Всем добрый день! Девочки, с недавних пор думаю о блефаропластике верхних век. Заинтересовалась доктором Варданом Аршакяном. Пока не уверена, какая именно операция мне нужна — пока еще в планах консультация. Но читала, что у него есть радиочастотная блефаропластика. К сожалению, достаточно информации не нашла а просторах Интернета. Кто-нибудь слышал о такой операции у Аршакяна? Делал? Можете поделиться своими впечатлениями? Буду рада общению!
Это всё, конечно, интересно и любопытно. Однако у меня такой вопрос. А где фото? По каким результатам можно оценить, реально ли работает такая вот бесшовная блефаропластика или же нет нормального эффекта от неё
а разве будет эффект от такой операции? Если кожа лишняя, никуда она не денется от радиочастотного лифтинга. Только резать и всё
там смотря какой степени птоз. Конечно, если прям лишняя кожа, то без обычной блефаропластики не обойтись. Но если только-только начинают нависать веки, то почему бы не попробовать такую процедуру.
вы в итоге сделали эту операцию? Сколько она стоит? Какие есть противопоказания к ней?
Я не делала, но мне кажется, что обычные противопоказания. Типа чтобы не было серьезных болезней или патологий, связанных со зрением 
femme_jolie почему не делаете обычную блефаропластику? Она вполне качественная, следов от швов почти не остаётся, если хирург аккуратный
Я тоже заинтересовалась этой операцией, очень интересная методика. На мой взгляд, она больше подходит тем, кому до 35 лет. Потому что к 40 годам у большинства кожа уже прилично провисает, становится заметно дряблой и вот никакими радиочастотами ее не поднимешь. разве только отрезать лишнее скальпелем.
Еще, конечно, как и многим тут на форуме, хотелось бы побольше фото «до и после», а то методика интересная, а конкретных результатов в Сети мало
ну не скажите. Моя подруга в 38 лет очень даже хорошо выглядит, никакого нависания век
Что решили? Будете делать подобную блефаропластику?
Сейчас тоже раздумываю о блефаропластике именно вот такой, думаю сходить на консультацию к Аршакяну. У него ведь платная консультация, верно?
Да, у него платно. Но если потом будешь оперироваться у него, то вроде как цена консультации вычитается из общей суммы. Это если я правильно помню. Где-то то ли читала, то ли смотрела его интервью
я прочитала, посмотрела, даже где-то увидела фото до и после. И вроде всё так чётко написано и показано. Но я такая трусиха, я бы побоялась, чтобы мне возле глаз тыкали этой самой канюлей или чем, чтобы прогреть кожу. Но при этом я других не отговариваю, но если тут есть те, кто уже сделал подобное, расскажите про свои ощущения после такой процедуры
разве там что-то втыкают? И если хирург уже ввел подобное в свою практику, то наверняка озаботился безопасностью. Тем более, у этого доктора Аршакяна только хорошие отзывы, плюс у него еще другие есть запатентованные поерации
а что, радиочастотная блефаро — это разве не с помощью аппарата боди тайт делают? Там как раз специальные насадки для лица есть, если я не ошибаюсь
Девочик, всё это, конечно, очень интригующе, но фото? Есть какие-нибудь фото до и после такой операции??
я читала и почему-то подумала, что вот эта радиочастотная — она только для нижних век предназначена. Или для верхних век тоже можно такую операцию использтвать?
а что, есть какая-то разница между нижними и верхними веками? Получается, РФ-лифтинг для какой-то части лица может быть опаснее? Или я неправильно поняла?
femme_jolie вы в итоге сделали блефаропластику у Аршакяна? Очень интересно узнать, что вам в итоге подошло, получилось ли по вот этой интересной методике подтянуть веки?