Липофилинг губ и тела есть – а лица нет. Это несправедливо, потому что считаю, что для лица он – спасение! Особенно для таких как я. У меня очень худое лицо, ему не хватает объема, из-за чего часто кажется, что я уставшая, недоедаю и вообще вид нездоровый(( Вычитала, что делают такую процедуру – инъекции собственного жира под кожу, чтобы оно стало более приятным по очертанию и чтобы ушли морщины и впалости. Точно знаю, что липофилингом занимается Гришкян, поэтому хочу идти к нему. Собираюсь на след.неделе записаться на консультацию, а пока просматриваю фото его пациенток, меня очень вдохновляет! Гришкяна своим липофилингом меня буквально покорил! Я боюсь всяких экзекуций с лицом и телом, потому что везде свои побочные эффекты и неудачные результаты. Про гели, которые вытекают куда угодно и комкуются под кожей, я вообще молчу! А тут – собственный жир, значит ни отторжения, ни аллергии! С нетерпением жду консультации и надеюсь, что метод мне подойдет!
А что можно исправить с помощью жира? Ну заполните носогубки? А дальше? Дорогостоящая, наверное, процедура. Новое и технологичное всегда дорого стоит!
Липофилинг, как мне кажется, показан больше не как средство от старости, а чтобы исправить дефекты кожи. По крайней мере, я хорошо понимаю автора поста. У моей подруги кожа "рябая", непонятно, почему возникли такие изменения, но это стало происходить под каким-то негативным внешним влиянием, и наши обращения к косметологам пользы не принесли, или самую малость. Недавно прознали о докторе Пенаеве, который с помощью липофилинга творит чудеса. Думаем обратиться к нему, может, поможет. Женщина еще не старая, а вот ее "оспинки" просто ужасны, слов нет. Сколько может стоить такая операция, и дает ли она, помимо желаемого эффекта, эффект омоложения?
Я видела результаты после липофилинга. За счет того, что заполняются "пустоты", лицо как бы подтягивается. Рельеф гладкий, само лицо выглядит здоровым... Каких-то радикальных перемен с помощью липофилинга вряд ли можно достичь, а вот проблемки "средней тяжести" вполне!
я липофилинг как средство для лица даже не рассматривала,хоя,наверное, всё возможно
Прочла про липофилинг век, с помощью которого устраняют западение глаз и мелкие морщинки. Интересно, это эффективно?
Думаю, что липофилинг в данном случае как раз то, что нужно. Появится чуть больше объема и лицо станет глаже. Ждем результат!
Я, если бы мне нужен был липофилинг лица, пошла бы к Гришкяну. По крайней мере, тут ясно, что доктор умеет делать эту операцию. Остальные хирурги либо вообще не делают липофилинг лица, либо делают, но не спешат делиться резульаттами 
Пенаев еще делает липофилинг. Но он,, правда, больше по груди.
Гришкян - супер! 
Вы видели его результаты по липофилингу лица??? Идеально! Даже у возрастных пациенток тотальное преображение!
Девочки, я не только видела результаты Гришкяна по липофилингу лица, но и являюсь, если так можно выразиться, «носителем» этих результатов. Мне 44 года. На операцию меня подтолкнула необходимость – я очень сильно похудела, из-за этого лицо стало выглядеть болезненно.
Торчал один только нос, глаза впали, щеки тоже, выступали скулы, даже в области висков не было объема. Я смотрела на свои фото, где у меня пухлое, но здоровое лицо, и жалела о том, что за красивую и стройную фигуру мне пришлось заплатить лицом.
Когда я узнала, что подобные проблемы решают с помощью липофилинга, то начала искать хирурга в этой области. Тот, кто искал, тот знает, что на этом методе немногие специализируются. Из тех, кто профессионально занимается липофилингом, я выбрала доктора Гришкяна. Меня впечатлили его результаты и понравилась его клиника. Там мне показалось более спокойно, чем во всех остальных.
Я сделала липофилинг лица, доктор восстановил объем. Если раньше я была именно пухляшом, щеки – как блины, то сейчас у меня «модельное» лицо – красивое, молодое и здоровое!
