Липофилинг губ и тела есть – а лица нет. Это несправедливо, потому что считаю, что для лица он – спасение! Особенно для таких как я. У меня очень худое лицо, ему не хватает объема, из-за чего часто кажется, что я уставшая, недоедаю и вообще вид нездоровый(( Вычитала, что делают такую процедуру – инъекции собственного жира под кожу, чтобы оно стало более приятным по очертанию и чтобы ушли морщины и впалости. Точно знаю, что липофилингом занимается Гришкян, поэтому хочу идти к нему. Собираюсь на след.неделе записаться на консультацию, а пока просматриваю фото его пациенток, меня очень вдохновляет! Гришкяна своим липофилингом меня буквально покорил! Я боюсь всяких экзекуций с лицом и телом, потому что везде свои побочные эффекты и неудачные результаты. Про гели, которые вытекают куда угодно и комкуются под кожей, я вообще молчу! А тут – собственный жир, значит ни отторжения, ни аллергии! С нетерпением жду консультации и надеюсь, что метод мне подойдет!
девочки, а акто-нибудь пробовал липофилингом шрам убрать? ну как бы заполнить его жиром?
Вполне можно так сделать, если у вас шрам втянутый. А если выпуклый, то тогда только лазерная шлифовка
кто-то делал носогубные складки липофилингом?
про носогубки отписала в теме консретного обсуждения про носогубки. Я делала все лицо: носогубки, скулы, щеки, подбородок, овал лица, виски и кончики бровей. Великолепный результат, очень изящно подкорректировались конутры лица. Лицо стало однозначно моложе и более женственным. Особенно это заметно по контуру скула-щека. До процедуры переход был явным и угловатым (что сильно выдавало возраст), сейчас плавно и очень естественно. Колола у Гришкяна под местной анестезией.
У меня мешки и темные круги под глазами. Реально ли избавиться от них с помощью липофилинга?
если у вас мешки под глазами, то наоборот, вам нужно лишний жир удалять оттуда, а не пересаживать при помощи липофилинга
вы какую -нибудь пластику в итоге сделали?
Мне косметолог посоветовала сделать липофилинг, чтобы убрать синяки под глазами. А я никак не пойму, каким образом жир уберет синяки? Это действительно проверенный метод, чтобы избавиться от синяков под глазами? Откуда будут брать жир для пересадки, из какой части тела? Кто-нибудь уже делал такую операцию?
а че ж вы сами у косметолога-то не спросили?
да, на своем опыте могу сказать, что это действенный метод и скорее всего единственный действенный. Узнала о нем тоже от косметолога, она же и посоветовала мне хирурга. Липофилинг — это операция полноценная. Жир берется из донорских зон, у меня это были ягодицы и бедра. Уже на консультации я решила сделать все лицо, не только зону под глазами. Немного добавили объем в щеки, виски, скуловую область. Неделю после ОП отек, потом в течение месяца лицо преображается. Через две недели после ОП сделала еще плазмолифтинг для лучшей приживаемости жировой ткани. Эффект мне очень нравится, лицо стало более юным, очень естественно при этом. Делала у Гришкяна.
а разве это полезно? Жир пересаживать в область нижних век? Потом разве мешки не будут появляться после такого?
мешки образовываться не будут, вы проводите возможно ассоциацию с жировыми грыжами,от которых образуются мешки под глазами. Липофилинг это совсем другое, хоть и тоже речь идет о жировых тканях. Здесь аналогию можно скорее провести с филерами, только свои жировые клетки приживаются, не дают аллергии, отторжения и нет отечности, как от гиалуронки. Жир распределяется равномерно, темные круги под глазами светлеют, кожа увлажняется и запускаются процессы регенерации.
да ну, тогда можно просто сделать блефаропластику жирораспределяющую, а не вкалывать туда кучу нового жира
я тоже скептична настроена конкретно к этому методу, а вообще липофилинг считаю неплохой альтернативой другим, классическим операциям
У Гришкяна свои авторские методики и он очень хорош в липофилинге, да и иногда результат него гораздо лучше, чем от той же блефаропластики. Тут все зависит от проблемы с которой пришел пациент и чего он хочет
а кто делает такую операцию, как вы рассказываете?
всё равно словосочетание «липофилинг век» для меня звучит как-то подозрительно. Ладно еще скул или губ, но зачем в веки опять что-то колоть. Лучше тогда поступить так, как предложила девушка выше
всё равно этот «прикол» мне не понять… удалять жир, чтобы потом обратно туда вкачивать…
ну так хирургам лучше знать
почему? Это не прикол, а очень удобный способ стать красивее
в лицо вполне можно жир вкачивать. В губы например
что-то я сомневаюсь в пользе такой операции, честно говоря
в какой конкретно? В липофилинге лица?
в липофилинге подглазничной зоне. Я думаю, там наоборот после введения и жира будут отеки и мешки
но ведь на фото вроде хорошие результаты
а что, такое делают? я думала оттуда наоборот весь жир убирают
а косметолог вам хирурга-то хоть посоветовал, к кому обратиться? может, она специально так сказала, чтобы своему другу-хирургу новых клиентов набрать?
Жирочек для липофилинга чаще всего берется с внутренней стороны бедер.
для липофилинга лица именно эта область лучше?
Липофилинг ягодиц делала у Парсиева Олега Казбековича. Конечно надо нобеля дать, кто эту операцию придумал
Убрали 2 кг с живота, обруч сняли и засунули в попу!!! Фантастика. Фигурка классная получилась. Я оч довольна
Читала, что вроде Аршакян тоже делает липофилинг. Есть его пациентки тут?
Ого, он тоже делает такие операции? Именно липофилинг лица? Я думала, он только ягодицы увеличивает липофилингом
Вы так рассказываете интересно, еще бы на сам процесс посмотреть. не знаете, кто-нибудь из врачей публикует подобные видео? Именно по липофилингу лица
Гришкян вроде занимался этим. Даже, помнится, пострадавшей женщине-модели помогал лицо восстанавливать
Про какую модель вы говорите? Что с ней случилось и как ей помог липофилинг? Расскажите, очень интересно!