Я реализовала свою давнюю идею и конечно не жалею! Новая форма ягодиц идет мне, у меня не было побочных действий после операции, перенесения реабилитации не принесло неудобств, все прошло гладко. Мой хирург с огромным опытом по липо. Вардан Робертович Хачатрян убедил, что даже моего жира хватит для этой операции. А то я просто волновалась, что будет недостаточно, я все же стройненькая, и где взяться жиру для пересадки, долго не понимала. На консультации мои сомнения исчезли. А после операции я просто очень счастливая, упругие и пышные ягодицы получились, размерчик что надо, подчеркнул мою осиную талию, изящный контраст.
![]()
блин… всё-таки реабилитация после такой операции не из легких, учитывая, что всё время надо контролировать положение для сна и отдыха
Это у вас оба фото «после»? или одно из них «до»?
Долго решалась на липомоделирование, была на двух консультациях у хирургов, но доверила свое тело в итоге доктору Карену Пайтяну. Он один из лучших в этом, по моему мнению. Считаю, что данная операция лучше всех остальных — швов не видно, все аккуратно, никаких рубцов, при этом результат впечатляющий. Многое зависит от хирурга, и мне с ним повезло. Удалось за одну операцию убрать лишний жир на животе, боках и ногах и при этом еще увеличить ягодицы этим жиром. Прошло два месяца, еще минимальные отеки остались, но уже виден результат. Мне очень нравится, как я выгляжу, и попа вообще стала шикарной! И самое главное — всё красиво и очень натурально, без каких-либо имплантов!
сколько вам мл литра ввели, чтобы получить такой результат?
Вардан Робертович сделал мне идеальную попку липоскульптурой, я в восторге, так как спортом и своими способами получить такой результат никогда не получалось. Операция не оставила на теле каких-то явных следов, как иногда девочки переживают, планирующие операции. У меня лично нет критики, только комплименты.
![]()
Я не боялась операции, потому что знала, что иду на нее к профи и мастеру. Им стал для меня Хачатрян Вардан Робертович. Операция выполнена прекрасно. У меня сейчас после нее выраженная талия, подтянутое телосложение, упругая круглая форма попы.
Я была трусишкой, ведь не решалась на операцию первое время. Все-таки 20 лет, и не все так рано делают себе всякую пластику. Но мне попался грамотный хирург. Его зовут Вардан Робертович. Методика у него тоже своя для многих операций, авторский метод, когда операции проводятся бесследно, когда результат шикарный, а рубцов нет. Липоскульптуру тела сделала у него. Он сам предложил и сказал еще, что в абдоминопластике необходимости нет, с диастазом проблем нет. Но показания к липоскульптурированию у меня конечно были довольно существенные. Меня не устраивала форма талии, складки на спине и боках, некрасивая попа и грудь, талия. После операции, которую он сделал мне с помощью перераспределения моего жира по телу, фигура очень заметно переменилась, у нее более четкие очертания стали, красивая пышность ягодиц, тоненькая талия, складки пропали, спина ровная, живот вообще изумительно красивый. Такая операция не требует продолжительных реабилитаций, проходит совершенно спокойно. К доктору Хачатряну ездила только один раз на осмотр, а так в принципе если повода нет, то и не нужно приезжать снова.
![]()
С юности переживала из-за плоской попы. Не так чтобы я совсем доска, но хотелось бы, чтобы ягодицы были более выпуклыми, причем в верхней части. Раньше я и думать не думала про пластику, тем более про импланты. Но сейчас, когда информации про операции полно, я увидела статью про увеличение ягодиц собственным жиром и начала изучать эту тему. Нашла лучших спецов в Москве по этой операции, сходила к 5 хирургам на консультациям и через месяц определилась, у кого буду оперироваться — у Карена Гагиковича Пайтяна. Мне так запали в душу его фото «до и после», которые я смотрела у него в кабинете. Прям спала и видела у себя такую же попу)) Так что сделала у меня операцию, называется мудрёно для тех, кто в сфере пластики еще не освоился — липомоделирование с увеличением ягодиц. Результат — 100 из 100! Сама балдею, когда в зеркало смотрюсь. Даже не передать словами, насколько красиво и естественно получилось!