Я, девочки, до последнего не надеялась на то, что липофилинг мне поможет. Представьте, я похудела на 7 кг, а лицо стало таким, будто меня целый год не кормили. Так бы мои ноги и попа похудели, ан нет – там с трудом все дается. Вот я и решила жирок с тех зон «пересадить» туда, где он больше будет уместен. И естественно для этих целей выбрала хирурга, который является признанным лидером данного направления. Пошла на липофилинг к Гришкяну. Я почитала журналы… везде, где говорят об этой операции, упомянут Давид Рубенович. Ну раз так, подумала я, значит, сомнениям тут не место. Я уже где-то рассказывала о своей консультации. Повторюсь – все по высшему разряду. Хирург не просто наметил контуры, он на ключевых вопросах останавливался, рассказывал, что и как. В общем, мне даже показалось, что я и сама смогу сделать кому-нибудь липофилинг. Вышла из кабинета настолько уверенной, что хоть на следующий день беги в клинику. Но с каждым днем уверенность моя таяла. И потом я вновь начала все сначала. И второй раз пошла к Гришкяну на консу. На этот раз уже прям там, «не отходя от кассы», назначила дату. И вот буквально 2 месяца назад сделала липофилинг. Так готовилась, так боялась, а в итоге все оказалось проще простого. Результат, конечно, сногсшибательный. Я же говорю – не верю до сих пор, что мой жир сослужил мне доброе дело!
А я буквально недавно (7 декабря) делала липофилинг у Гришкяна – завтра будет 2 месяца. Здесь много (да и не только здесь) положительных отзывов о результатах липофилинга, думаю, многие будут решаться на эту волшебную операцию быстрее. Действительно, возможности у нее колоссальные, хотя показания, по сути, ограниченные. С помощью липофилинга я вернула своему лицу объемы, которые утратила с возрастом. За счет того, что мое лицо стало объемнее, оно и выглядит гораздо моложе. Заметила еще, что улучшилась сама кожа. Судя по всему, пересаженный жир оказал благоприятное воздействие. Профессионализм доктора Гришкяна, его колоссальный опыт в этой сфере не оставляют сомнений – липофилинг лица в его исполнении достиг высшей точки своего развития.
Я буду делать липофилинг у Гришкяна. Сейчас, заходя на разные форумы, понимаю, что выбор сделала правильный. Он очень опытный специалист в этом деле, да и результаты, которые я видела на его сайте и во время консультации, это доказывают. У меня большие провалы под глазами. Когда была в теле))), лицо было пухлое – с нижними веками все было в порядке. Когда похудела, лицо изменилось в первую очередь. виски вдавились, щеки обвисли, через кожу кости просвечивают. Вдобавок к этому обвисла кожа на верхних веках. Я так понимаю, что жир «растворился», а кожа не сократилась. Раньше у меня не было таких проблем с веками. Вместе липофилингом Гришкян мне будет блефаропластику делать. В этой операции у него также большие успехи. Сейчас сдаю анализы, операция будет проводиться под общим наркозом. Не переживаю, потому что доктор не дает поводов))) Хочется поскорее сделать все, чтобы быстро восстановиться и заняться решением других насущных проблем) К 32 годам их поднакопилось)))
Вам же всего 32 года! Почему кожа не стянулась после похудения - странно!
Каждый человек ндивидуален, если кожа не подтянулась, на то были свои причины.
я бы сказала, печально
Я совсем недавно делала липофилинг у Аллы Аликовой, получилось именно то, что хотела. Не совсем согласна, что эта процедура делается больше при деффектах кожи. Когда я пришла на прием к Алле Владимировне, то была настроена вообще на нитевой лифтинг, кожа на лице стала опускаться и появились морщины, после похудения, но доктор сказала что нити лучше сделать с липофилингом, так как я хотела чтобы скулы были почетче. Я послушала и осталась довольна. Еще большой плюс липофилинга, в том, что его не нужно постоянно колоть, в отличие от ботокса.
В следующем году я планирую сделать себе липофилинг у Гришкяна. А проблема моя была в том, что я не учла, что, резко похудев у меня кожа на лице будет висеть и добавлять мне возраста. В чем суть этого метода (мне рассказали в клинике Гришкяна) – под кожу вводится своя жировая ткань, моделируя таким образом лицо, то есть формируя «молодые объемы» и подтягивая кожу. Но это не подтяжка лица, кожа расправляется за счет наполнения областей лица. Очень интересный метод, о нем я впервые услышала от Давида Рубеновича. Никаких страшных препаратов не будет, все свое, обработанное. Мне очень нравится эта идея. На западе метод давно используют, а у нас в России, похоже только Гришкян может предложить качественный липофилинг. К нему и пойду. Как сделаю, напишу отзыв сюда, кину фото, до и после.
