Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими результатами! Думаю, решаться или нет
я пока что думаю над этим вопросом. Муж говорит, что даже готов со мной в спортзал ходить, лишь бы я не ставила импланты. «Верит в мою силу воли», так сказать 
импланты всё равно не будут чувствоваться, так что можно смело делать пластическую операцию и устанавливать их
я тоже за спортзал!)))
ну можно не имплантами увеличивать, а липофилингом. тогда не будет никакого инородного тела в организме, только ваш собственный жир
просто не все в курсе методики. Для них единственный способ увеличения, по-прежнему, импланты, а про прогрессивные технологии они и не слышали)
Кира, липофиллинг в первую очередь недолговечен — год максимум продержится. Процедура дешевле, конечно же, но требует постоянного поддержания, и честно говоря, я не ее поклонница. Оказывается, даже собственный жир может мигрировать и неправильно распределяться по организму, что, конечно же, влияет на результат и является не слишком приятным побочным действием. Конечно, собственный жир безопаснее геля… В любом случае, мой хирург Крысин Дмитрий ярый противник липофиллинга, тем более на импланты пожизненная гарантия
Но ведь у некоторых просто генетически нет возможности накачать попу… просто мышцы к этому не приспособлены, поэтому для некоторых девушек и мужчин в особенности — глютеопластика — единственный возможный выход. Как для меня, например)
Если это прямо необходимо, то, конечно, делайте и не сомневайтесь. Если же решение вам пришло внезапно, и вы просто думаете «а чего бы мне увеличить», то лучше несколько раз подумать, действительно ли вы хотите эту пластическую операцию и она вам показана. Может, это у вас такое желание, следовать всяким кардашьян)
моя одногруппница бывшая увеличила ягодицы липофилингом. Ей всё очень нравится, но, ели честно, увеличила она объёмы ненамного, так что я бы лучше бы спортом позанималась на её месте. Если уж делать операцию, то и увеличивать стоит побольше
а вы не интересовались, кто именно ей операцию проводил? Мне кажется, что в России глютеопластика не очень -то и популярна. нужно обращаться к профи, а среди отечественных хирургов мало кто может похвастаться сотней проделанных операций по увеличению ягодиц
ну я вот знаю, что Алиев, Крысин, Жуков хорошо делает новые ягодицы.
А как же Вакорина? Или она не специализируется на глютео?
Крысин — самый лучший по части глютео, он проделал огромное количество операций, у него даже своя методика
я тоже думаю, что установка имплантов в попы — это больше к латиноамериканкам, а не россиянкам
да нет, сейчас только ленивый глютео не делает
ну попа, по-моему, не так уж бросается в глаза как грудь. Так что позанимайтесь в спортзале пару лет, и обретете долгожданные формы)
Пара лет занятий и пара месяцев реабилитации — это огромная разница. Так что если хочется красивую попу скорее, то лучше уж на операцию лечь
а есть исследования, свидетельствующие, что не грудь и не попа — а длинные стройные ноги — вот что притягивает взгляд мужчин))
Но ведь тут дело не в результатах других, а в том, действительно ли вам нужна операция. Хотите сказать, что ваше окончательное решение зависит от того, что покажут вам другие ? Это ведь неправильно. Если сомневаетесь, сходите к психологу
мне кажется, что иногда проще как раз к хирургу сходить,нежели перед психологом распинаться
да, я, например, рассуждала как-то о возможности психологической помощи, но потом решила, что никто, кроме меня самой, не способен мне помочь. ну скажет психолог то же самое, что я думаю, но только вслух. И что? Ничего не изменится, все свои минусы и проблемы я и так знаю, а как заставить себя измениться? Тут уж никакой психолог не сможет ничего сделать.
а вы вообще хоть раз бывали на приёме у психолога?
Да, мне кажется, вы не ходили ни на один прием к психологу)
Так нужно ориентироваться на результаты, а на ваше собственное желание. Действительно ли вам нужна эта операция или можете обойтись без хирургического вмешательства
поддерживаю!!!
какая цена считается приемлемой для глютеопластики?
на ваш взгляд? сколько отдадите за красивую попу и пышные ягодицы, круглые, как футбольные мячи?
В Доктор Пластик сейчас идет акция #ПопесКакУЛопес
за 220 тыс обещают наваять красоту необыкновенную )))
220 тысяч вполне приемлемо, мне кажется. Я думала, что даже больше будет, под 300
с имплантами вместе такая цена?
Не, это без имплантов обычно. Но цена варьируется — импланты разные, хирурги тоже разные. До 280 обычно, но у кого-то дешевле выходит, зависит от ситуации. И все же, цены растут…
а мне вот интересно, в среднем цены на пластику груди дешевле, чем на пластику ягодиц?
Наверное, да. Импланты для ягодиц побольше по размеру будут-то
я думаю, что в одном диапазоне. Всё равно ведь и там, и там хирург работает
глютеопластика всегда будет дороже — операция сложнее, расходники больше.
Сходите на бесполатную консультацию к Крысину Д.В., он вас сориентирует, почему глютео дороже маммо
Мне очень интересно, решились ли вы в итоге на операцию и у какого хирурга опмперировались. Прошло довольно много времени. Интересно наблюдать, как девочки, которые появляются на форумах с кучей вопросов и страхами перед наркозом, реабилитацией и пр. потом превращаются в уверенных в себе женщин, которые могут давать достойные советы, основываясь на своем опыте. Совершенно потрясающие метаморфозы!
Сергей Николаевич сотворил мне идеальный тыл. Делала у Блохина эндопротезирование ягодиц — ставила импланты для увеличения. Ни на что жаловаться не могу, хирург и остальные сотрудники клиники поработали со мной на славу. неудивительно, что о Блохине ходят легенды, врач суперский и результаты его работы тоже налицо, правда, у меня, скорее, на попе))
а я даже не знала, что Блохин делает попки)
ого, а дорого?
Не всегда за имя нужно много платить. Есть такие известные хирурги, которые классно оперируют за нормальные деньги. Например, Карен Пайтян. Его профессионализм не подвергается сомнению, моя попа тому подтверждение. Хоть без белья ходи)))). Липофилинг ему удается замечательно, как и многие другие операции. Я конкретно попу увеличила жиром у него. Клетки после пересадки сохранились почти в полном объеме, а с операции прошел почти год. Если операцию проводит хороший специалист, жир почти полностью приживается, насколько мне известно;;;))). Карен Пайтян еще и имеет награду, он победил в премии «Лучший по липосакции по версии My Surgeon»!
а можете сказать, на сколько см у вас попа стала больше и сколько жира для этого понадобилось пересадить? Очень интересует эта операция
а вы можете в личку хотя бы фото до и после прислать?
можете выслать фотографии до и после?
ну так каков итог ваших раздумий? Прооперировались уже?