Нет, ну, сделать-то возможно без рубцов. Сейчас вон эндоскопическая ринопластика в ходу — все разрезы делают внутри. Да и с обычной ринопластикой тоже есть вариант закрытую сделать. По-моему, даже открытые только при повторной делают. Я лишь говорю о том, что косточки пилить проще, вроде бы. Где-то статью читала.
Сложно, если хочется побольше, и ткань нужна. Но такие операции — редкость. Как правило, люди хотят уменьшить нос. Поэтому ничего страшного в пластике кончика нет.
в первый раз слышу, что операцию с участием костей делать проще, чем без них. Если кости тоже как-то деформировать, то по-любому операция будет сложнее
По-моему, все одинаково.
С деформированными костями понятно, но тут про горбики говорили, кажется. Вообще я слышала, что кончик носа делают под местной анестезией. Это дает основания полагать, что кончик носа сделать все-таки проще.
да даже если логически просто подумать, то естественно, операция, затрагивающая только кончик носа, будет намного проще, чекакие-либо другие
да конечно проще, это и ежу понятно
Ой, не волнуйте меня, я как раз думаю, не исправить ли кончик носа ). Хочу чтоб без разрезов снаружи, если такое возможно.