Анна, Гришкяна клиника раньше на м. Достоевской была. Сейчас куда-то на Киевскую переехала. Вы в какой клинике делали?
да, Давид Рубенович сейчас оперирует на Киевской в своей клинике (ул Большая Дорогомиловская). Делала у него рино и липофилинг. Носик ровный и аккуратны, от липофилинга эффект потрясающий — кожа разглаживается, контур лица подтянулся, кожа упругая! За липофилингом однозначно только к Гришкяну.
У меня кстати тоже достаточно худое лицо было всегда. Я не теряла внезапно в весе. Но как-то посмотрела в зеркало и поняла — даа, возраст. А возраст почему виден? Потому что жировой прослойки нет, скулы стали более выпирающими, черты лица более резкими, под скулами впадины. Замученный вид, естественно, не молодит такой. И как раз для этого случая подходит липофилинг. Я сходила на консультацию к Гришкяну Давиду, в его клинику, где он рассказал об этом методе. Я даже почти перестала бояться ложиться на стол. В общем, после инъекций лицо наполнилось силой и молодостью. Стало более гладким, на вид упругим, это сложно описать. Морщины ушли. Впадины заполнились, кости черепа так уже не выпирают. Округлые щечки появились. Внешний вид очень поменялся в лучшую сторону, но черты лица не исказились. Так что я очень рада, что есть такая процедура и что я ее сделала у хорошего доктора.
я тоже обратила внимание, что у полненьких возрастные изменения на лице не так заметны, как у худых. Хорошо, что придумали липофилинг…Вот только где его взять, если я везде худая…почти
Да, я где-то читала, что у женщин после 40 непростой выбор- либо лицо, либо тело. Типа если ты полная, то морщин на лице нет, а если худая, то морщинки на лице)
Я думаю, что липофилинг вообще можно назвать естественным методом)) всё своё перераспределил по организму — и красота)
Мне тоже кажется это плюсом. Свои ткани всегда приживаются. И осложнений не будет.
Не всегда приживаются на сто процентов. Иногда только 30.
У всех по-разному. А вообще существуют определенные методики, которые помогают повысить процент прижившихся тканей.
Сейчас вообще по-другому делают. Какие-то аппараты новые используют, которые жировую ткань не повреждают. Поэтому она приживается в ходе пересадки чуть ли не на 90 процентов. Меня вот интересует, можно ли как-то щечки липофилингом сделать?!
ну это если удачная операция, и если организм хорошо воспримет. Хотя, мне кажется, условность есть в каждой операции
Согласна, плюс индивидуальные показатели сильно влияют на результат.
Это жизнь) Никто на 100% ничего гарантировать не может)
Это точно. Такой гарантии не существует. Но вообще неудачных случаев очень мало. В основном подобные операции проходят успешно. Сегодня медицина куда безопаснее и эффективнее, чем начале прошлого века. Тогда да, тогда статистика не радовала.
Нет уж, так дело не пойдет. Я плачУ, я иду к профессионалам. Пусть дают гарантию. Иначе я пойду к другим. Предоставляющие услуги несут ответственность.
Ну да, лучше посторонних филлеров каких-то. Свое натуральное.
Я делала липофилинг лица 5 месяцев назад у Гришкяна Давида Рубеновича. Мне 39 лет и лицо стало понемногу опускаться вниз, щеки немного впали, и глаза тоже как-тоне так стали выглядеть. Решила я это дело исправить, стала искать хирурга, ходить на консультации, слушать, что мне предлагают, и вот так, обойдя несколько специалистов, в итоге остановила свой выбор на Гришкян Давиде Рубеновиче и на липофилинге лица, который он мне предложил. Результатом операции я осталась очень довольна! И объем лица восполнился, и сама кожа и на вид и на ощупь стала приятнее и свежее! Давид Рубенович замечательный хирург! Я ему очень благодарна! Я стала гораздо моложе выглядеть! Кстати он номинирован в рамках премии My-Surgeon как лучший хирург пол липофилингу в 2016 году)
Он не просто номинирован)) он победил в этой номинации)))
Я в нём даже не сомневалась. Действительно, профессиональный хирург, и результаты работ неплохие
Ну, этот конкурс прошел мимо меня. Впервые слышу.
