Вопрос, может, для кого-то смешной. Но очень актуальный. Чтобы не получилось как в фильме "Кавказская пленница" - "Спасибо, я постою!"
Выдержка из рекомендаций моего хирурга Дмитрия Крысина:
В течение 1-2 недель необходимо как можно меньше сидеть, чтобы ограничить нагрузку на область имплантирования — особенно касается похода в туалет. Примерно месяц потребуется носить компрессионное белье и свести к минимуму физические нагрузки. Но вообще у всех по разному. Слушайте своих докторов
про поход в туалет кстати не означает, что надо справлять нужду стоя)))) Просто не стоит рассиживаться)) А так правильно говорите — надо слушать рекомендации своих врачей — это очень важно для правильного становления организма после операции, ну и итога успеха операции!
ого, какие подробные рекомендации. Ваш хирург прям очень дотошный в хорошем смысле!
это факт))) Дмитрий Викторович рассказывает до и после операции, что нужно и что ненужно делать! Очень здорово все рассказывает, и кстати, еще консультировал меня по телефону, когда мне понадобилось спросить некоторые нюансы! Это нереально круто, поверьте!
Конечно, рассказывает, не могу не отметиться. Он очень тщательно подходит к информированию каждой пациентки, честно говоря, удивительно, что он особо уделяет внимание противопоказаниям и пока не удостоверится, что пациентка готова к операции и здорова с ног до головы — никогда не станет оперировать. Мало того, что на пациентке может отразиться, так еще и его репутация пострадает. Не знаю, как я дошла до темы этой, однако очень важно, чтобы на консультации вы рассказывали о себе все честно и открыто — анамнез очень важен
Это потому что человек в процессии больше 27 лет! Ему важен каждый пациент! А не количество! Поэтому у него как правило консультация — это самый важный показатель перед операцией! Если есть что-то, что он считает нужно сделать: бросить курить; сдать повторно анализы, или до сдать какие-либо еще, или он не видит нужды в операции — он делать ничего не будет! В этом его нереальный профессионализм — и отсюда безукоризненная репутация! Человек с большой буквы!
Да нет, почему же дотошный, он просто информирует и дает рекомендации, как и должно. Он же заботится о нас, пластический хирург или нет — это доктор)) Хороший доктор) А Крысин как раз из таких — правильных и хороших)
Дотошный доктор — это счастье, девочки! Сейчас всем бы от вас отмазаться и сделать быстро операцию, а ваши проблемы — будут вашими проблемами! Так что я за опытных хирургов, которым на вас не наплевать!
да-да, лучше уж въедливый хирург, чем наплевательское и безразличное отношение
да сейчас всё равно не так уж и много хороших хирургов, большинство всё равнво заточено на заработок
так ведь так и должно быть) А то если будет поверхностно всё объяснять, можно вообще всё забыть или не понять врача правильно. Дотошность у хирурга — это плюс в любом случае
короче, нужно лежать первое время? Ну, это я умею
это на первый взгляд кажется простым занятием, а на самом деле это очень скоро надоедает
да,я это только на карантине осознала, между прочим!
Лежание — это мой любимый вид спорта) Но на самом деле приседать уже можно через неделю, а полностью садиться через две недели. Я тоже согласна, что сейчас очень мало профессиональных хирургов. Сейчас еще в связи с такой ситуацией многие из таких вот товарищей уже поднял цены. Поэтому надо выбирать хирурга тщательно. Слежу за Дмитрием Викторовичем в тг, пока не слышала от него новость о повышении цен, для меня это уже большой показатель, не включая тот факт, что он профессионал своего дела! Уважение и почет таким людям!
ну… Приседать после глютео как-то…
а что такого? Не усердствовать, конечно, но для подтяжки кожи? разве плохо?
ну не качать, а так, для общего развития
так там ведь жирок, а не импланты, если речь про липофилинг. Что плохого в паре приседаний?
типа зачем приседания, если есть импланты?)
спорт после операции никто не отменял) и на попе с имплантами — может смело появится жир, если кушать как вне себя). Так что тут однозначно спорт — это наше все. Можно и не приседать). Можно просто ходить или бегать или плавать или йогой заниматься, кому чего. Разумеется только после окончания реабилитации. А сидеть на попе кстати можно сразу после операции, но не полностью как мы привыкли сидеть на пятой точке, а чуть наклонившись вперед, чтобы не давить на шов. Но через три недели уже можно смело садиться. Дмитрий Викторович об этом писал. И про спорт он тоже кстати говорил, что это обязательно необходимо для тех, кто делал пластику. Пластическая хирургия увы не волшебная палочка, так что работать над собой все равно надо будет в той или иной степени.
Ну не сразу же имеется в виду
Сразу нельзя конечно. Это любой нормальный хирург скажет. Нужно время на реабилитацию. Так что тут главное просто следовать инструкциям своего хирурга. Но я тоже за спорт. Я, конечно, далеко вообще не спортсмен, но очень люблю плавать и групповые занятия типа стретчинга, очень удобно для поддержания тела в тонусе.
Ой, ну не знаю, кому как
Я вообще, как паникерша, старалась максимально долго не садиться. Хотя мне хирург уже разрешал и даже советовал
Благо, я была в отпуске и могла себе позволить горизонтальное положение.
А вообщу, здесь на форуме хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела, человеку с золотыми руками и огромным сердцем — Хлысталову Максиму Владимировичу. Делала у этого чудесного хирурга липофилинг ягодиц, результат превзошел мои ожидания. Мои ожидания оправдались на 100%.