Карен пайтян именно на пластике попы специализируется, не подскажете?
а фоточки можете в личку прислать до и после?
Сколько стоит такая операция у вашего хирурга?
От всей души хочу поблагодарить Вардана Робертовича Хачатряна за проделанную работу. Я сделала у него липомоделирование с липофилингом ягодиц. Отличная работа
Правильные контуры живота, талии, бедер + красивые ягодицы. Не плоская доска, как раньше, а аппетитная женская попка 
Долго решалась на липомоделирование, была на двух консультациях у хирургов, но доверила свое тело в итоге доктору Карену Пайтяну. Он один из лучших в этом, по моему мнению. Считаю, что данная операция лучше всех остальных — швов не видно, все аккуратно, никаких рубцов, при этом результат впечатляющий. Многое зависит от хирурга, и мне с ним повезло. Удалось за одну операцию убрать лишний жир на животе, боках и ногах и при этом еще увеличить ягодицы этим жиром. Прошло два месяца, еще минимальные отеки остались, но уже виден результат. Мне очень нравится, как я выгляжу, и попа вообще стала шикарной! И самое главное — всё красиво и очень натурально, без каких-либо имплантов!
Добрый день. В сентябре 2023 делала липомоделирование с увеличением ягодиц у пластического хирурга Олега Снигиря. Очень благодарна доктору, он смог убедить меня и моего мужа, что это безопасно, показал результаты предыдущих операций, все подробно рассказал. И, самое главное, провел операцию классно, результаты шикарные — талия стала узкая, а попа — «сочная». Так и хочется теперь носить что-то облегающее, чтобы похвастаться своей фигурой.
Добрый день! Пишу через год после проведения липофилинга ягодиц у пластического хирурга Арслана Пенаева. Специально выждала такой длительный срок, чтобы «вылезли» все недостатки (если они будут). Торжественно заявляю: недостатков нет. Операцией я довольна. Получилась идеальная попа и талия тоже стала меньше, потому что брали с той зоны жир для пересадки. Доктор доброжелательный, ответил на все мои вопросы, давал советы и после проведения операции. Не было такого, что пациент заплатил, ушёл за порог, и все про него забыли. Очень рекомендую хирурга, об операции и клинике тоже остались только положительные впечатления.
ну, даже не знаю, что сказать. У меня лично изначально ничего обвисшего не было, просто сами ягодицы были недостаточно большие, как мне хотелось. Я сделала липофилинг и довольна. Объем улучшился, форма тоже — попа стала как бы более круглее. Но в любом случае, после операции ничего не висит, всё выглядит замечательно. Возможно, тут еще надо благодарить хирурга за его работу, что так качественно всё сделал (у меня был доктор Максим Хлысталов).
Но я всё равно думаю, что если там у вас всё сильно обвисло, то может для начала, чуть-чуть подкачать попу, что кожа была в нормальном состоянии, а уже потом идти на пластику?
Большого эффекта подтяжки не будет, но в любом случае она станет больше, пышнее и как-то более эстетично смотрится. Говорю , основываясь на личном примере. Сама сделала в прошлом году липофилинг ягодиц у хирурга Максима Хлысталова, теперь вот стараюсь девочкам на форумах оставлять побольше инфы об операции, потому что считаю, что каждая из нас заслуживает быть красивой и не переживать по этому поводу)) У меня отличная попа, жир на месте, формы сексуальные, что просто
Конечно, в этом большая заслуга самого пластического хирурга. Считаю, что мой врач Максим Владимирович — профессионал своего дела. С первых минут общения вызывает безоговорочное доверие, располагает к себе, производит впечатление безмерно доброго человека. Невероятно рада, что попала в руки такого прекрасного хирурга Ростовых Василия Александровича. Огромное спасибо! Людмила.