Глаза тоже впали? И липофилинг помог? У меня они как раз представляют основную проблему. Как у Кощея проваливаться начинают. Выглядит ужасно. Не знаю, как исправить ситуацию.
Я думаю, липофилинг поможет. Есть же липофилинг лица.
Я тоже хочу округлые щечки, планирую сделать липофилинг лица скоро. Но не знаю, нужно ли носить компрессионную маску после операции. В сети ответа однозначного на это нет
Да нет, вроде не нужно. Просто повязочку максимум пару дней, как я слышала
а компрессионная маска — это разве не та же самая повязка? Если я не ошибаюсь, то ужно её носить, чтобы жир правильно распределился
а я наоборот, читала, что ничего обтягивающего-затягиавющего носить не надо. Так кто же прав, не могу определиться. Но, думаю, что всё можно выяснить у хирурга, если решусь на липофилинг.
После липофилинга груди компрессинку не носят. Думаю, что после липофилинга лица тоже.
я полагаю, что вряд ли нужна компрессионка — ведь после введения жир он должен типа рассосаться, распределиться по всему участку, а не аккумулироваться в одном месте из-за стягивающей повязки
интересный вопрос. Я вот тоже не соображу, нужна ли компрессионка после липофилинга. Что-то же должна гарантировать правильное распределение. Если спать на какой-то одной стороне лица наверняка пройдёт неправильное перераспределение вкачанного жира?
да, полагаю, что нужно спать после липофилинга лица исключительно на спине
Привет всем! Год назад, в феврале 2016 года, я сделала СМАС лифтинг — повторную подтяжку лица. И, как и после первой операции, стала ждать красоты. Процесс реабилитации шел нормально, отеки сходили — красоты не наблюдалось. Ловила на себе сочувствующие взгляды окружающих…Из зеркала на меня смотрела уставшая, осунувшаяся тетка — резко очерченные провалы глаз, слезные борозды, ярко выраженные марионетки. Мой оперировавший пластический хирург (столичное «светило») равнодушно комментировал: «Посмотрите на своих сверстниц — наверняка они выглядят значительно хуже.» Ответ меня не устроил и я начала изучать тему сама — погрузилась в современные технологии. Вскоре выяснила, что, к сожалению, классический СМАС на решает проблемы средней зоны лица. Для себя я нашла решение — Липофилинг! Быстро удалось выяснить, что лучший доктор в этой области — Гришкян Давид Рубенович. Звонок в клинику, консультация и дата операции назначена — 16 февраля! Собственный ненавистный жир из округлых мест моего тела переместился на проблемные зоны моего лица. Все прошло прекрасно! Себе я понравилась сразу, даже небольшой синяк под глазом и незначительная отечность в первые дни не портили впечатления. Жир творит чудеса — на моем лице заполнены провалы, появились объемные скулы и кожа стала значительно лучше! Вернуть время вспять — это то, о чем я мечтала! Вдохновленная результатами, я решилась стереть с лица еще одну примету возраста и через месяц — ринопластика! У меня всегда был нос не маленький, а с годами стал еще больше… Неделю назад сняли гипс и я не нарадуюсь своему отражению в зеркале! Свой 57-й День рождения я встретила в прекрасном настроении!
У меня очень теплые впечатления от пребывания в Клинике Доктора Гришкяна — прекрасный коллектив! Конечно же, мое восхищение Давиду Рубеновичу — Маэстро, Художник, Эстет! Мне кажется, что он каждую женщину видит молодой и красивой, а потом и творит женщину такой! Спасибо!!!
Отвечу на все вопросы, пришлю фото в личку.я вот тоже испытываю проблемы с морщинами под глазами. Вот раздумываю, поможет ли липофилинг или просто гиалуронку поколоть
а кто у вас был первый хирург? Не хотелось бы к такому нерадивому специалисту попасться
будьте добры, мне в личку фото пришлите, пожалуйста
а в чем проблема? Сходите на консультацию к хирургу, который бесплатно их проводит, зададите этот вопрос и получите ответ от профессионала
Делала липофилинг лица. Четкие показания есть к такой процедуре, так что консультируйтесь, узнавайте, спрашивайте у хороших спецов. Мне полошла процедура, выполнял в итоге Алексей Гварамия, но я сразу ориентировалась, чтобы к нему пойти, так как очень опытный. Мне полошла процедура, маляры, носогубки, все заполняется и кожа будто разглаживается! Лицо — яблочко. вряд ли сравнить с чем-то можно.
