Липофиллинг или импланты?

• 0
      12 июля 2018 года в 16:55:49

мне 36 лет, пока пластику не хочу, я делала косметологическую процедуру на препарате хиакорп. мне делала Бабаева Лола. но не увеличение прямо ягодиц, а именно вот ту самую «полочку», красивый изгиб в верху ягодиц. очень деликатно и красиво получилось

• 0
      14 июля 2018 года в 23:08:47

Если видимых причин делать операцию нет, то поможет, конечно косметология. Но надо учитывать, что не всем так везет от рождения родиться красивой и гармоничной! Нельзя ставить косметологию на одну линию с пластической хирургией! Вам видимо немного в другую тему надо это писать! 

• 0
        18 июля 2018 года в 17:45:57

согласна, мы тут всё же о более серьезных вмешательствах болтаем))

• 0
        2 августа 2018 года в 09:00:29

Согласна.. Косметология все же не панацея. Она может дать временный, я бы даже сказала, краткосрочный эффект, да и потом, многие препараты, к примеру — ботокс, уже не действуют как надо — просто уже не могут исправить неисправимое. К примеру ботокс не заменит подтяжку, и рано или поздно ее все равно придется сделать… Я вот задумываюсь, так как ботокс лоб еще берет, но с опускающимися брылями надо что- делать. Касаемо других частей тела — не лица — я побежала сразу к пластическому хирургу, понимая, что все эти процедурки не исправят того, что у меня просто нет определенной части тела).. ((((( и смешно и грустно. Крысину Д.В. респект. Мужчина, делающий женщин счастливыми)

• 0
          27 августа 2018 года в 22:34:32

все верно говорите. Мелкие недостатки в молодости до 40-45 можно (в зависимости от генетики) исправлять косметологией. А вот потом эта самая косметология к сожалению уже сильно помогать перестает, она помогает поддерживать, но не исправляет… далее по желанию только пластическая хирургия

• 0
      24 июля 2018 года в 15:22:25

что за полочка? не совсем поняла, про что вы пишете

• 0
        8 августа 2018 года в 09:07:59

Долго ходила мимо этого комментария, все думала, что же за полочка, но, похоже, наконец, дошло — полочка, если я права,  имеется ввиду надъягодичное пространство — когда начинается ягодичка, создается сглаженный угол от поясницы, визуально увеличивающий объем. Но, как я понимаю, это никакая не косметология, барышня что-то путает, это «липофиллинг обыкновенный»(с), ибо гиалуронкой и прочими косметологическими препаратами, которые обычно вкачивают в лицо/губы/складки морщин такого эффекта не добьешься. Все это препараты, не забываем, и я предполагаю, что их концентрация в огромном количестве для создания полочки (повторюсь, я не профессионал, просто логическии размышляю), может быть не слишком полезна для организма. Так что вкачивать туда можно только жир и гель.Так?

• 0
          27 августа 2018 года в 09:20:10

судя по комментариям, вы реально от и до изучили этот вопрос. Но я так быстренько прокрутила, не поняла, вы уже оперировались у доктора Крысина ?

• 0
            28 августа 2018 года в 08:52:05

Smile 0018 на следующей неделе…. Но да, я каждый вопрос изучаю тщательно, учитывая, что вмешательство серьезное)

По поводу полочки — догадалась, знания по поводу гиалуронки и ботокса — ну))) не без греха))) в косметоллогии — незаменимые вещи, как ни крути. А по поводу липофиллинга — я уже категорично против. Я за импланты) Их и вставлю

• 0
          27 августа 2018 года в 22:36:39

при вкачке жира или геля — данная полочка ровной вряд ли получится, ибо гель может блуждать по зоне и делать объем более или менее ровным, так что бывает даже появляются бугорки и впадины. Не знаю о какой полочки говорит барышня, но это анриал с гелем или жиром!