Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими результатами! Думаю, решаться или нет
я пока что думаю над этим вопросом. Муж говорит, что даже готов со мной в спортзал ходить, лишь бы я не ставила импланты. «Верит в мою силу воли», так сказать 
импланты всё равно не будут чувствоваться, так что можно смело делать пластическую операцию и устанавливать их
я тоже за спортзал!)))
ну можно не имплантами увеличивать, а липофилингом. тогда не будет никакого инородного тела в организме, только ваш собственный жир
просто не все в курсе методики. Для них единственный способ увеличения, по-прежнему, импланты, а про прогрессивные технологии они и не слышали)
Кира, липофиллинг в первую очередь недолговечен — год максимум продержится. Процедура дешевле, конечно же, но требует постоянного поддержания, и честно говоря, я не ее поклонница. Оказывается, даже собственный жир может мигрировать и неправильно распределяться по организму, что, конечно же, влияет на результат и является не слишком приятным побочным действием. Конечно, собственный жир безопаснее геля… В любом случае, мой хирург Крысин Дмитрий ярый противник липофиллинга, тем более на импланты пожизненная гарантия
Но ведь у некоторых просто генетически нет возможности накачать попу… просто мышцы к этому не приспособлены, поэтому для некоторых девушек и мужчин в особенности — глютеопластика — единственный возможный выход. Как для меня, например)
Если это прямо необходимо, то, конечно, делайте и не сомневайтесь. Если же решение вам пришло внезапно, и вы просто думаете «а чего бы мне увеличить», то лучше несколько раз подумать, действительно ли вы хотите эту пластическую операцию и она вам показана. Может, это у вас такое желание, следовать всяким кардашьян)
моя одногруппница бывшая увеличила ягодицы липофилингом. Ей всё очень нравится, но, ели честно, увеличила она объёмы ненамного, так что я бы лучше бы спортом позанималась на её месте. Если уж делать операцию, то и увеличивать стоит побольше
а вы не интересовались, кто именно ей операцию проводил? Мне кажется, что в России глютеопластика не очень -то и популярна. нужно обращаться к профи, а среди отечественных хирургов мало кто может похвастаться сотней проделанных операций по увеличению ягодиц
ну я вот знаю, что Алиев, Крысин, Жуков хорошо делает новые ягодицы.
А как же Вакорина? Или она не специализируется на глютео?
Крысин — самый лучший по части глютео, он проделал огромное количество операций, у него даже своя методика
я тоже думаю, что установка имплантов в попы — это больше к латиноамериканкам, а не россиянкам
да нет, сейчас только ленивый глютео не делает
ну попа, по-моему, не так уж бросается в глаза как грудь. Так что позанимайтесь в спортзале пару лет, и обретете долгожданные формы)
Пара лет занятий и пара месяцев реабилитации — это огромная разница. Так что если хочется красивую попу скорее, то лучше уж на операцию лечь
а есть исследования, свидетельствующие, что не грудь и не попа — а длинные стройные ноги — вот что притягивает взгляд мужчин))
Но ведь тут дело не в результатах других, а в том, действительно ли вам нужна операция. Хотите сказать, что ваше окончательное решение зависит от того, что покажут вам другие ? Это ведь неправильно. Если сомневаетесь, сходите к психологу
мне кажется, что иногда проще как раз к хирургу сходить,нежели перед психологом распинаться
да, я, например, рассуждала как-то о возможности психологической помощи, но потом решила, что никто, кроме меня самой, не способен мне помочь. ну скажет психолог то же самое, что я думаю, но только вслух. И что? Ничего не изменится, все свои минусы и проблемы я и так знаю, а как заставить себя измениться? Тут уж никакой психолог не сможет ничего сделать.
а вы вообще хоть раз бывали на приёме у психолога?
Да, мне кажется, вы не ходили ни на один прием к психологу)
Так нужно ориентироваться на результаты, а на ваше собственное желание. Действительно ли вам нужна эта операция или можете обойтись без хирургического вмешательства
поддерживаю!!!
какая цена считается приемлемой для глютеопластики?
на ваш взгляд? сколько отдадите за красивую попу и пышные ягодицы, круглые, как футбольные мячи?
В Доктор Пластик сейчас идет акция #ПопесКакУЛопес
за 220 тыс обещают наваять красоту необыкновенную )))
220 тысяч вполне приемлемо, мне кажется. Я думала, что даже больше будет, под 300
с имплантами вместе такая цена?
Не, это без имплантов обычно. Но цена варьируется — импланты разные, хирурги тоже разные. До 280 обычно, но у кого-то дешевле выходит, зависит от ситуации. И все же, цены растут…
а мне вот интересно, в среднем цены на пластику груди дешевле, чем на пластику ягодиц?
Наверное, да. Импланты для ягодиц побольше по размеру будут-то
я думаю, что в одном диапазоне. Всё равно ведь и там, и там хирург работает
глютеопластика всегда будет дороже — операция сложнее, расходники больше.
