У меня в среду операция. Делать буду носик, жду и переживаю почти одновременно. А пока до среды есть время, хочу вынести этот вопрос на обсуждение. Интересует по этой теме буквально все : насколько трудно переносится, сколько времени будет болеть, ну все что важно. Свои фоточки выложу сразу, покажу что вышло.
Здорово что решились!!! И переживать нечего,все будет отлично! А если не секрет у кого делать будете?
Нос я не делала,но уверяю Вас,что сейчас такие технологии,что больно точно не будет,зато станете красоткой и получите то, о чем мечтали
Ну все, позади у меня все! Слава Богу,как же я рада!К вечеру может поеду домой) . Пока я не знаю что сказать по результату, но отмечу пожалуй как хорошо тут за мной ухаживают , я так как вчера не спала уж лет 100. Операция проходила в клинике А ля Ева, у Ольги Юрьевны. Сделаю фото в самые ближайшие дни и выложу, самой уже не терпится поскорее себя рассмотреть)))
а вы сами планируете ринопластику делать? Я вот все равно еще немного боюсь
Когда делала ринопластику у Белого И.А. то реабилитация была не тяжолый, пару дней пришлось ртом подышать, но честно скажу оно того стоило,ведь сейчас имею красивый и аккуратный носик
Абсолютно с Вами согласна. У меня в общем не болит ничего, сегодня дышу уже лучше.
Девчат а скажите это вы в Муроме все делаете?
Почему в Муроме?! Я в Москве делала у Аляевой Ольги Юрьевны. И раз уж я здесь, то повествую о своем состоянии на сегодня. Все у меня протекает более -менее хорошо. По крайней мере представляла себе что будет гораздо больнее и неприятнее.Ну да, есть определенные моменты, но их абсолютно можно пережить. Обезболивание принимала первые 3 дня,сейчас уже нет.Готовлю фото, так хочется похвастаться результатом. Ольга Юрьевна прелесть, очень ей благодарна.
ну вот так было у меня. Жду пока выглядеть буду идеально, чтобы окончательный результат был более понятен. Но по тому что было и что стало скажу -вот теперь носик что надо стал!
Ждём с нетерпением!)
мне нравится Ваш носик, получился аккуратненький. А когда полностью сойдут отеки, будет супер
Спасибо Вам! Но это все Ольга Юрьевна постаралась )я тут точно не при чем, но очень мне тоже нравится носик
еще время прошло и стало еще лучше. Фото делаю и не могу выбрать какое же более удачно))) мне все нравятся, не знаю какие выбрать
пока что в отеках, но уже заметна разница) Поздравляю!
Очень хорошо вам сбелали ещё и отек мамы большой и долгий на кончике,скоро сойдёт и будет прекрасно,поздравляю вас
Поздравляю! С нетерпением ждём новых фоточек!)
у вас даже отека не заметно после гипса, как мне кажется. У вас отлично процесс реабилитации прошел))
хорошенькая!
классненько 
А если не секрет сколько Ваша операция стоит? Можно в лс
А во сколько вам такая красота у Аляевой обошлась? Она вроде не считается топ-хирургом по ринопластике, цены у неё, наверное, пониже, чем у «звезд» , хотя ваш нос новый мне очень нравится.
Вы знаете, я не особо пыталась попасть к звезде. Хирурга выбирала по рекомендации, видела наглядные примеры: у нее оперировались и родственники и друзья. Я очень довольна результатом, также я не отслеживаю топ-хирургов и считаю, что сделала верный выбор в пользу Ольги Юрьевны, цена меня также устроила. 160 тр.
160 тысяч , я считаю, это очень хорошо, а то у «звезд» вообще цены начинаются с 230 тысяч за ринопластику
Слушайте, ну это правда не дорого. А результат то какой, поздравляю!
Да получилось качественно. Цена тоже приемлемая, сравнила с другими городами.
а вы фото свои не выкладвали? КАк вообще Белый?
Первый раз вижу, чтобы гипс сняли, а носик уже так красиво выглядел! Мои поздравления!
Ольга Юрьевна настоящий ювелир. Я вот тоже сделала блефаропластику, думала, что буду с синяками месяц дома сидеть., но на удивление легко сошли и синяки, а отеки сосем небольшие были. А нос это вообще другое дело, операция гораздо серьезнее, тем не менее у девушки судя по фото не сильные отеки и конечно носик просто загляденье.
это, наверное, еще от организма самого зависит
Конечно и от этого, но и от хирурга во многом
согласна, от аккуратности швов и вообще работы с тканями зависит процесс реабилитации и восстановления
я много работ видела по рино..но точно могу сказать, что наибольшее впечатление на меня произвели работы Алексаняна.
Его техника, результат в сравнении до и после- по истине восхищает и не оставляет никого равнодушным
Кому как, мы Аляевой довольны)
ну всё-таки у него дороговато немного,мне кажется. Он всё-таки звездный хирург
если не месяц, то сколько дней вы ома просидели? Вот именно меня интересует вопрос, сколько дней синяки прям огромные, что не выйти на улицу? Через сколько времени можно уже их замаскировать и на публику выходить?
