тоже самое со мной! Мне кажется писать или советовать не пройдя на своей «шкуре» все процедуры — просто напросто глупо и опасно! Я тоже начиталась, теперь как опытный консультант даю советы подругам и коллегам! Про липофилинг тоже везде стараюсь писать, даже прикладываю ссылки на проф.статьи, но действует не всегда! Много девушек до сих пор верят в магию «жира»!!! Ужас. От одной мысли становится плохо… от него избавится хочется, а они его загоняют обратно в тело… это же вещества распада… жуть!
Некоторые просто думают, что собственный жир не может нанемти вреда организму, вот в чем проблема, но разве жир в разных местах не имеет оазную плотность? (я могу ошибаться, но, кажется, где-то читала) поправьте, если не так. И типа организм может отторгуть его, как имплантат. Да и вообще, жир — это густая жижа, которая по сути своей не сожет находиться в одной и той же форме. Обращаю внимание, что сейчас я рассуждаю со своей логической токи зрения!Повторяюсь, поправьте, пожалуйста, если что не так…
Отсюда и безопасность имплантов — они более крепкие и имеют определенную форму. И пожизненную гарантию…
да, я тоже слышала, что он по составу разный и может отторгаться организмом — вызывая сильнейшую аллергию и воспаления! Так тогда смысл рисковать здоровьем? Вещество — вызывающее аллергии, и импланты, которые гипоаллергенны? Где логика? Я совсем не понимаю этого! Про то, что организму свое не навредит — это вообще бред…
действительно может быть отторжение собственного жира?!
Может быть) все что угодно, но все же, обратите внимание на мой отзыв ниже и на статистику. В целом — главный аргумент в пользу имплантов — их в любом случае легче извлечь…. Ну и в конечном иттоге выходит дешевле, что для нас, барышень, имеет большой смысл)
еще как дешевле! Один раз вставил, ну и по желанию: один раз извлек! Заплатил и забыл как говорится. А теперь, липоффилинг, раз сделал, через 6-8 месяцев — повторил, потом опять повторил. А потом если начался воспалительный процесс: 1-е сложная операция по откачке, это не раз-два вытащил имплант и все! Это надо эту гадость искать по всему организму, так как она без твердой оболочки и очень часто мигрирует! 2-е долгий медикаментозный постоперационный период! Считаем сколько тратим! Вот она здоровая экономия!
Да, реально может быть. Посмотрите в интернете, там много статей об этом. Это первое почему липофилинги не любят в странах Европы и Америки. Это опасная штука. Вызывает воспалительные процессы, отеки ткани, а за этим может быть и отказ жизненноважных органов. Видео в посмотрите на каналах в инете. Много там этой информации!
Конечно! Вы же знаете, что такое жир? Почитайте об этом. Жир в организме — важная составляющая, но если он не расщепляется самим организмом, значит у человека проблемы со здоровьем. Теперь берем этот жир, вручную высасываем и вставляем обратно в другие части тела, а между тем и всякие вещества, через которые его всасывают и высасывают! Не забываете, что жир — это не единое вещество, там множество различных компонентов, включая гормоны! А что может быть, если неправильно начинает работать гормональный фон? А теперь сложите это все в уме!
Ну про аллергию — все же, подспорье, разве что инфекция попадет — но это крайне редкий случай, ведь после операции заставляют пить антибиотики. Осложнения — в принципе, довольно редкая штука, но они попадаются нам на глаза, естественно, чаще, чем информация об удачных операциях. Тут почитала статистику, что лишь 1 из 22 довольных покупателей/пациентов (не важно, в любой сфере) готов делиться положительным опытом в виде отзывов. А вот недовольных — 1 из 3х. Так что бояться не следует.
Кстати, слышали, что некую непонятную клинику закрыли Асклепий Мед — или что-то такое. Говорят, без лицензии работала. Пациенты сами, конечно, виноваты, что обращаются в подобные клиники, видно, из-за удешевленной стоимости, и тут, конечно, риск больше… А девочку жалко, вроде простая достаточно операция была — пластика половых губ…
простая операция — это реальное заблуждение. Зуб удалять и то страшно, может быть летальный исход. Аллергия может быть, антибиотики, конечно назначают, но это не значит, что все будет супер. Очень много факторов в этом задействовано! Да, про отзывы согласна. Многие довольные считают, что если все супер — зачем писать, а вот зря! За то, если что-то не так, наш народ охает обязательно и не в одном месте, ну это тоже неплохо! Зато будем знать, куда ходить не надо) хотя я не основываюсь только на отзывах. Много раз писали плохие отзывы о разных конторах, я потом туда из любопытства ходила и не видела того, что так сильно кому-то не понравилось. Мнение — вообще вещь субъективная. Но, конечно, не в том случае, если происходит летальный исход как про клинику, которую вы говорите! Это вообще ужас… Таких по одной Москве 100… не все проверили еще! А так девочки надо быть все же аккуратнее!
Однозначно, надо проверять и перепроверять клиники, в которые обращаемся. От лицензии до отзывов по хирургам. Насколько я знаю, можно в тот же РЗН по поводу лицензии звонить, если они ничего не скажут, то может, направят, куда нужно. Впрочем, я никуда не буде обращаться, кроме Студиомеда и Крысина, если мне что-то еще понадобится подретушировать)))
Помню, как пришла на этот форум, ничего не зная о пластической хирургии, и вот сейчас листаю, вижу, насколько я продвинулась)) После операции все кажется намного проще. Липофиллинг — да, жуть, видела и читала про осложнения, а также про деформацию и миграцию. Результат просто ужасен, как будто опухоль! Сейчас всеми силами стараюсь отговаривать форумчанок от сомнительной процедуры липофиллинга, как завещал товарищ Крысин))))) Я его слушаю, он умный и талантливый)