А каким методом он проводит лабиопластику? Как вам вообще врач и условия в клинике?
классика, не лазером. Лазером краевой ожог наносится. Бакирханов от лазерной лабиопластики по многим причинам объективным отказался, я читала его статью. Клиника очень хорошая по условиям.
а по времени сколько операция заняла. Судя по вашему комменту, довольно объёмное было вмешательство
Кто может посоветовать хорошего врача хирурга по интимной пластике? Мне необходимо сделать пластику влагалища. Так как после родов мышцы растянулись, ощущения уже не те. Да и хочется для себя красоты эстетической в этом плане. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в Питере и сколько это будет стоить?
Очень интересно, хочу сама послушать. Так как сама родила пол года как, а состояние мыщц до сих пор ужасающее. Никакой Кегель не помогает, видно случай у меня уже запущенный. Подскажите хорошего специалиста
Так, ну во-первых, дамочки, вам стоит успокоиться. Это же не конец света. Я вот к процессу операции подходила очень тщательно. Перерыла кучу разной информации, в итоге остановилась на Иванове Александре Владимировиче. Работает в Университетcкой клинике, которая находится в центре Питера рядос с Суворовским проспектом. В клинике профильно работают с женскими проблемами, поэтому очень многие туда идут за помощью в гинекологии, маммологии, урологии. К тому же, Иванов достаточно известен в своих кругах, и к нему хотят попасть многие. Он вежливый, приятный в общении, хорошо относится к своим пациентам. Не хамит и в случае, если операция является только вашей прихотью и никаких показаний нет, он откажется ее выполнять.
Согласна, у меня сестра к нему ездила из Москвы, между прочим если сравнить цены, то у него выходит в 2-3 раза дешевле. А на качестве это никак не отражается. Операции проводит профессионально, у него хороший результат. А то так начитаешься, такого понапишут, аж страшно. Смогли организовать настоящую клинику, в которой занимаемся именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний, совместная с кафедрами научная и практическая деятельность формирует алгоритмизированный современный подход. Лабораторная диагностика так же на уровне.
Как я поняла, операция проходила в самой Университетской клинике? Как долго в себя приходили? Можете примерно рассказать что и как было?
Да вы что, нееет, операция проходит в клиниках-партнерах. А в Университетской клинике Иванов Александр только консультации проводит. Сама опрация проходит в амбулаторном режиме. И сам процесс занимает не более 4 часов. Это общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Многие говорят, что плохо является синонимом быстро, однако вы не будете проводить много времени в ожидании самой операции, да и после, только в себя придете и можете домой идти.
Так какого толку то в итоге? Вы просто лежите для перестраховки. А так, Это значит, что медицинское сопровождение не требуется и все возможные анестезиологические и ранние послеоперационные риски уже позади. Помогают в этом современные препараты для анестезии, которые в данный период полностью расщепляются и выводятся из организма. Я потом еще обращалась к ним к Моревой Татьяне, наблюдалась у нее со своими болячками. Даже решили вести беременность с ней. Узи тоже на месте проходила, у Гавриловой Юлии
Значит прямо сразу после операции отправляют домой? И не страшно вот так вот, а то мало ли что может произойти? Не зря же в городских учреждениях лежат сутки после операции…
Вот-вот, тем более, если вы там доверяете бюджетным организациям, то что же туда не отправляетесь? В Университетской клинике на Таврической предлагают хорошее лечение, качественное. Операции плановые, все проходит аккуратно, четко и самое главное, что без вреда для пациента.
Спасибо большое за информацию. Очень подробно, изучу еще немного кто что советует, и тогда уже приму окончательное решение. Как я поняла, вам помогли с этим деликатным вопросом?
Операция, конечно, недешевая, если делать у опытного специалиста, но это лучше, чем сделать, а потом переделывать. Надо один раз и навсегда. Я оперировалась у Бакирханова С.К. У меня была пластика стенок+лабио+иссечение рубца с промежности