Всем добрый день! Девочки, с недавних пор думаю о блефаропластике верхних век. Заинтересовалась доктором Варданом Аршакяном. Пока не уверена, какая именно операция мне нужна — пока еще в планах консультация. Но читала, что у него есть радиочастотная блефаропластика. К сожалению, достаточно информации не нашла а просторах Интернета. Кто-нибудь слышал о такой операции у Аршакяна? Делал? Можете поделиться своими впечатлениями? Буду рада общению!
что еще за радиочастотная блефаропластика? Это вообще безопасно? Чтобы излучение какое-либо и рядом с глазами
ну как объясняют, то там ничего не травмируется. Я же не к коновалу какому-то пойду, а к опытному хирургу. Вот тут вот новость есть, можете почитать, что за операция вкратце
Если мне не изменяет память, то как раз тут, на Всёопластике видела статью об этой операции, но это надо искать на портале
Что-то интересненькое! 
какие у этой операции возможные побочные эффекты?
тоже недавно прочитала про такую пластику, но не уверена, что от нее есть эффект
думаю, для этого нам нужны фото до и после. Чтоб оценить
я думаю, операция имеет довольно ограниченные показания. Но если ты подходишь под те условия, то, скорее всего, результат будет прям 
Почему думаете, что не будет эффекта? Сейчас вроде многие и другие есть процедуры именно радиочастотные
femme_jolie Не делала радиочастотную, делала обычную, осталась довольна и врачом, и операцией. Насчёт РФ-блефаропластики, видела женщину, которая планировала такую пластику, но я пересеклась с ней после консультации, после операции не видела
fantasse Здравствуйте! Поздравляю с операцией! Да я интересуюсь не только рф-пластикой, но и обычной блефаропластикой. Скажите, как вам доктор? Я вот пока только на консультацию записалась, еще вживую не видела врача. Хотелось бы ваше впечатление узнать тоже. 
а почему не хотите обычную пластику век сделать?
Вардан Арамаисович превосходно делает блефаро. И классическую, и радиочастотную. Но у Блефаротайт узкие показания. То есть она не всем подойдет. Я на Ютьюбе нашла канал доктора. Там он очень популярно рассказывает обо всех видах омоложения век, в том числе и про Блефаротайт. Подпишитесь
а вы уже записались к нему на консультацию?
Сколько стоит такая необычная операция на веках?
Это всё, конечно, интересно и любопытно. Однако у меня такой вопрос. А где фото? По каким результатам можно оценить, реально ли работает такая вот бесшовная блефаропластика или же нет нормального эффекта от неё
а разве будет эффект от такой операции? Если кожа лишняя, никуда она не денется от радиочастотного лифтинга. Только резать и всё
там смотря какой степени птоз. Конечно, если прям лишняя кожа, то без обычной блефаропластики не обойтись. Но если только-только начинают нависать веки, то почему бы не попробовать такую процедуру.
вы в итоге сделали эту операцию? Сколько она стоит? Какие есть противопоказания к ней?
Я не делала, но мне кажется, что обычные противопоказания. Типа чтобы не было серьезных болезней или патологий, связанных со зрением 
femme_jolie почему не делаете обычную блефаропластику? Она вполне качественная, следов от швов почти не остаётся, если хирург аккуратный
Я тоже заинтересовалась этой операцией, очень интересная методика. На мой взгляд, она больше подходит тем, кому до 35 лет. Потому что к 40 годам у большинства кожа уже прилично провисает, становится заметно дряблой и вот никакими радиочастотами ее не поднимешь. разве только отрезать лишнее скальпелем.
Еще, конечно, как и многим тут на форуме, хотелось бы побольше фото «до и после», а то методика интересная, а конкретных результатов в Сети мало
ну не скажите. Моя подруга в 38 лет очень даже хорошо выглядит, никакого нависания век
Что решили? Будете делать подобную блефаропластику?
Сейчас тоже раздумываю о блефаропластике именно вот такой, думаю сходить на консультацию к Аршакяну. У него ведь платная консультация, верно?
Да, у него платно. Но если потом будешь оперироваться у него, то вроде как цена консультации вычитается из общей суммы. Это если я правильно помню. Где-то то ли читала, то ли смотрела его интервью
я прочитала, посмотрела, даже где-то увидела фото до и после. И вроде всё так чётко написано и показано. Но я такая трусиха, я бы побоялась, чтобы мне возле глаз тыкали этой самой канюлей или чем, чтобы прогреть кожу. Но при этом я других не отговариваю, но если тут есть те, кто уже сделал подобное, расскажите про свои ощущения после такой процедуры
разве там что-то втыкают? И если хирург уже ввел подобное в свою практику, то наверняка озаботился безопасностью. Тем более, у этого доктора Аршакяна только хорошие отзывы, плюс у него еще другие есть запатентованные поерации
а что, радиочастотная блефаро — это разве не с помощью аппарата боди тайт делают? Там как раз специальные насадки для лица есть, если я не ошибаюсь
Девочик, всё это, конечно, очень интригующе, но фото? Есть какие-нибудь фото до и после такой операции??
