ну лучше ещё один сеанс, как мне кажется, сделать, чем импланты.
кому как. Кто-то лучше импланты сделает — раз и навсегда, а кому-то липофилинг нравится) тут , как гооврится. на вкус и цвет
Это да. Хотя, я думаю, в плане формы выбор способа коррекции все-таки за доктором. Он оценивает исходные данные пациентки, особенности ее организма и возможности применения того или иного способа коррекции груди в конкретном случае. Так что мы можем придумать, но последнее слово за доктором.
Импланты надо менять, говорят. Но и липофилинг имеет минусы. Тут говорят правильно — он имеет свойство рассасываться. Соглашусь с тем, что надо к доктору сходить.
разве? а я читала, что он приживается и потом как уже часть твоего организма. худеешь, и жир уходит, толстеешь- и вес снова набирается
Да, жир «свой». И на общие изменения организма он реагирует.
я читала про липофтлинг и другие методики увеличения, могу смело сказать- самый лучший результат от обычного увеличения груди имплантами) мне ставили аллерган в Бюстклинике! Теперь могу рекомендовать всем своего хирурга Чайковского! если конечно вы хотите самую идеальную и шикарную грудь)
Липофилинг он не навсегда.