет. Хотя, мне кажется, условность есть в каждой операции
Согласна, плюс индивидуальные показатели сильно влияют на результат.
Это жизнь) Никто на 100% ничего гарантировать не может)
Это точно. Такой гарантии не существует. Но вообще неудачных случаев очень мало. В основном подобные операции проходят успешно. Сегодня медицина куда безопаснее и эффективнее, чем начале прошлого века. Тогда да, тогда статистика не радовала.
Нет уж, так дело не пойдет. Я плачУ, я иду к профессионалам. Пусть дают гарантию. Иначе я пойду к другим. Предоставляющие услуги несут ответственность.
Ну да, лучше посторонних филлеров каких-то. Свое натуральное.
Я думаю, что липофилинг вообще можно назвать естественным методом)) всё своё перераспределил по организму — и красота)