Сходите на бесполатную консультацию к Крысину Д.В., он вас сориентирует, почему глютео дороже маммо
Мне очень интересно, решились ли вы в итоге на операцию и у какого хирурга опмперировались. Прошло довольно много времени. Интересно наблюдать, как девочки, которые появляются на форумах с кучей вопросов и страхами перед наркозом, реабилитацией и пр. потом превращаются в уверенных в себе женщин, которые могут давать достойные советы, основываясь на своем опыте. Совершенно потрясающие метаморфозы!
Сергей Николаевич сотворил мне идеальный тыл. Делала у Блохина эндопротезирование ягодиц — ставила импланты для увеличения. Ни на что жаловаться не могу, хирург и остальные сотрудники клиники поработали со мной на славу. неудивительно, что о Блохине ходят легенды, врач суперский и результаты его работы тоже налицо, правда, у меня, скорее, на попе))
а я даже не знала, что Блохин делает попки)
ого, а дорого?
Не всегда за имя нужно много платить. Есть такие известные хирурги, которые классно оперируют за нормальные деньги. Например, Карен Пайтян. Его профессионализм не подвергается сомнению, моя попа тому подтверждение. Хоть без белья ходи)))). Липофилинг ему удается замечательно, как и многие другие операции. Я конкретно попу увеличила жиром у него. Клетки после пересадки сохранились почти в полном объеме, а с операции прошел почти год. Если операцию проводит хороший специалист, жир почти полностью приживается, насколько мне известно;;;))). Карен Пайтян еще и имеет награду, он победил в премии «Лучший по липосакции по версии My Surgeon»!
а можете сказать, на сколько см у вас попа стала больше и сколько жира для этого понадобилось пересадить? Очень интересует эта операция
а вы можете в личку хотя бы фото до и после прислать?
можете выслать фотографии до и после?
ну так каков итог ваших раздумий? Прооперировались уже?
можно ли увеличить ягодицы, если я еще не рожала? Могут ли в будущем возникнуть какие-то сложности во время беременности или родов?
а вы какие сложности имеете в виду? Вроде бы не должно никаких осложнений возникнуть. Попа — это всё-таки не грудь и не интимка, чтобы так сильно беспокоиться)
а какая связь вообще между увеличением ягодиц и беременностью? Попа во время беременности вроде не отекает 
Тут многие пишут «зал, занятия, попу подкачать» Девочки, если оно от природы не дано, то и не будет. Я с 5-ти лет гимнастикой занималась, попа плоская, как и нет ничего. Так что импланты это единственный способ для тех, у кого схожая проблема.
Меня Глеб Игоревич Тумаков оперировал, в Фрау клиник. Сначала хотела липофилингом, но нереально при отсутствии жира. Поэтому имплантация. В общем то проблем не вижу, красиво, аккуратно, швов не видно, попка «орешек» как говорится! Единственно что, уколы в ягодицу теперь делать нельзя
а вы давно оперировались?
а вас доктор выкладывал в инсту? Ваши результаты? И сколько стоит , кстати, глютеопластика сейчас?
покажите свои фото! Очень любопытно!
эх, немного дороговато для меня( А скидки какие-нибудь доктор проводит?
мне кажется, сейчас почти у всех хирургов попка меньше 300 тысяч не стоит. Копите!)
Скидки мониторить надо, в Фрау Клиник часто бывает. В декабре, например, у Тумакова именно на все операции была скидка.
Сейчас, видела на сайте, скидки на операции 20%, но не на глютеопластику. Так что если хочешь, можно подождать, пока будет акция.
Вика Тарасова (Vika_Tarasova) , а изначально цены какие? Чтоб оценить, 20% норм скидка или нет.
в любом случае копить надо побольше на пластику. Вдруг непредвиденные осложнения или еще что.
если осложнения, пускай тогда доктор за это отвечает
Ну цена сейчас у профессионала намного выше, в связи еще и со сложившейся ситуацией с логистикой. Но на побольше копить на осложнений я думаю не стоит) лучше просто нормально накопить, чтобы сразу попасть к правильному хирургу, тогда и платить дважды не придется. А вот тем кто любит экономить да, советую копить и побольше). К сожалению потом, чтобы переделать у другого хирурга — придется заплатить еще и больше нормальной цены, так как переделка — это сложная задача и стоит она не как обычная операция. Так как сначала достают старые импланты, переделывают «карман» и многое другое, плюс риски большой потери крови. В общем не все так просто. Тут главное не ошибиться с хирургом и тогда проблем не будет. Я заплатила нормальную цену, приемлемую для меня и получила прекрасный результат без осложнений и дополнительных затрат. Просто потому что не поскупилась на цену у профессионального хирурга, так как профессионал стоит денег!
а вы какую сумму изначально планировали потратить?
а скидок не бывает, если соглашаешься фот выкладывать?
Если вы думаете, что филлеры с гиалуронкой пойдут только на увеличение губ, то вы ошибаетесь. Лично я с помощью филлеров увеличила себе ягодицы. Точнее, не сколько увеличила, сколько исправила форму и сделала их более упругими. Но, конечно, препарат этот не простой, а специальный. Отличается по составу от обычных.
