Липомоделирование у Вардана Хачатряна

• +1
      20 ноября 2019 года в 15:50:27
    Липомоделирование у Вардана Хачатряна

Кто делал липомоделирование? Давайте рассказывать свои истории и делиться опытом. Я хотела попасть на глютеопластику, чтобы поправить проблемы. Но мне оказалось достаточно липомоделирования. Вардан Робертович Хачатрян очень хорошо мне сделал. Я так рада своему результату!

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      21 ноября 2019 года в 15:33:53

расскажите про реабилитацию пожалуйста, я тоже планирую сделать эту процедуру и возможно у того же врача

• 0
        22 ноября 2019 года в 15:25:31

да, конечно) реабилитацию не бойтесь, с ней всё терпимо вполне. Короче нужно носить компрессионное белье, у него особая структура с усиленной компрессией в области талии, чтобы после операции поддерживать ее узенькой и тонкой. И с небольшой компрессией в зоне ягодиц. Белье потом через некоторое время можно будет снять.

Сидеть разрешается уже на следующий день после операции, но желательно на мягких поверхностях и аккуратненько без прыжков на диван в общем)) В первые дни есть отек, попа плотная и большеватой кажется. Это нормально, как мне объяснили. Просто кожа еще не дала усадку, отек еще есть. Объясню, почему так происходит…

в общем во время липофилинга в ягодицы вводится специально большой объем жира, так как учитывается определенный процент жира, который по-любому со временем рассосется. То есть получается так, что после операции попа очень круглая, отечная. Но в течение 1 месяца отечность потихоньку уходит, с ней вместе рассасывается лишний введенный жир. Я смогла оценить результат примерно через 2-3 месяца. К этому времени попка становится уже такой как нужно!

Приятно удивило то, что авторская деликатная методика Вардана Робертовича помогает сократить реабилитацию. Ждать долго не пришлось! И кстати через 2-3 месяца мне уже разрешили идти в спортзал! уи!

• 0
      21 ноября 2019 года в 17:53:47

Очень хороший результат! Естественно!!!!

• 0
      10 декабря 2019 года в 18:18:27

выглядит, конечно, замечательно. А скажите, откуда вам жир перекачивали? Из какой части тела? И как спится во время реабилитации?

• 0
      12 мая 2020 года в 21:43:38

что почем? Очень надо, скажите цену, пожалуйста!

• 0
      25 сентября 2020 года в 10:43:50

я вот начала изучать эту тему, а это не опасная операция7 Какие риски етсь?

• 0
      3 марта 2021 года в 08:53:36

сейчас заинтересовалась этим хирургом, у него такие классные до и после в Инстаграме. А еще жену , оказывается, оперировал. Прямо такая сладкая сказка кажется

• 0
      9 марта 2021 года в 16:37:49

Почём стоит операция у Хачатряна? А то у него, смотрю, столько подписчиков в соцсети

• 0
      25 марта 2021 года в 15:44:41
    Липоскульптура / маммопластика

Многие делают операции в разные годы, но мне повезло перенести липоскульптуру тела одновременно с маммопластикой. Работа Вардана Робертовича Хачатряна сделана безукоризненно. У меня сейчас точеная фигура, даже есть выраженный омолаживающий эффект. Жир с живота и спины убран, введен в область ягодиц, что дало им новую сногшибательную попу как у бразильянки. Размер груди стал больше, но эффект и межгрудное расстояние выглядят натурально.

• 0
      18 апреля 2021 года в 21:59:06
    Всё просто супер

Операция по липоскульптуре, сделала мне роскошную форму ягодиц, помогла скорректировать бока и сделать идеальный живот. Проводил операцию Хачатрян Вардан Робертович, профессионал своего дела. Идеально выполнил операцию, ощутила все прелести операции уже после операции, был виден результат, подтянутый упругий живот, учитывая что час назад слезла с операционного стола??)) Упругая и красивая форма ягодиц эффектно смотрится с тонкой талией и округлыми бёдрами. Год довольствуюсь своей фигурой, всё замечательно

рекомендую девочки.!)

• 0
      30 августа 2021 года в 12:24:01

Стабильный эффект можно получить и без имплантов, даже без разрезов и швов. Это мне доказал хирург Вардан Робертович Хачатрян. У него я сделала в этом году липомоделирование тела, крутая работа, ягодицы подтянулись, стали упругими, обрели аппетитный объем, спортивную форму, талия уменьшилась, сузилась, образовались очень красивые изгибы тела, сойду теперь за фитоняшку. Операция сделана через маленькие проколы. Задействован мой же жирок, но его удалили сначала из тех областей, где он не нужен. Например, мне взяли его со спины, животика и боков талии. Потом всё это дело перерабатывается по специальной технологии и вводится в другие зоны, чтобы оформить фигуру лучше. Так я и получила свои шикарные «бразильские» ягодицы. Результат ждать после операции долго не нужно, заметно всё тут же. Реабилитация — даже смешно говорить, протекает почти незаметно, ни в чем меня не ограничивала, я легко и хорошо себя чувствовала уже в первую неделю. И в целом довольна клиникой, хирургом, его методом. Хорошо все сделано, и другие пациентки тоже его всегда уважают за подход.

• 0
        3 сентября 2021 года в 16:21:23

а если швы не делают, то как «дырки» закрывают? Или просто пластырь достаточно наклеить ?

• 0
        14 января 2024 года в 20:28:55
      Липомоделирование у Хачатряна 02.11.2023

Всем девушкам, которые оказались у доктора Вардана Робертовича, неимоверно повезло с хирургом Smile 0016 Я счастлива, что мои поиски привели именно сюда, в эти надежные руки. У меня в 2019-м была неудачная операция  у другого хирурга. Это была грудь. И исправляла ее я как раз у Вардана Робертовича. И тогда я убедилась, что он волшебник, так как мой случай был сложный… я думала, мне уже никто не поможет.

И вот, спустя пару лет, оказалась снова у доктора Хачатряна с целью улучшить фигуру, на которую в последние годы просто забивала. Жирочек там-сям появился.. в ненужных местах. А там, где его по природе было мало, там ничего не менялось. Поэтому решила лишнее убрать и в ягодицы закачать, чтобы была гармония и баланс. Smile 0020 С этим Вардан Робертович справился на 100%

Я очень ему благодарна! Самый лучший!!!

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >