Добрый вечер! Я посмотрела цены, сейчас одна зона липосакции у доктора Демина стоит 15 тыс, но я не знаю, насколько у меня серьезная проблема. По моим примеркам, нужно убрать жир на животе, точно — на боках, немного на талии (над боками) и конечно бедра, здесь мне никакими другими методами от лишних сантиметров уже не избавиться. Но в любом случае для меня это тоже нормальная стоимость, мне более важен именно подход врача, как вы сказали.
Добрый вечер, Ольга. Вы еще не записались? Вам про зоны только доктор ответит, что надо делать, а что не надо. У Вас складок внизу живота нет?
Здравствуйте! Нет, сегодня не успела, забегалась. Завтра с утра буду звонить в клинику. У меня складок внизу нет, там все плотно, просто много лишнего объема, кожа не дряблая, растяжек немного… Посмотрела как доктор Демин делает липосакцию, получается здорово, конечно. У вас когда операция?
Добрый день, вот знаете еще очень важно, чтобы специалист был хорошим, иногда лучше немножко переплатить, чтобы результат был то что нужно. Вот у самой была такая же проблема, пол года назад сделала липосакцию у Ганьшина Игоря Борисовича в клинике WestMed, и кстати специалист он высшего класса, я результатом очень довольна, да и в клинике ко мне были очень внимательны.
Оля, коллега перенесла все замечательно, доктор накладывает супер аккуратные швы, я сама видела, у нее она в субмаммарной складке под грудью, а после абдомино у девушек смотрела, просто тонкая белая ниточка остается в зоне бикини. Я сейчас прошла первую консультацию, мы определили план операции, шов будет в зоне бикини, мне уберут лишнюю кожу (складка под пупком, он сам тоже сместился немного), подтянут и выровняют пупок.
Клиника мне понравилась, везде ремонт, очень вежливые администраторы на ресепшене, и сам доктор, чуткий и внимательный)