Кто-то может подумать, что это бесполезно, но если вы не видели мои фото «до и после», то оставьте свои мнения при себе. Лично для меня «биоимплантация ягодиц» была очень эффективной. Попа заметно округлилась, кожа улучшилась, форма тоже стала более красивой, чем до. Такой способ подправить ягодицы мне предложил доктор Вардан Аршакян, когда я сказала, что хочу сделать попу, но при этом без имплантов.
Вот так вот, за полчаса и под местной анестезией можно скорректировать ягодицы. Никаких болей, реаба буквально 2-3 дней, а эффект длится до 5 лет, а сам филлер рассасывается долго — до двух лет, так что у вас будет отличная такая «каркасная» подушка, и попа будет выглядеть отлично. У меня всё так и происходит, поэтому я рада, что доверилась Вардану Арамаисовичу и не стала сомневаться в его решениях.
manita реально прям видимый эффект? Хочется не столько увеличить попу, а так, чуть подкорректировать контуры. Стоящая процедура?
если сильно хочется, и при этом есть деньги, то конечно, делайте) В чем проблема?
а откуда у вас жирочек брали для пересадки? Вы вроде и так худощавая и стройная)
Мне нравится, красиво получилось! 
В ноябре я сделала липомоделирование с увеличением ягодиц у пластического хирурга Карена Пайтяна. Я просто хотела сказать ему «спасибо» за то, что он был таким терпеливым со мной и помогал мне преодолевать все мои волнения. Я не уверена, что окончательно пошла бы на это, если бы не ваше спокойное поведение. Я так рада, что сделала операцию! Он был лучшим, и всё, что я могу сделать, это поблагодарить его от всего сердца. Доктор очень компетентный, и сделал мне действительно красивую, «сочную» фигуру, от которой я просто без ума! (в хорошем смысле, конечно)
ого, полгода позади уже, значит? Как ваши формы? не рассосалось? всё на месте?
С чего бы рассасываться, если жир приживается и на всю жизнь остается в новом месте?
Это кто вам такое рассказал?)) Жир рассасывается за определенное время. Это временная процедура, часть жира рассасывается в период реабилитации, что сильно снижает результат, который был изначально, остальное рассасывается в течение нескольких лет. Возможно у кого-то и останется результат, но это уже от генетики зависит, но далеко не 100%, что на всю прямо жизнь. стоит немного похудеть и жир также прекрасно рассасывается. Так что вы видимо несильно с этой процедурой знакомы. Единственное, что навсегда — это импланты.
А вы с чего взяли, что жир рассасывается? У вас что, научная выборка из пациентов, кому липофилинг делали 20 лет назад?
С опыта хирурга, который не одну статью написал об этом. Дмитрий Викторович Крысин, у которого стаж 30 лет и он не понаслышке знает что такое этот жир удалять и насколько это сложно и да он рассасывается. Как бы не рассказывали тут обратное, почитайте на серьезных сайтах информацию, если не верите, там об этом тоже написано. И увы 20 лет назад липофилинга не было и он столько не продержался бы))) Процедура временная и да об этом тоже пишут на многих проф. сайтах!
Реально, кто хорошо делает увеличение ягодиц — это Вардан Хачатрян. Мои коллеги-подруги — многие сделали у него липофилинг, кто-то и вообще липомоделирование. А это, как понимаете, полная «прокачка» фигуры. Что много писать и говорить — посмотрите, сколько премий и наград по липомоделированию он получил за последние 1-2 года.
Я не то, чтобы увеличивала, а моделировала форму
Задача стояла — убрать ямочки на ягодицах и подкорректировать контуры. Ни в коем случае не хотела, чтоб результат был вызывающим ))) Получилось все очень гармонично, очень естественно. В одежде контуры идеальные. Прям привлекательные — не насмотрюсь, не нарадуюсь, хотя увеличила еще в июле.
Операцию проводил Максим Хлысталов — самый лучший пластический хирург с самыми лучшими ценами на операции! 
Это круто! Скажите, значит, вы не прям сильно увеличивали? Много жира для такой операции потребовалось?
Я изначально планировала ставить импланты. Но потом передумала, так как много чего плохого узнала о перспективах такой операции. Поэтому сейчас все больше склоняюсь к липофилингу. К счастью, донорских участков с жиром у меня немало)))
Из хирургов присматриваюсь к Вардану Хачатряну с его звездным ценником. Но зато знаю, что получу реальный результат, а не фигу ))))
Если вы в раздумьях — вот мой совет: не бойтесь. Я тоже долго сомневалась, но Вардан Хачатрян развеял все мои страхи. Его подход — это не «продажа услуги», а честный диалог. Он показал реалистичные результаты, объяснил риски, но главное — доказал, что липофилинг в умелых руках творит чудеса.
Сейчас мои ягодицы — это именно та естественность, о которой я мечтала: ни намёка на операцию, только моё тело, но лучше. Реабилитация? Минимум дискомфорта, максимум заботы от его команды.
Не ждите идеального момента — его создаёт хирург. Вардан — тот, кому можно доверить себя без колебаний. И да, вы будете благодарить себя за этот шаг каждый день!