Кто увеличивал ягодицы?

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      28 сентября 2019 года в 19:35:23

можно ли увеличить ягодицы, если я еще не рожала? Могут ли в будущем возникнуть какие-то сложности во время беременности или родов? 

• 0
      12 октября 2019 года в 18:20:45

Тут многие пишут «зал, занятия, попу подкачать» Девочки, если оно от природы не дано, то и не будет. Я с 5-ти лет гимнастикой занималась, попа плоская, как и нет ничего. Так что импланты это единственный способ для тех, у кого схожая проблема.

Меня Глеб Игоревич Тумаков оперировал, в Фрау клиник. Сначала хотела липофилингом, но нереально при отсутствии жира. Поэтому имплантация. В общем то проблем не вижу, красиво, аккуратно, швов не видно, попка «орешек» как говорится! Единственно что, уколы в ягодицу теперь делать нельзя

• 0
      25 марта 2021 года в 20:57:25
    Увеличение ягодиц филлерами

Если вы думаете, что филлеры с гиалуронкой пойдут только на увеличение губ, то вы ошибаетесь. Лично я с помощью филлеров увеличила себе ягодицы. Точнее, не сколько увеличила, сколько исправила форму и сделала их более упругими. Но, конечно, препарат этот не простой, а специальный. Отличается по составу от обычных.

Кто-то может подумать, что это бесполезно, но если вы не видели мои фото «до и после», то оставьте свои мнения при себе. Лично для меня «биоимплантация ягодиц» была очень эффективной. Попа заметно округлилась, кожа улучшилась, форма тоже стала более красивой, чем до. Такой способ подправить ягодицы мне предложил доктор Вардан Аршакян, когда я сказала, что хочу сделать попу, но при этом без имплантов.

Вот так вот, за полчаса и под местной анестезией можно скорректировать ягодицы. Никаких болей, реаба буквально 2-3 дней, а эффект длится до 5 лет, а сам филлер рассасывается долго — до двух лет, так что у вас будет отличная такая «каркасная» подушка, и попа будет выглядеть отлично. У меня всё так и происходит, поэтому я рада, что доверилась Вардану Арамаисовичу и не стала сомневаться в его решениях. 

• 0
      25 октября 2021 года в 18:17:02

если сильно хочется, и при этом есть деньги, то конечно, делайте) В чем проблема?

• 0
      28 мая 2022 года в 23:01:07

У меня были проблемы с формой попы, стала немного дряблой, потеряла былую красоту и упругость. Вадан Робертович Хачатрян решил мои проблемы липоскульптурой и мне очень понравилось, форма получилась притягательной. Методика щадящая, упрощает реабилитацию.

• 0
      7 марта 2023 года в 22:19:05

В ноябре я сделала липомоделирование с увеличением ягодиц у пластического хирурга Карена Пайтяна. Я просто хотела сказать ему «спасибо» за то, что он был таким терпеливым со мной и помогал мне преодолевать все мои волнения. Я не уверена, что окончательно пошла бы на это, если бы не ваше спокойное поведение. Я так рада, что сделала операцию! Он был лучшим, и всё, что я могу сделать, это поблагодарить его от всего сердца.  Доктор очень компетентный, и сделал мне действительно красивую, «сочную» фигуру, от которой я просто без ума! (в хорошем смысле, конечно)

• 0
        3 мая 2023 года в 09:53:44

ого, полгода позади уже, значит? Как ваши формы? не рассосалось? всё на месте?

• 0
          25 мая 2023 года в 14:59:28

С чего бы рассасываться, если жир приживается и на всю жизнь остается в новом месте? 

• 0
            25 мая 2023 года в 17:44:20

Это кто вам такое рассказал?)) Жир рассасывается за определенное время. Это временная процедура, часть жира рассасывается в период реабилитации, что сильно снижает результат, который был изначально, остальное рассасывается в течение нескольких лет. Возможно у кого-то и останется результат, но это уже от генетики зависит, но далеко не 100%, что на всю прямо жизнь. стоит немного похудеть и жир также прекрасно рассасывается. Так что вы видимо несильно с этой процедурой знакомы. Единственное, что навсегда — это импланты. 

• 0
              24 августа 2023 года в 14:44:57

А вы с чего взяли, что жир рассасывается? У вас что, научная выборка из пациентов, кому липофилинг делали 20 лет назад?

• 0
                25 сентября 2023 года в 12:46:44

С опыта хирурга, который не одну статью написал об этом. Дмитрий Викторович Крысин, у которого стаж 30 лет и он не понаслышке знает что такое этот жир удалять и насколько это сложно и да он рассасывается. Как бы не рассказывали тут обратное, почитайте на серьезных сайтах информацию, если не верите, там об этом тоже написано. И увы 20 лет назад липофилинга не было и он столько не продержался бы))) Процедура временная и да об этом тоже пишут на многих проф. сайтах! 

• 0
        26 октября 2023 года в 15:01:32
      Вардан Хачатрян - лучший по липомоделированию, липофилингу

Реально, кто хорошо делает увеличение ягодиц — это Вардан Хачатрян. Мои коллеги-подруги — многие сделали у него липофилинг, кто-то и вообще липомоделирование. А это, как понимаете, полная «прокачка» фигуры. Что много писать и говорить — посмотрите, сколько премий и наград по липомоделированию он получил за последние 1-2 года.

• 0
      1 ноября 2024 года в 12:00:17
    Липофилинг ягодиц у Максима Хлысталова

Я не то, чтобы увеличивала, а моделировала форму  Smile 0001 Задача стояла — убрать ямочки на ягодицах и подкорректировать контуры. Ни в коем случае не хотела, чтоб результат был вызывающим ))) Получилось все очень гармонично, очень естественно. В одежде контуры идеальные. Прям привлекательные — не насмотрюсь, не нарадуюсь, хотя увеличила еще в июле. Smile 0016 Операцию проводил Максим Хлысталов — самый лучший пластический хирург с самыми лучшими ценами на операции! Smile 0014

• 0
        22 ноября 2024 года в 07:56:34

Это круто! Скажите, значит, вы не прям сильно увеличивали? Много жира для такой операции потребовалось?

Я изначально планировала ставить импланты. Но потом передумала, так как много чего плохого узнала о перспективах такой операции. Поэтому сейчас все больше склоняюсь к липофилингу. К счастью, донорских участков с жиром у меня немало)))

Из хирургов присматриваюсь к Вардану Хачатряну с его звездным ценником. Но зато знаю, что получу реальный результат, а не фигу ))))

• 0
          13 июня 2025 года в 22:22:15

Если вы в раздумьях — вот мой совет: не бойтесь. Я тоже долго сомневалась, но Вардан Хачатрян развеял все мои страхи. Его подход — это не «продажа услуги», а честный диалог. Он показал реалистичные результаты, объяснил риски, но главное — доказал, что липофилинг в умелых руках творит чудеса.

Сейчас мои ягодицы — это именно та естественность, о которой я мечтала: ни намёка на операцию, только моё тело, но лучше. Реабилитация? Минимум дискомфорта, максимум заботы от его команды.

Не ждите идеального момента — его создаёт хирург. Вардан — тот, кому можно доверить себя без колебаний. И да, вы будете благодарить себя за этот шаг каждый день!

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2