Вагинопластика

Послеродовое восстановление. Пластика влагалища
  • 0
      14 апреля 2017 года в 16:27:57

Операция, конечно, недешевая, если делать у опытного специалиста, но это лучше, чем сделать, а потом переделывать. Надо один раз и навсегда. Я оперировалась у Бакирханова С.К. У меня была пластика стенок+лабио+иссечение рубца с промежности

• 0
      14 апреля 2017 года в 16:37:46

А каким методом он проводит лабиопластику? Как вам вообще врач и условия в клинике? 

• 0
        14 апреля 2017 года в 16:49:09

классика, не лазером. Лазером краевой ожог наносится. Бакирханов от лазерной лабиопластики по многим причинам объективным отказался, я читала его статью. Клиника очень хорошая по условиям. 

• 0
      18 мая 2017 года в 14:11:26

а по времени сколько операция заняла. Судя по вашему комменту, довольно объёмное было вмешательство

• 0
        11 июня 2017 года в 14:02:32

Кто может посоветовать хорошего врача хирурга по интимной пластике? Мне необходимо сделать пластику влагалища. Так как после родов мышцы растянулись, ощущения уже не те. Да и хочется для себя красоты эстетической в этом плане. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в Питере и сколько это будет стоить?

• 0
          11 июня 2017 года в 14:39:10

Очень интересно, хочу сама послушать. Так как сама родила пол года как, а состояние мыщц до сих пор ужасающее. Никакой Кегель не помогает, видно случай у меня уже запущенный. Подскажите хорошего специалиста

• 0
          11 июня 2017 года в 15:47:31

Так, ну во-первых, дамочки, вам стоит успокоиться. Это же не конец света. Я вот к процессу операции подходила очень тщательно. Перерыла кучу разной информации, в итоге остановилась на Иванове Александре Владимировиче. Работает в Университетcкой клинике, которая находится в центре Питера рядос с Суворовским проспектом. В клинике профильно работают с женскими проблемами, поэтому очень многие туда идут за помощью в гинекологии, маммологии, урологии. К тому же, Иванов достаточно известен в своих кругах, и к нему хотят попасть многие. Он вежливый, приятный в общении, хорошо относится к своим пациентам. Не хамит и в случае, если операция является только вашей прихотью и никаких показаний нет, он откажется ее выполнять.

• 0
        11 июня 2017 года в 17:32:17

Согласна, у меня сестра к нему ездила из Москвы, между прочим если сравнить цены, то у него выходит в 2-3 раза дешевле. А на качестве это никак не отражается. Операции проводит профессионально, у него хороший результат. А то так начитаешься, такого понапишут, аж страшно. Смогли организовать настоящую клинику, в которой занимаемся именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний, совместная с кафедрами научная и практическая деятельность формирует алгоритмизированный современный подход. Лабораторная диагностика так же на уровне.

• 0
          11 июня 2017 года в 18:15:21

Как я поняла, операция проходила в самой Университетской клинике? Как долго в себя приходили? Можете примерно рассказать что и как было?

• 0
            11 июня 2017 года в 20:16:11

Да вы что, нееет, операция проходит в клиниках-партнерах. А в Университетской клинике Иванов Александр только консультации проводит. Сама опрация проходит в амбулаторном режиме. И сам процесс занимает не более 4 часов. Это общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. Многие говорят, что плохо является синонимом быстро, однако вы не будете проводить много времени в ожидании самой операции, да и после, только в себя придете и можете домой идти.

• 0
              12 июня 2017 года в 11:57:35

Так какого толку то в итоге? Вы просто лежите для перестраховки. А так, Это значит, что медицинское сопровождение не требуется и все возможные анестезиологические и ранние послеоперационные риски уже позади. Помогают в этом современные препараты для анестезии, которые в данный период полностью расщепляются и выводятся из организма. Я потом еще обращалась к ним к Моревой Татьяне, наблюдалась у нее со своими болячками. Даже решили вести беременность с ней. Узи тоже на месте проходила, у Гавриловой Юлии

• 0
          11 июня 2017 года в 20:43:13

Значит прямо сразу после операции отправляют домой? И не страшно вот так вот, а то мало ли что может произойти? Не зря же в городских учреждениях лежат сутки после операции…

• 0
            12 июня 2017 года в 12:33:34

Вот-вот, тем более, если вы там доверяете бюджетным организациям, то что же туда не отправляетесь? В Университетской клинике на Таврической предлагают хорошее лечение, качественное. Операции плановые, все проходит аккуратно, четко и самое главное, что без вреда для пациента.