я читала и почему-то подумала, что вот эта радиочастотная — она только для нижних век предназначена. Или для верхних век тоже можно такую операцию использтвать?
а что, есть какая-то разница между нижними и верхними веками? Получается, РФ-лифтинг для какой-то части лица может быть опаснее? Или я неправильно поняла?
femme_jolie вы в итоге сделали блефаропластику у Аршакяна? Очень интересно узнать, что вам в итоге подошло, получилось ли по вот этой интересной методике подтянуть веки?
Звучит многообещающе и зазывательно, но как-то страшновато чуток. Всё-таки область глаз. Радиочастотная — это не лазерная? не одно и то же?
вот тоже подумала, что операция ведь необычная и сомнения всё же есть
Нет, лазерная — это совсем другая. Тут радиочастотная методика. Я про нее всё прочитала, но пока еще не знаю, стоит ли делать. Вроде и хочется уже веки подтянуть, но думаю, что до 30 лет еще рано на такую операцию. В общем, пока думаю, но самого хирурга в свой «обязательный» список уже внесла))
Возраст здесь не при чем. Блефаротайт можно и в 25 сделать, и в 45. Смотря какая проблема с нижними веками. Процедура проводится под местной анестезией, очень хорошо убирает мешки под глазами и подтягивает кожу нижних век. У Аршакяна превосходнеы результаты — слежу за его социальными сетями. Он там выкладывает
так, девочки, девушки, женщины!)
Спешу поделиться прекрасно новостью
Я всё же сделала блефаропластику, и она дала мне потрясающий эффект
Веки верхние подтянулись, глаза помолодели, а сам хирург Вардан Арамаисович просто идеал! Ответственный и серьезный, всё сделал аккуратно и красиво. Я ему очень благодарна
Всем рекомендую его! Думаю, если в будущем надумаю делать что-то еще, то только к нему обращусь
ооооо, как круто!!! Поздравляю вас!! Вы именно радиочастотную сделали? Ну вы смелая
Я вот до сих пор немного боюсь всяких новых операций. А долгая была реабилитация? Когда на работу вышли?
Добрый день. Вы имеете в виду блефаротайт? Нет, я сделала классическую круговую блефаропластику у Вардана Арамаисовича. Блефаротайт проводится только на нижних веках. Мне она не подошла. Я делала под наркозом, так как фронт работы был большой. А блефаротайт проводится под местной анестезией. Изначально на консультацию к доктору приходила в надежде, что сделаю этот новый вид операции. Но он оказался не для меня, что меня не особо расстроило, так как я знала — у этого хирурга любая методика даст 100% результат 
ого, как интересно. Даже не знала, что можно таким образом нижнюю блефаропластику сделать. Звучит заманчиво, конечно, но немного боязно все равно
femme_jolie поздравляю! Скажите, а как реабилитация после такой блефаропластики? не было какого-нибудь жжения? Просто я пока только изучаю такой способ, еще побаиваюсь новых операций. Поэтому хочется побольше информации разузнать)
Никакого жжения не было
И першения в горле не было 
Девочки, все отлично прошло. Не надо придумывать себе всякие небылицы. Лучше 1 раз на консультацию сходите.
Повторюсь, доктор Аршакян очень круто делает омоложение век!!! 
Я не делала радиочастотную, у меня была обычная верхняя блефаропластика у Аршакяна. Если сравнить «до» и «после», то просто небо и земля! Глаза выглядят чудесно! И шрамики уже зажили, не видно их! Все близкие, да и коллеги на работе, тоже заметили, что я стала лучше выглядеть. Очень рада, что не побоялась операции и теперь выгляжу красивее
Вардану Арамаисовичу большая благодарность от меня
Я обратилась к Вардану Арамаисовичу с проблемой дряблой кожи верхних век. Меня осмотрели и назначили операцию. Операция была под местной анестезией. Продолжалась около получаса,наверное. По окончанию операции чувствовала себя прекрасно. В этот же день я уехала домой. Хочу выразить огромную благодарность доктору Аршакяну и персоналу за профессионально проделанную работу! Результатом операции я очень довольна. Вы сделали мою жизнь лучше и красивее!