А фотографии можете выложить? Очень интересно, действительно ли липофилинг кардинально омолаживает
Гварамия, кстати, очень хороший специалист)
спец он хороший, а вот не слышала, чтобы он липофилинг лица делал. думала, что только поп подтяжке специализируется
Кто-нибудь делал липофилинг с целью восстановления симметрии лица? Насколько эффективна данная методика? Не ухудшится ли результат через 6-8 месяцев, когда пересаженный жир рассосется? У меня одно веко впалое. Хочется исправить этот недостаток
Как понять впалое? Я все же считаю, что эффект хирургической коррекции липофилингу не переплюнуть
интересно, что за «четкие» показания к операции. Это какие требования? Кому подходит липофилинг лица?
А я считаю липофилинг прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству. Естественно, тут все зависит от степени проблемы. Насколько я знаю, ассиметрия тоже устраняется с помощью липофилинга, как и то, что вследствии неудачной процедуры также может появиться ассиметрия лица. Поэтому следует обращаться в проверенные клиники к профессиональным специалистам. Лично мне для увеличения губ оказалось достаточно липофилинга в Бьюти Спейс Клиник у Носовой Ольги Олеговны. После процедуры была небольшая болезненность и отечность, так что губы выглядели больше желаемого мной размера. Из ограничений после процедуры было: не находиться на солнце и не купаться сразу, только на третий день разрешается принимать душ. Когда через две недели полностью сошли отеки, я осталась полностью довольна результатом.
В возрасте 30-35 упражнения еще могут помочь избавиться от носогубных складок, когда складки только начинают закладываться, это если кожа еще молодая и способна сама восстанавливаться, а мне вот в мои 37 лет от упражнений толку нет, несколько месяцев тренировала лицо, потом плюнула на это дело и стала ходить к косметологу на постоянной основе, филлеры меня спасали где-то на 6-8 месяцев, потом складки начинали возвращаться…и это продолжалось до недавнего времени, пока я не познакомилась с одним пластическим хирургом Висаитовой Зулихан и она мне рассказала и такой методике, как нанолипофилинг, она сейчас очень быстро набирает популярность из-за своей эффективности и долговечности. Хороша тем, что может проводится одновременно с липосакцией определенных зон, потом жир размельчается и вводится в проблемные зоны, никакой аллергии не вызывает и результат в отличие от филлеров держится несколько лет. К тому же переработанный жир имеет свойства омолаживаться кожу и дает эффект лифтинга, кожа разглаживается, становится более подтянутой и даже цвет лица улучшается. Не хотела много писать)) в общем я за нанолипофилинг!))
Из какой части тела брали жир для пересадки в лицо? говорят, туда какой-то особенный вкалывать надо
что-то я не поняла разницу между липофилингом и упомянутым вами нанолиплфилингом…
Хоть липофилинг и собственным жиром, я побаиваюсь всех операций, поэтому аппаратная косметология — мое спасение! Особенно уважаю лазерное омоложение (лаз.шлифовка), только в отличии от шлифовки обычной не так травмирует кожу, а изнутри омолаживает! И дефекты мелкие удаляет! Я в восторге от возможностей косметологического аппарата! И конечно от моего врача-косметолога Лолы Сабировны, думаю, что большая часть хорошего результата — это ее легкие руки!
а в чём разница меду лазерной шлифовкой и омоложением? Они что, разнятся по воздействию? Я думала, что это одно и то же
А как липофилинг справляется с темными кругами под глазами и носогубными складками? девочки, кто-нибудь может прислать фото личные?
отлично помогает,вы, главное, к хорошему хирургу обратитесь! А вам сколько лет?
Напишите личную почту
девочки, а акто-нибудь пробовал липофилингом шрам убрать? ну как бы заполнить его жиром?
Вполне можно так сделать, если у вас шрам втянутый. А если выпуклый, то тогда только лазерная шлифовка
кто-то делал носогубные складки липофилингом?
про носогубки отписала в теме консретного обсуждения про носогубки. Я делала все лицо: носогубки, скулы, щеки, подбородок, овал лица, виски и кончики бровей. Великолепный результат, очень изящно подкорректировались конутры лица. Лицо стало однозначно моложе и более женственным. Особенно это заметно по контуру скула-щека. До процедуры переход был явным и угловатым (что сильно выдавало возраст), сейчас плавно и очень естественно. Колола у Гришкяна под местной анестезией.
