Если видимых причин делать операцию нет, то поможет, конечно косметология. Но надо учитывать, что не всем так везет от рождения родиться красивой и гармоничной! Нельзя ставить косметологию на одну линию с пластической хирургией! Вам видимо немного в другую тему надо это писать!
согласна, мы тут всё же о более серьезных вмешательствах болтаем))
именно! Странно, что люди пытаются косметологию ставить вровень с пластическими операциями! 
просто для некоторых людей даже косметологическая процедура воспринимается как большое вмешательство в их внешность, поэтому, думаю, такая реакция)
Ну ошибочное мнение, конечно, но каждому свое, согласна. Но если такая боязнь вмешательства, можно сейчас выдавать фобии за бодипозитив)))) противное слово)))
Согласна.. Косметология все же не панацея. Она может дать временный, я бы даже сказала, краткосрочный эффект, да и потом, многие препараты, к примеру — ботокс, уже не действуют как надо — просто уже не могут исправить неисправимое. К примеру ботокс не заменит подтяжку, и рано или поздно ее все равно придется сделать… Я вот задумываюсь, так как ботокс лоб еще берет, но с опускающимися брылями надо что- делать. Касаемо других частей тела — не лица — я побежала сразу к пластическому хирургу, понимая, что все эти процедурки не исправят того, что у меня просто нет определенной части тела).. ((((( и смешно и грустно. Крысину Д.В. респект. Мужчина, делающий женщин счастливыми)
все верно говорите. Мелкие недостатки в молодости до 40-45 можно (в зависимости от генетики) исправлять косметологией. А вот потом эта самая косметология к сожалению уже сильно помогать перестает, она помогает поддерживать, но не исправляет… далее по желанию только пластическая хирургия
что за полочка? не совсем поняла, про что вы пишете
Долго ходила мимо этого комментария, все думала, что же за полочка, но, похоже, наконец, дошло — полочка, если я права, имеется ввиду надъягодичное пространство — когда начинается ягодичка, создается сглаженный угол от поясницы, визуально увеличивающий объем. Но, как я понимаю, это никакая не косметология, барышня что-то путает, это «липофиллинг обыкновенный»(с), ибо гиалуронкой и прочими косметологическими препаратами, которые обычно вкачивают в лицо/губы/складки морщин такого эффекта не добьешься. Все это препараты, не забываем, и я предполагаю, что их концентрация в огромном количестве для создания полочки (повторюсь, я не профессионал, просто логическии размышляю), может быть не слишком полезна для организма. Так что вкачивать туда можно только жир и гель.Так?
судя по комментариям, вы реально от и до изучили этот вопрос. Но я так быстренько прокрутила, не поняла, вы уже оперировались у доктора Крысина ?
на следующей неделе…. Но да, я каждый вопрос изучаю тщательно, учитывая, что вмешательство серьезное)
По поводу полочки — догадалась, знания по поводу гиалуронки и ботокса — ну))) не без греха))) в косметоллогии — незаменимые вещи, как ни крути. А по поводу липофиллинга — я уже категорично против. Я за импланты) Их и вставлю
при вкачке жира или геля — данная полочка ровной вряд ли получится, ибо гель может блуждать по зоне и делать объем более или менее ровным, так что бывает даже появляются бугорки и впадины. Не знаю о какой полочки говорит барышня, но это анриал с гелем или жиром!
Дмитрий Викторович говорил мне об этой побочке от липофиллинга, очень много аргументов против. Хотя б даже — если что, то выкачать жир или гель сложнее, учитывая миграцию. Хирургу с 26тилетним стажем я пожалуй поверю) Жду не дождусь операции, но все же волнительно, словно новый серьезный этап) Как в песни Шнура, правда про сиськи) Изменится мир)
держим за вас кулачки!

Спасибо. Операция сегодня, у меня коленки подкашиваются
Не думала, честно говоря, что так бояться буду, ведь настраивала себя и от мысли до решения сделать глютео прошло довольно много времени. Хорошо, что я попала к профессионалу, Дмитрий Викторович умеет успокаивать, но блин, он же не может постоянно находиться рядом… Близким своего страха не показываю, а то еще отговорят в последнюю минуту. Вот решила высказаться здесь, наверное, потому что здесь единомышленницы.
Девочки, как вы справились со страхом?
вау! Ну всё, ждем-ждем ваших результатов. Скорейшей и легкой вам реабилитации!
страх штука сложная. Дышим глубоко и повторяем — какая я буду обалденная! Так что не пугайтесь. Дмитрий Викторович будет рядом столько сколько необходимо, это факт! Мы ждем ваших восторженных вскриков))) Удачи!
не знаю, мне кажется, просто осознаешь, что новое тело для тебя важнее страха, и уже смело направляешься в операционную)
ну да мотивация иногда может сработать, но есть люди, которых это не сильно мотивирует. Хочется, но страшненько.. такие тоже есть. Здесь надо иметь очень опытного хирурга, чтобы мог толково объяснить, что нечего боятся и какие могут быть последствия и плюсы, минусы. Это непросто и не все этим хотят заниматься! Хлопотное дело
alianakoreneva ну где же вы? Хотим фото до и после! Вы же сделали надеюсь?
Да, фото в студию! Хочется посмотреть еще одну восхитительную работу Крысина!
Что-то у меня фото не вставляется сюда, ни с компьютера, ни с телефона, замучилась. У Дмитрия Викторовича в Инстаграме последняя попка от 24.09 пост в малиновых труселях — моя ^^
о, я посмотрела! Очень секси получилась! А еще мне нравится, что вы такое белье надеваете, которое подчеркивает формы! Очень всё красиво у вас!
прям специально пошла искать в инстаграм труселя малиновые))) и нашла реально! Слушайте крутяк получился, поздравляю!!! Очень естественный изгиб, красота реально! Вы молодец! Как ощущения? Нет такого — типа инородное тело?
мне 36 лет, пока пластику не хочу, я делала косметологическую процедуру на препарате хиакорп. мне делала Бабаева Лола. но не увеличение прямо ягодиц, а именно вот ту самую «полочку», красивый изгиб в верху ягодиц. очень деликатно и красиво получилось