Липофиллинг или импланты?

• 0
      20 ноября 2019 года в 15:36:52

мне кажется, что кому-то и импланты подходят, но это все индивидуально, и наверно нельзя так рассуждать без осмотра хирурга. Я сначала думала, мне глютеопластика поможет, а потом мой хирург Вардан Робертович Хачатрян сказал мне после осмотра меня, что мне нужен липофилинг. Результат мне понравился кстати. Вот я!

• 0
      21 ноября 2019 года в 15:32:10

офигенская попа на самом деле) если бы правую фотку одну мне показали, то я бы и не догадалась об операции, потому что выглядит натурально. А как вообще больно это делает Вардан? Как вы перенесли? я боюсь синяков и гематом очень. Как потом после них сидеть?

• 0
        22 ноября 2019 года в 15:44:09

ой спасибо) это для меня самый большой комплимент на самом деле) Операция сама не больно, под анестезией же. А после операции будет отек где-то месяц. В принципе ничего такого страшного, просто кожа попы кажется плотной, тугой, попа объемная и большеватая будто. Меня об этом предупреждали заранее, поэтому я не волновалась.

Разрешено садиться на попу уже через 1 день после липофилинга. Но аккуратненько и только на мягкое. Отек сходит, лишний введенный жир потихонечку тоже выводится. Остается лишь тот жир, который нужен для формы ягодиц. Примерно через 2-3 месяца уже окончательно эффект от него можно оценить. И вы сами видете на фото)

Операция проводится с помощью авторского метода. Он принадлежит Вардану Робертовичу. Преимущество в том, что все деликатно проводится, за счет этого отек не такой сильный, как мог бы быть. Плюс реабилитация проходит гораздо быстрей. И я это заметила, пока компрессионное белье носила. Не успела его надеть, как вскоре уже и снять его можно было. 

Если у вас тоже с попой не очень, советую липофилинг) если есть лишний жирок. Например как у меня в области талии, то это вообще супер) Вардан Робертович его просто оттуда заберет при помощи специального оборудования Pal и канюлей. И потом после специальной фильтрации введет в проблемные зоны, где жира недостаточно. Мне вот ягодички так и сделали. И с талии жирок заодно убрали!