У меня мешки и темные круги под глазами. Реально ли избавиться от них с помощью липофилинга?
если у вас мешки под глазами, то наоборот, вам нужно лишний жир удалять оттуда, а не пересаживать при помощи липофилинга
вы какую -нибудь пластику в итоге сделали?
Мне косметолог посоветовала сделать липофилинг, чтобы убрать синяки под глазами. А я никак не пойму, каким образом жир уберет синяки? Это действительно проверенный метод, чтобы избавиться от синяков под глазами? Откуда будут брать жир для пересадки, из какой части тела? Кто-нибудь уже делал такую операцию?
а че ж вы сами у косметолога-то не спросили?
да, на своем опыте могу сказать, что это действенный метод и скорее всего единственный действенный. Узнала о нем тоже от косметолога, она же и посоветовала мне хирурга. Липофилинг — это операция полноценная. Жир берется из донорских зон, у меня это были ягодицы и бедра. Уже на консультации я решила сделать все лицо, не только зону под глазами. Немного добавили объем в щеки, виски, скуловую область. Неделю после ОП отек, потом в течение месяца лицо преображается. Через две недели после ОП сделала еще плазмолифтинг для лучшей приживаемости жировой ткани. Эффект мне очень нравится, лицо стало более юным, очень естественно при этом. Делала у Гришкяна.
а разве это полезно? Жир пересаживать в область нижних век? Потом разве мешки не будут появляться после такого?
мешки образовываться не будут, вы проводите возможно ассоциацию с жировыми грыжами,от которых образуются мешки под глазами. Липофилинг это совсем другое, хоть и тоже речь идет о жировых тканях. Здесь аналогию можно скорее провести с филерами, только свои жировые клетки приживаются, не дают аллергии, отторжения и нет отечности, как от гиалуронки. Жир распределяется равномерно, темные круги под глазами светлеют, кожа увлажняется и запускаются процессы регенерации.
да ну, тогда можно просто сделать блефаропластику жирораспределяющую, а не вкалывать туда кучу нового жира
я тоже скептична настроена конкретно к этому методу, а вообще липофилинг считаю неплохой альтернативой другим, классическим операциям
У Гришкяна свои авторские методики и он очень хорош в липофилинге, да и иногда результат него гораздо лучше, чем от той же блефаропластики. Тут все зависит от проблемы с которой пришел пациент и чего он хочет
а кто делает такую операцию, как вы рассказываете?
всё равно словосочетание «липофилинг век» для меня звучит как-то подозрительно. Ладно еще скул или губ, но зачем в веки опять что-то колоть. Лучше тогда поступить так, как предложила девушка выше
всё равно этот «прикол» мне не понять… удалять жир, чтобы потом обратно туда вкачивать…
ну так хирургам лучше знать
почему? Это не прикол, а очень удобный способ стать красивее
в лицо вполне можно жир вкачивать. В губы например
что-то я сомневаюсь в пользе такой операции, честно говоря
в какой конкретно? В липофилинге лица?
в липофилинге подглазничной зоне. Я думаю, там наоборот после введения и жира будут отеки и мешки
но ведь на фото вроде хорошие результаты
а что, такое делают? я думала оттуда наоборот весь жир убирают
а косметолог вам хирурга-то хоть посоветовал, к кому обратиться? может, она специально так сказала, чтобы своему другу-хирургу новых клиентов набрать?
Жирочек для липофилинга чаще всего берется с внутренней стороны бедер.
для липофилинга лица именно эта область лучше?
Липофилинг ягодиц делала у Парсиева Олега Казбековича. Конечно надо нобеля дать, кто эту операцию придумал
Убрали 2 кг с живота, обруч сняли и засунули в попу!!! Фантастика. Фигурка классная получилась. Я оч довольна
Читала, что вроде Аршакян тоже делает липофилинг. Есть его пациентки тут?
Ого, он тоже делает такие операции? Именно липофилинг лица? Я думала, он только ягодицы увеличивает липофилингом
Вы так рассказываете интересно, еще бы на сам процесс посмотреть. не знаете, кто-нибудь из врачей публикует подобные видео? Именно по липофилингу лица
Гришкян вроде занимался этим. Даже, помнится, пострадавшей женщине-модели помогал лицо восстанавливать
Про какую модель вы говорите? Что с ней случилось и как ей помог липофилинг? Расскажите, очень интересно!