Липофилинг ягодиц

Всего: 36,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
      30 июля 2024 года в 20:55:15

Я в начале лета сделала липофилинг ягодиц. Хирург — Олег Снигирь Smile 0001 Вот он точно знает, как должны выглядеть женственные ягодицы. Я, честно скажу, не долго думала. Потому что у меня в кругу знакомых многие девчонки — пациентки Снигиря Smile 0026 И подавляющее большиснтво делало грудь и ягодицы. Ягодицы с липомоделированием тоже. Классно делает! Можете рассматривать его, если надумаете изменить себя, а потом и свою жинь!

• 0
      14 августа 2024 года в 17:15:49

эффекта подтяжки попы не будет, но можно улучшить качество кожи и увеличить попу сейчас новым способом. Недавно прочла про операцию, когда ягодицы увеличивают при помощи филлеров. Идея заинтересовала, пошла искать, кто делает в Москве такую пластику. Нашла хорошего хирурга Татьяну Печерицыну. Вы знаете, я была скептически настроена, но у нее такие впечатляющие результаты. Фото «до и после» очень хорошие, с подругами поделилась, теперь вместе думаем, тоже таким образом попу увеличить, что ли. 

• 0
      1 октября 2024 года в 12:44:25

ну если у вас не всё обвисшее, как бывает после сильного похудения… А вообще, если брать стандартные случаи, то после липофилинга и ягодицы увеличиваются, и кожа подтягивается немного, лучше на вид становится, плотнее, эластичнее. По своему личному опыту говорю. Я делала как раз в июле липофилинг ягодиц у доктора Максима Хлысталова, и весьма удовлетворена итогом операцииSmile 0015

• 0
      31 октября 2024 года в 14:03:55
    Мой отзыв об увеличении ягодиц и пересадке жира

Обратилась к доктору Вардану Аршакяну для проведения липофилинга ягодиц. Благодарю за профессионализм, за моё преображение. очень мне понравилась эта операция — за один раз убираешь лишний жир, фигура становится стройнее и при этом этим же жиром увеличиваешь те места, где очень хочется побольше объема. Выражаю огромну. благодарность Вардану Арамаисовичу за профессионализм, внимание и заботу.  За красотой только к нему!Smile 0015

• 0
      1 ноября 2024 года в 11:54:21
    Липофилинг ягодиц у Максима Хлысталова

Я летом сделала, в июле. У Максима Владимировича Хлысталова. В клинике SOLEIL, г. Подольск. Кстати, очень хорошие цены на многие пластические операции. Не знаю, с чем это связано. НО люди явно не экономят на качестве и на сервисе. Все на высшем уровне. Очень довольна результатами Smile 0001 Ягодицы после липофилинга — красивые, женственные, очертания гармоничные. Никакой вульгарности и намека на операцию. Все естественно и натурально! С радостью посоветую и хирурга, и клинику! 

• 0
      13 июня 2025 года в 22:17:40
    Липофилинг ягодиц у доктора В.Хачатряна

Липофилинг ягодиц, выполненный Варданом Хачатряном, подарил идеальные пропорции: естественные изгибы, плавные контуры, никакой искусственной «накачанности». Результат превзошёл ожидания — кажется, будто эти формы были всегда. Исчезли комплексы, появилась уверенность даже в облегающей одежде. Отдельная благодарность доктору за мастерство: каждая деталь продумана, реабилитация прошла гладко. Теперь я понимаю, почему его называют экспертом в эстетической хирургии. Рекомендую тем, кто ищет гармонию, натуральность и безупречный результат!

Всего: 36,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4