Извините, что не сразу отвечаю) Трудно даже сказать, около недели я дома была, не то чтобы как то мучилась, просто видок был на мой вкус не очень привлекателен. Дней через 10 наверное совсем хорошо стало, ну опять же на мой взгляд
Сейчас у Вас наверное вообще все классно, вот бы посмотреть фото
это чисто индивидуально, по любому. Вот сколько обычный синяк держится, ровно столько и после операции, принцип примерно один и тот же
Согласна с Вами, я вот слышала что только после операций на животе долго восстанавливаешься, говорят до полу года
мне кажется, вам только доктор может сказать, когда уже можно замазывать синяки тоналкой без негатиыных последствий
А вы как, тоже планируете ринопластику?
Синяки можете хоть с первого дня замазывать, а на публику выйти хотя бы дней через 10. Первое время после операции может быть слабость, все же вмешательство хирургическое было.
да даже через недельку можно, слегка прикрываясь широкополой шляпой)))
а если зима?))
Зимой обычно нос в шарф все прячут)
если так проблематично подходить к вопросу, то, конечно, лучше вообще ничего не оперировать)))
а вы уже прооперировались?
а вы уже сделали себе пластику?
Если действительно есть сильнозаметные дефекты носа, то конечно стоит оперировать, и никакие неудобства реабилитации не сравняться с эффектом полученным от удачно проведенной операции. главное выбрать правильного доктора.
а вы уже оперировались? если да, то у кого? И цену подскажите, пожалуйста, если не секрет
читала в какой-то ветке, вроде у Левина она нос делала
давно я, кстати, про Левина не слышала. Что-то мало рекламы в сети в последнее время у него
да к нему все уже по сарафанному радио ходят
наверное, сейчас любят более обходительных хирургов
а че ему рекламироваться, давно ведь уже типа профи считается
Согласна, тем более, что реабилитация временное явление, а нос красивым останется на всю жизнь
тоже делали носик?
реабилитация у некоторых прям тяжеловато проходит
главное, чтобы реабилитацию тоже правильно перенести
как у вас прошла ринопластика?
расскажите о своем опыте ринопластики! Очень интересно!
identity ждем от вас подробностей вашей ринопластики1
Всем привет! Я человек скрытный и особо не люблю чем-то делиться и уж тем более в соц сетях…но этой историей и таким крутым преображением — просто не могу не похвастать…учитывая, что я побаивалась делать операции с носом…но давно мечтала подкорректировать его форму! Это большой шаг вперед для меня! Толстые крылья носа, горбинка на переносице…придраться было к чему… Если бы мне не рассказали про такого мастодонта и гения, как хирург Алексанян - я бы не решилась на операцию..серьезно.
Абсолютный профессионализм во всем. Технично, четко и логично. Тот момент, когда еще до операции ты уверен в будущем результате) Подготовка к дню икс и сам день икс- прошли спокойно и без сюрпризов. Операция прошла отлично, из неприятных моментов — только ношение турунд, но без них никуда..зато когда снимаешь их и нос дышит обеими ноздрями- настоящий кайф! Далее тоже все по плану- замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая манипуляция… Особенный подход- вот что отличает Алексаняна от всех остальных компаний… потому что, насколько мне известно, и как пишут н других форумах — пациенту сначала ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все — следующий визит через 10 дней- гуляй. Вася! И что получится, то получится! Здесь же совсем не так…регулярные осмотры — максимум контроля. Соответсвующий результат! Поэтому я очень довольна и счастлива! Очень красиво! Люблю себя =)
и благодарю гения =)
11 мес после рино
Это фото до и после? Или оба снимка после?
Алексанян сейчас вообще котируется-то хоть как хирург? Мне кажется, его популярность уже давно закончилась 
у меня ваши фото черными квадратами выглядят
Я вот от ринопластики отходила месяца 2. Плюс ещё гипс носила. Чтоб не дай бог ничего не испортить. Но не долго. Отеки спадать начали быстро, все заживало. Сейчас у меня замечательный и красивый носик, за что большое спасибо моему врачу Носовой Ольге Олеговне. Так что об операции не жалею.
а гипс разве не через неделю после ринопластики снимают?
сколько стоит операция у Носовой?
а сколько времени вы гипс носили?
есть результат?
так интересно было наблюдать за вашей историей. Вот бы еще кто-нибудь так подробно поделился своей операцией и своими результатами!
да, вот тоже хотелось бы побольше таких подробных отзывов. Любопытно же, ка креабилитация проходит
надо не только на реабилитацию внимание обращать. Нужно отслеживать результаты в отдаленном будущем, так сказать. Иногда бывает, что реабилитация замечательная, а потом через пару месяцев становится очевидным какой-то косяк с носом