koluchka2 откуда ж там эффекту подтяжки взяться-то? Вы сами в итоге сделали липофилинг или так и не решились? Не бросайте форум, напишите нам)
Эффект очень даже есть. делала у Вардана Хачатряна. Доктор Хачатрян классные методики разрабатывает. Без швов, с более коротким сроком восстановления, с минимальными осложнениями.У меня попка появилась. Никогда не могла добиться никаким спортом. Ну не та фигура по строению была. Зато теперь чувствую себя красоткой этакой, с женственными изгибами бедер и четкой талией. Всегда был на связи. В директ отсылала свои фото после операции будучи дома. Как будто и дома, а под контролем. Так что все очень классно. Я делала липоскульптурирование одновременно с блефаропластикой. Вот такой у нас доктор Вардан, все успевает за один раз. Вардан Робертович — самый лучший хирург. Спасибооо
а как вы спали после операции? Вроде же, если ягодицы оперируют, то нужно на животе лежать. А тут у вас еще глаза прооперированы…
расскажите побольше про реабилитацию, пожалуйста!
Я пришла к Хачатряну Вардану Робертовичу с жалобой на проблемный живот, который у меня был большим для моего телосложения, с жировыми отложениями, которые у меня уже были много лет. По бокам тоже немного обвисал, который после операции пропал. Доктор провел липоскульптуру, о ней мне рассказал в подробностях на консультации. Операция проходит так:
жиры извлекаются из проблемных зон специальными иглами, которые после перерабатываются в специальном оборудование и добавляется в те места, куда необходимо! Фигура стала неотразимой после операции, животик стал плоским как у спортсменок!! Восторг! Переработанные жирки были распределены по зонам ягодиц и бёдер. На спине выделяются основные мышцы, выглядит изящно, тонкая талия с красивым и тонким переходом на бедра.Ягодицы упругие, бразильская попа отлично смотрится с любова ракурса. Результатом доволен и мой муж. Вардану Робертовичу, спасибо, за новую фигуру. Он конечно настоящи профессионал!
а что за липосакция использовалась? Получается, из живота у вас жир брали, а сам животик не провис? Кожа в хорошем состоянии осталась?
скажите, а ваш хирург может за 1 операцию сразу увеличение груди и ягодиц жиром сделать?
Мне кажется, это маловероятно, и дело даже не в хирурге, а просто физически за раз у вас забрать такой большой объем жира не могут, чтобы сразу на две зоны хватило. Если именно липофилинг планируете, то наверное стоит поэтапно сделать одно за другим. Мой хирург, Ворошкевич Павел, рассказывал, что в некоторых случаях приходится делать даже на одну зону в несколько этапов операцию, чтобы добиться желаемого результата (в случае например прям больших кардинальных изменений)
я тоже сомневаюсь, что такое возможно. Плюс еще ведь есть правила реабилитации, когда нельзя лежать на части тела, в которую пересадили жир
За 1 раз удалять больше 4 литров вроде уже опасно считается
если просто у вас попа кажется обвисшей из-за пустоты в верхней части, то да, тогда липофилинг поможет. А если прям кожа обвисла, то нет, вам придется эту кожу или удалять, или подтягивать, например, нитями
Липоскульптура сделала мою фигуру просто изумительной! Таких результатов можно ожидать только от Вардана Робертовича Хачатряна, ведь только он делает так круто дряблые попы и жирноватые талии идеальными как у настоящих моделей. У меня до операции была уже очень обвислая попа. Форма практически потерялась. Просто два мешочка висели. Еще я мечтала сделать тонкую талию. Он всё сделал безукоризненно по авторской технологии своей, просто через небольшие проколы пересадил мой жир. Теперь мое тело даже без имплантов выглядит сногсшибательно, ягодицы как после прокачки спортом и даже круче, выглядят очень естественно. Хачатрян говорит, результат долговечен. Буду этому рада!
![]()
Моя фигура пугала меня дряблостью, попа особенно сильно беспокоила меня. Там не было ни формы, ни упругости, спорт быстрого эффекта не давал, зато операция Вардана Робертовича Хачатряна мгновенно мне преобразила и талию, и форму попы. После пересадки моего жира из талии и спины в ягодицы, фигура стала совершенно новой. Попа стала в 2-3 раза больше и аппетитнее, появилась форма, повысилась упругость, а очертания моей талии стали наоборот изящными тонкими, в сочетании друг с другом это создает крутой контраст. Вардан Робертович Хачатрян сказал, что эффект может сохраниться долго. Мне очень этого хотелось бы!
Моя попа как у бразильянки за счет липоскульптуры. Эта красота сделана пластическим хирургом, Хачатряном Варданом Робертовичем. Доктор классный, сам сказал, что это более актуальный метод для моей проблемы. Моя попа была очень дряблой и бесформенной, а сейчас разом за счет собственного жира появился и размер и попа, и красивая форма, и упругость.
![]()
У меня идеальная фигура после липоскульптуры, при этом никаких рубцов, швов и прочего безобразия, гладкое тело фактически с первых минут после операции, простая терпимая реабилитация с небольшими ограничениями, удалено 7 л моего жира, гениальное перераспределение, воссоздана новая форма ягодиц. Спасибо Хачатряну Вардану Робертовичу, это его работа!
![]()
Никогда не пожалею, что послушала совет подруг и обратилась к хирургу Вардану Робертовичу Хачатряну. Он сделал мне операцию, которая называется липофилингом, он использовал авторский метод, чтобы все прошло хорошо и с облегченным восстановлением. Мне преображены ягодицы и талия. Эффект очень хорош! Талия сузилась, так как именно там были мои донорские зоны для забора жира. Жира было взято немного. Но его хватило, чтобы увеличить объем и размер ягодиц, изменить их форму. Результат красивый, всем нравится, многие тоже хотят за мной повторить. Хирург обещал, что эффект продержится максимально долго. Действительно, пока результат держится и надеюсь будет долго радовать меня.
![]()
Доверила пластическому хирургу решение вопроса касательно моей фигуры. Попа выглядела ужасно, талия широкая от излишков жира, такая генетика, подвела наследственность в общем. Доктор Хачатрян Вардан Робертович сказал: все норм, сделаем. Я ему рассказала о пожеланиях, что мне нужна упругая естественная попа, надоела эта дряблость уже. И талию поменьше хрошо бы. Все учел, провел липоскульптурирование через проколы, все без разрезов и рубцов. Реабилитацию я перенесла стабильно, небольшие недомогания — это ничего такого страшного. От эффекта я в восторге, все просьбы исполнены, талия сужена, попа красивой формы, естественный объем достигнут.
![]()