Всем добрый день! Девочки, с недавних пор думаю о блефаропластике верхних век. Заинтересовалась доктором Варданом Аршакяном. Пока не уверена, какая именно операция мне нужна — пока еще в планах консультация. Но читала, что у него есть радиочастотная блефаропластика. К сожалению, достаточно информации не нашла а просторах Интернета. Кто-нибудь слышал о такой операции у Аршакяна? Делал? Можете поделиться своими впечатлениями? Буду рада общению!
что еще за радиочастотная блефаропластика? Это вообще безопасно? Чтобы излучение какое-либо и рядом с глазами
ну как объясняют, то там ничего не травмируется. Я же не к коновалу какому-то пойду, а к опытному хирургу. Вот тут вот новость есть, можете почитать, что за операция вкратце
Если мне не изменяет память, то как раз тут, на Всёопластике видела статью об этой операции, но это надо искать на портале
Что-то интересненькое! 
какие у этой операции возможные побочные эффекты?
тоже недавно прочитала про такую пластику, но не уверена, что от нее есть эффект
думаю, для этого нам нужны фото до и после. Чтоб оценить
я думаю, операция имеет довольно ограниченные показания. Но если ты подходишь под те условия, то, скорее всего, результат будет прям 
Почему думаете, что не будет эффекта? Сейчас вроде многие и другие есть процедуры именно радиочастотные
femme_jolie Не делала радиочастотную, делала обычную, осталась довольна и врачом, и операцией. Насчёт РФ-блефаропластики, видела женщину, которая планировала такую пластику, но я пересеклась с ней после консультации, после операции не видела
fantasse Здравствуйте! Поздравляю с операцией! Да я интересуюсь не только рф-пластикой, но и обычной блефаропластикой. Скажите, как вам доктор? Я вот пока только на консультацию записалась, еще вживую не видела врача. Хотелось бы ваше впечатление узнать тоже. 
а почему не хотите обычную пластику век сделать?
Вардан Арамаисович превосходно делает блефаро. И классическую, и радиочастотную. Но у Блефаротайт узкие показания. То есть она не всем подойдет. Я на Ютьюбе нашла канал доктора. Там он очень популярно рассказывает обо всех видах омоложения век, в том числе и про Блефаротайт. Подпишитесь
а вы уже записались к нему на консультацию?
Сколько стоит такая необычная операция на веках?